ID работы: 10604774

i got love, i feel.

Слэш
PG-13
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

в порядке вещей.

Настройки текста
Примечания:
сонный Слава стоит у газплиты, залипает в кафель на стене, пока в турке варится кофе. на кухню выплывает Макиев, тоже в состоянии овоща, а заметив Баззаева, подходит к нему и обнимает со спины. — Слав, я есть хочу. — хрипло бормочет Алан, прижимаясь щекой к плечу парня. — так приготовь. — невозмутимо отвечает тот, помешивая кофе. — я не умею, и если ты мне чего-нибудь не приготовишь, я съем тебя. Слава глубоко вздыхает, мысленно обматерив Макиева, что сейчас кусает его за шею. — кто бы сомневался. — он вцепляется пальцами в подбородок Алана, останавливая сие происходящее, разворачивается к нему, — что тебе готовить, голодающий Поволжья? Алан довольно улыбается, прижимая Баззаева к себе, целует. — ты такой вредный, до невозможности. — Макиев вновь целует его в щеку и слегка кусает. — я передумаю, Макиев, не играй с огнём. — все-все, молчу... — доставай из холодильника яйца, молоко, сыр и помидоры. Слава достаёт из шкафа приправы, соду и глубокую тарелку. через десять минут Алан уплетает омлет, время от времени исподлобья поглядывая на Баззаева. — чего ты улыбаешься? — Слава поднимает бровь, отпивая кофе из кружки. — ничего, просто люблю тебя. — жуй давай, и потом сковороду помой. парень поднимается со стула, чтобы долить из турки оставшийся кофе, затем целует Макиева в макушку, погладив по спине. — я тебя тоже люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.