ID работы: 10604835

Дайте хоть раз в любви захлебнуться

Гет
NC-17
Заморожен
380
автор
leimia бета
Размер:
109 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 267 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 7 Поиски самой себя. Время ответов

Настройки текста
Примечания:
В дверь постучали. Я почувствовала во рту яркий вкус кислой малины, комната наполнилась насыщенным ягодным ароматом. Уверенность, что за дверью стоит Мими, сбивала меня с толку, пугала… «Чувствую её энергию, её присутствие каждой клеточкой своего тела… Что со мной происходит?» Дверь открылась и в комнату действительно вошла Мими. Увидев моё застывшее в недоумении лицо, она звонко рассмеялась. — Ха-ха, Скарлетт, ты что, призрака увидела? — улыбаясь, девушка прошла вперед. Подойдя к столику с ночными свечами, зажгла несколько из них. — Сидишь тут в темноте, никуда не выходишь… Затворница, не иначе! Почему опять не пришла к костру? Мими подсела ко мне на кровать. — Демоны хотят познакомиться с тобой поближе. И… — она выдержала многозначительную паузу, — кое-кто уже несколько дней желает извиниться и загладить свою вину перед тобой. — Ах кое-кто… Не ваш правитель ли Ада, случаем? — Именно, — девушка хихикнула, — Люцифер как раз прилетел к Малю на очередное суперсекретное совещание и пробудет здесь пару-тройку дней. — Мне нет до него дела, Мими. Не верю, что ему так уж нужно моё прощение. Но если этот вопрос поднимется ещё раз, передай ему, пожалуйста, что я давно не держу на него зла. Ничего другого я не ожидала от сына самого Сатаны. — Ты, бесспорно, права, однако… Люцифер передал мне для тебя интересную вещицу… Так сказать, в честь примирения. На вытянутой ладони демона появился чёрный бархатный мешочек, из которого она достала изящную подвеску, судя по всему, ручной работы. На тонкой цепочке нашёл своё пристанище чудесный рубиновый камень с копрановыми закрепками. Глубокий тёмно-красный цвет, в глубине которого отражалось будто танцующее пламя свечей, манил и не давал возможности оторваться. «Магия!» — Безделушка из самого Ада? — я ухмыльнулась. — Это не безделушка, а редкий в наше время амулет, скрывающий энергию бессмертного от недоброжелателей. Таких осталось всего несколько в нашем мире. — И к чему он мне? Я не бессмертная. Мими замолчала, задумчиво всматриваясь в огонь свечей и, взглянув мне в лицо, уверенно начала: — Это второе, о чём хотела с тобой поболтать… — она осторожно взяла мою руку в свою и стала вдумчиво всматриваться в громоздкое фамильное кольцо, всё ещё находившееся на моем тонком пальце. — Скарлетт, это кольцо из нашего мира. — Люцифер уже тебя опередил. Я знаю об этом. — Но ты не всё знаешь, — она резко перебила меня, — это кольцо принадлежало бессмертному! Кому именно, и как именно оно попало в ваш мир… Это загадка даже для нас самих. Но я должна предупредить тебя, — в её глазах читалась тревога, дополняемая ощутимыми нотками страха, — такие кольца накапливают в себе силу и энергию их владельца. В земном мире они не имеют особой ценности, хотя лично я думаю, что портал нашел тебя именно благодаря энергии кольца… В нашем мире же оно начнёт менять тебя! Синхронизироваться с твоей душой, с твоей силой. — Менять?! Что всё это значит, Мими? Что со мной будет? — я вскочила и стала ходить по комнате, будучи больше не в силах сдерживать эмоции. — Успокойся! Все зависит от того, насколько могущественным был бессмертный, что владел им. Вероятнее всего, у тебя появится дар — определенный набор способностей. Один или несколько… Сложно сказать. — А если я сниму его?! Если выкину?! — Скорее всего, процесс уже запущен. Оно продолжит воздействовать на тебя даже несмотря на расстояние. Это можно легко проверить, сейчас. Скажи, ты замечала за собой последнее время что-нибудь странное? Головокружения, видения? — Последнее время вокруг меня всё странное! Мой мир буквально перевернулся с ног на голову! — испугавшись внезапно нахлынувших эмоций, я вцепилась в подругу. — Мне… страшно… Хоть я и не показываю виду, я соскучилась по родным, по дому. По своему… миру. «Там, на земле, моя семья. Они ищут меня, надеются, что я вернусь! Они всегда будут в это верить… Каково им сейчас? А я не могу даже проститься с ними…» Внутри меня образовался болезненный ком, солёные слезы сами собой потекли по лицу. На душе было тяжело, беспокойно. Казалось, что на открытую рану кто-то настойчиво и неутомимо сыпал соль, надеясь сделать мне ещё хуже. Мими крепко обняла меня. — Скарлетт, пожалуйста… Всё образуется, станет легче. Нужно только подождать. — У меня никого нет здесь. Я совсем одна! Совсем… — уткнулась в её плечо, не выпуская из своих объятий. — Не говори так. Возьми себя в руки, прошу, — Мими чуть отстранилась и стала что-то искать в карманах, пока не достала крохотный бутылёк с синим порошком. — Я сделаю тебе чай и добавлю это, — со слабой улыбкой она повертела находкой в воздухе. — Что это? — Порошок забвения. Тебе станет легче. — Забвения? Мими! Я не хочу забывать жизнь на Земле! — Ты не забудешь всё полностью. Но твоя боль притупится и появятся силы жить дальше, не оглядываясь назад… — Я… не буду это пить! Почувствовав враждебность в моих словах, Мими поспешила меня успокоить: — Да расслабься ты! Никто не заставляет, — она поставила бутылек на столик рядом с кроватью, — Но я оставлю его. Обдумаешь всё спокойно и решишь на холодную голову… — Здесь не о чем думать. — Если тебе кажется, что ты первая столкнулась с этой проблемой, то ты глубоко ошибаешься, — демон задумчиво застыла у окна, всматриваясь вдаль. — Каждый из нас кого-то потерял на войне. У меня погиб отец… Ближе и роднее него у меня никого не было и нет… — её руки непроизвольно задрожали, на глазах выступили слезы, которые она пыталась подавить, спрятать. — Прости, Мими. Мне жаль… Просто ваш мир полон стольких тайн… Откроется мне хоть одна из них? — Пока что ты самая главная тайна в этом мире, — она сделала попытку улыбнуться. — Будь сильной и, пожалуйста, больше не сбегай из лагеря. — Ты уже в курсе? — я усмехнулась, вздыхая уже более расслабленно. — О тебе только и разговоры вокруг. — И что же говорят? Мими вдруг замолчала, словно не знала, что сказать, или даже боясь, но в итоге присела рядом и по-дружески взяв мои ладони в свои, сильно сжала их. — Я не должна это обсуждать с тобой. И, возможно, мне попадет от Мальбонте… Но мы думаем, что Шепфамалум уже знает о твоем появлении. Он будет пытаться связаться с тобой через видения. — Но почему я так важна? Почему я? — Потому что ты… Вики Уокер. — Что за чушь?! — Тебе придется это принять! Я чувствую энергию Вики, когда нахожусь рядом с тобой… — Нет… Нет… — Ты нужна Шепфамалуму, потому что… так же, как и она, являешься светом для Мальбонте. — Уходи! — Шепфамалум создал Мальбонте по своему подобию! Но тьма не может убить тьму полностью! Для этого нужен свет! Вскочив и открыв дверь, я встала в проходе, держа её распахнутой. — Мими! Хватит, пожалуйста… Я хочу… мне нужно побыть одной. Прошу!.. Мими направилась к выходу и, проходя мимо меня, тихо сказала, будто заглядывая печальными глазами в самую душу: — Будь осторожной, Скарлетт. Найди меня, когда будешь готова разговаривать дальше. Закрыв за Мими дверь и потушив свечи, я в полном бессилии упала на кровать. Вихрь всевозможных мыслей, наполнявших голову, не давал заснуть — я металась по кровати, пребывая где-то на грани собственного сознания, пока накопленная усталость не взяла верх, постепенно затягивая меня в царство Морфея.

