ID работы: 10604774

i got love, i feel.

Слэш
PG-13
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

кофта

Настройки текста
Примечания:
прислонившись к дверному косяку, Аза с улыбкой наблюдает, как забавно Сослан крутится перед зеркалом в его кофте. отойдёт — повернётся, сделает шаг вперёд — рассмотрит надпись на груди поближе, поправит рукава. — куда наряжаешься? — Азамат всё-таки решает обозначить своё присутствие в комнате. Бурнацев дёргается: совершенно забыл, что Азамат может застукать его за этим занятием. — извини. — он смущённо отворачивается, собираясь снять кофту, тянет её за ворот вверх, но Кудзаев хватает её за низ, вернув обратно. — ну, если нравится – носи. я же не сказал, что против. Азамат обнимает Сослана за талию, прижимаясь к нему со спины и любуется тем, как на парне хорошо сидит его одежда. — тебе она идёт больше, чем мне. — прошептав, целует его за ухом. Сос разворачивается и обнимает Кудзаева за шею. тот крепче обнимает в ответ и раскачивается из стороны в сторону, внезапно напев: — i got love, i feel, i got you in my mind... — он смеётся, поглаживая Сослана по спине. Бурнацев, тоже тихо рассмеявшись, чуть отстраняется и затягивает Азамата в нежный поцелуй. через пару дней Сос решил обкатать обновку и пришёл в ней на студию. в целом, это уже не первый раз (второй), когда Азамат дарит ему свои вещи, так что можно прикрыться чисто дружеским порывом. на студии помимо них были Аслан, Хетаг, Саша и Батраз. первые двое сразу же оттуда ушли, ссылаясь на то, что уже всё сделали, перед этим переглянувшись с Хлоевым и Саней. Бурнацев понимал, что он зря натворил хуйни и, возможно, сейчас вся легенда об их "дружеской дружбе" рассыпется в пух и прах. «если свести всё в шутку, то получится отвести подозрения.» — эту мысль Сослан прокручивал в голове, чтобы себя хоть как-то успокоить. Аза ушёл на улицу (говнюк, съебался в самый неподходящий момент) за флэшкой, которую забыл в бардачке, а Бурнацев запустил ноут, чтобы поработать над битом будущего трека. Саша вдруг сел рядом с ним, хитро улыбаясь. — Сос, а покажи кофту... очень знакомой выглядит. скажи же, Бат? — конечно, Саш, бренд ведь популярный. их много кто носит. — процедил сквозь зубы Сослан, догадываясь, к чему он клонит. — да, мне кажется, я тоже её где-то видел. на Азамате, например. — тоже ехидничая, говорит Хлоев. — всё верно, он мне её отдал. в это время как раз возвращается Кудзаев, искренне не понимая, почему на него так пристально уставились две пары глаз. — Аза, а давно у вас один гардероб на двоих? — нет, Сань, с прошлой недели. а почему тебя это интересует? тоже хочешь? Азамату сейчас как никогда хочется оторвать любопытному Селезнёву его длинный нос, но друзья есть друзья, к тому же, эти нападки не первый раз. наступает недолгая молчаливая пауза. — долго ещё как школьники прятаться будете? — уже совершенно спокойно спрашивает Батраз. — я сейчас вам обоим леща дам. — нахмурившись, Кудзаев смотрит то на него, то на Сашу. в это время Сослан уже две минуты тупит в монитор, открыв вкладку проводника. страшно, неловко, смешно — весь спектр эмоций за две минуты он ощутил. Селезнев пересаживается к Батразу на диван, тот берет его за руку и продолжает: — уже все всё давно поняли, а вы продолжаете притворяться, что между вами ничего нет. да и к тому же, не вы одни такие здесь. — интересный вы спектакль разыгрываете. — наконец разворачивается Бурнацев, натянув усмешку, а сам поглядывает на Азамата, ища в чужих глазах поддержку. — ага, — тот кивает, отпивая воду из кулера, — может, ещё поцелуетесь для большего эффекта? улыбнувшись, Бат поворачивается к Саше и действительно его целует. Кудзаев давится водой, Сослан какое-то время смотрит на них в ахуе глазами размером с пятирублёвую монету. — Аза, всё нормально? — спрашивает Бурнацев, после того как Азамат вроде откашлялся. — да, порядок. ну и как давно вы знаете? пусть они и не хотели, чтобы кто-то кроме них знал об их маленьком секрете, но с души будто падает камень — друзья их не осуждают. — ну, начнём с того, что если у Сослана на шее тату, это ещё не значит, что под ней не видно засосы, а ещё мы видели, как вы целовались на крыльце, когда отмечали день рождения Алана. — где это вы нас видели? — сощурился Бурнацев, — из окон дома это заметить было нельзя. — мы в саду были, искали мой выпавший телефон. — пожал плечами Хлоев. — понятно... а что вы имели ввиду под словом "все"? кто ещё знает? — постукивает пальцами по столу Азамат. — это мы и имели ввиду. буквально все уже знают. вы палитесь слишком. — пиздец какой-то. Кудзаев заливается смехом, Сослан закидывает руки за голову, глубоко вздохнув. — блять, Аза, поехали домой, я не могу работать, мне переварить эту информацию надо. уже дома они сидят на кухне, ужиная и разговаривая обо всей этой истории, которая наверняка выльется во что-то более масштабное. — да, ещё в скором времени выяснится, что и Аслан с Хетагом встречается, а ещё у Алана парень появится. пиздец, собрался как-то лейбл кавказцев... — Сослан дожевывает бутерброд и запивает чаем. — мне это уже не кажется чем-то далёким от реальности. да и какая уже разница, главное, что никто не воспринял это в штыки. — да... ты прав. я рад, что у нас такие друзья. — как ты думаешь, кто из них сверху? — заговорщицким тоном спрашивает Азамат и сразу становится понятно, о ком он. — скорее всего, Батраз... Сашка априори не может быть, ты его видел? — я тоже так считаю. — смеётся Кудзаев. — надо последить за ними, чтобы удостовериться. ещё их можно на пьянке разговорить... соберёмся как-нибудь и узнаем. — ты сама коварность у меня, родной. Сослан расплывается в улыбке, затем на мгновение складывает губы трубочкой — Аза его целует. это стало их жестом уже давно. после душа Бурнацев спешит поскорее в кровать — ещё не включили отопление, а уже по-осеннему холодно, зато под одеялом ждёт тёплый и любимый Азамат. Кудзаев напоследок целует его в висок и прижимает к себе, нежно нашептав: — ты мой сладкий, люблю. — и я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.