ID работы: 10604774

i got love, i feel.

Слэш
PG-13
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

светлое и тёплое.

Настройки текста
Примечания:
      тёплый ветер навстречу, припекает яркое солнце. Сослан раскидывает руки в стороны, поднимает голову, улыбаясь в облака. Кудзаев идёт чуть позади, наблюдает за детской радостью парня. весна, долго её ждали. отдохнуть от бесконечного холода и снега — вот, что было нужно; к тому же, в другой стране не нужно бояться, что на вас косо посмотрят. Бурнацев останавливается, берёт Азамата за руки, крепко сжимает и дарит лёгкий поцелуй. тот широко улыбается, будто пьянея от мимолётного ощущения. — доедем до дома на автобусе? — смотри, там таксопарк, похоже. давай лучше на машине. Сослан рассматривает мелькающие пейзажи и массивы жилых домов. заскучав, Кудзаев проводит по его ладони пальцем, на что Бурнацев вновь хватает его за руку. — я тебя не игнорирую, просто здесь действительно красиво. — шепчет он, затем отворачивается обратно. Азамат решает не тревожить тишину спокойствия и просто откидывается назад,прикрывая глаза. они подъезжают к дому, который арендовали — от основного отеля он находится немного дальше, там комфортнее. вокруг ещё несколько таких же домиков, образующих полукруг: туда, на поляну, по вечерам выходят постояльцы, чтобы пообщаться и отдохнуть, даже песни под гитару иногда поют. Сослан первым делом отправляется в душ, Кудзаев ненадолго включает кондиционер. Азамат, немного полежав на кровати, идёт к холодильнику и достаёт из морозилки припрятанный брикет пломбира. из ванной как раз выходит Бурнацев. — я тебе на столе кусочек мороженого оставил, иди, забери. Кудзаев наблюдает за тем, как Сослан, облаченный в одну из его старых растянутых футболок (что ему чуть ли не до колена), вразвалочку топает на кухню. — тебе так идут мои вещи. — улыбается Азамат. он похлопывает по матрасу, приглашая Бурнацева сесть рядом с собой. — ещё бы. — тот целует его в щеку, устраивается поудобнее и кладёт голову ему на плечо. Кудзаев смотрит на парня в отражении зеркала, находящегося чуть правее от кровати. в такие безмятежные моменты ему приходит осознание того, как хорошо быть с Сосланом. Бурнацев даёт ощущение чего-то большого, светлого и теплого внутри. чувство трепета в сердце и свободы души. — котёнок. — когда они наедине, Азамат использует ласковые прозвища. — да? — я тебя так люблю. Сослан поворачивается к нему, проводит пальцами вдоль скулы и мягко целует. Кудзаев без слов знает и понимает его. Бурнацев убирает блюдца в раковину и возвращается к любимому. перебравшись через одно его колено, он ложится на Азамата, а тот обеими руками его обнимает. — сходим вечером куда-нибудь? посидим с соседями например, пообщаемся. — да, будет неплохо. Сослан переплетает пальцы Кудзаева со своими, Азамат другой рукой неторопливо гладит его по спине. так и засыпают в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.