***

Последующие несколько дней в лагере были одинаковыми и ничем не примечательными, разве что кроме того, что я совсем не видела Мальбонте. От Лилу мне стало известно, что теперь завтрак ему приносят прямо в покои, а после него он сразу улетает из лагеря в цитадель, ведь на его плечах по-прежнему лежит правление этим миром. Я всё это понимала, но всё же порой мне казалось, что он целенаправленно избегает встреч именно со мной. Первые два-три дня моя голова была занята почти только этими мыслями. Хотелось увидеть его, поговорить… Но по прошествии некоторого времени я немного расслабилась, решив отпустить независящую от себя ситуацию. После завтрака по новому расписанию со мной занимались седовласые ангелы-учителя. Лекции о создании мира были унылыми, от монотонного повествования некоторых только и хотелось спать. А ещё лучше сразу умереть. Зато уроки стрельбы из лука мне понравились, хоть и получалось у меня из рук вон плохо. В один из таких дней сразу после завтрака я вернулась в свою комнату, чтобы подготовиться к тренировкам. А именно найти что-то подходящее из одежды, накануне принесенной для меня Лилу. Основная её часть была в непривычном для меня — старинном, я бы даже сказала, средневековом стиле. Платья в пол, сарафаны, мантии и балахоны — ну тоска же! Однако среди всего этого можно было найти и современные экземпляры. Например, чёрные обтягивающие латексные леггинсы ну просто кричали, чтобы я их надела. Я вспомнила о Мими, с которой больше не виделась после того разговора… «Она бы точно оценила!» — пронеслось в уме. Из остальной одежды я смогла подобрать белую блузку из тонкой ткани с объёмным глубоким декольте, полностью открывающим плечи и красиво подчёркивающим и без того пышную грудь. Блузка была приталенной и удлинённой, но в области талии определённо чего-то не хватало. Недолго думая, решила дополнить образ чёрным кожаным корсетом, к моему счастью, застегивающимся спереди множеством стимпановских застёжек. Уже традиционно не став полностью собирать волосы, а лишь небрежно подколов их по бокам, я покрутилась у старого винтажного зеркала. «Демоны! Да я выгляжу сногсшибательно! Возможно лучше, чем когда-либо…» — красивая уверенная в себе девушка соблазнительно улыбнулась мне в зеркале. Более чем довольная собой, я открыла дверь и шагнула навстречу новому дню в этом мире.

***

Мои тренировки по стрельбе проходили на огороженной территории на окраине лагеря. Мишенями служили самодельные деревянные щиты с отметками, разделяющими зоны. Обычно обучение проходило так: я вставала на позицию, доставала стрелу из тяжелого колчана и долго прицеливалась, натянув тетиву, одновременно с этим выслушивая советы и наставления моего учителя, уже пожилого мастера по стрельбе. В очередной раз собрав стрелы с мишени и вернувшись на позицию, я почувствовала позади себя приближающуюся мощную энергию, каждый раз заставляющую мое сердце биться чаще, а лёгкие дышать через раз… Стоило Мальбонте подойти, как учитель низко поклонился ему, выражая преданность королю. Чёрные глаза брюнета буквально поедали меня взглядом, гуляя по моему телу. И, хотя его появление было неожиданным для меня, я была рада его видеть и как ни старалась, все же не смогла скрыть лёгкой улыбки. Его прожигающий и раздевающий меня взгляд напоминал взгляд голодного хищника, готового с минуты на минуту наброситься на свою добычу. Видимо, латексные леггинсы, тугой корсет и грудь, часто вздымающаяся от волнения, прикрытая тонкой, почти прозрачной тканью блузки, сделали мой образ беспроигрышным. Внутри себя я порадовалась этому. Было чертовски приятно ощущать на себе взгляд хозяина этого мира, да и к тому же такого красавца. Не отводя от меня глаз, Мальбонте обратился к учителю: — Вы свободны. Тренировку продолжу я. Когда тот откланялся, полудемон медленно подошёл ко мне и стал не торопясь ходить вокруг, пристально рассматривая меня с головы до ног. Я почти физически чувствовала его взгляд на тех частях своего тела, где задерживались его глаза. Не выдержав такого напора, я сильно смутилась, покраснела и уставилась куда-то себе под ноги, опустив глаза, в то время как двухметровый брюнет встал передо мной и потянул за свой кожаный пояс, затянутый на талии, чтобы развязать его. Мальбонте снял с себя накидку и предстал передо мной с голым торсом. «У него поистине впечатляющее телосложение, только при взгляде на которое, захватывает дух. Широкие массивные плечи, длинные крепкие руки, идеальный пресс. Каждая мышца его тела напряжена, словно струна, каждый мускул, будто выточен из камня…» — я уставилась на него, не в силах оторвать взгляд. — Сегодня жарко, ты не находишь? — на его лице появилась издевательская усмешка. Смоляная бровь изогнулась, ожидая мой ответ. Я же не могла даже мысленно собраться слова в предложение, чтобы выдавить из себя хоть что-то. Он меня подавляет. Мальбонте словно издевался надо мной. Подойдя почти вплотную, процедил над моим ухом почти шепотом: — Покажешь мне, на что ты способна? Он стоял на таком опасно близком от меня расстоянии, что я чувствовала жар горячего тела, запах смуглой кожи, бесконечную силу — всего его. Я больше не могла и не хотела думать о чем-либо другом. Разум медленно покидал мое тело… — Может, уже возьмешь его? Я взволнованно подняла на него глаза: — Что?.. — Лук, — он с ухмылкой протянул мне его, — хочу посмотреть на твои успехи. Мое лицо предательски загорелось, выставляя на поверхность те мысли, что принято ото всех скрывать, щеки в один миг стали пунцовыми. — Да… Хорошо. Мальбонте отошел в сторону, скрестив руки на груди, что для него означало крайнюю степень серьёзности. Встав в позицию и натянув тетиву, я попыталась прицелиться, но все мои мысли были… Точно не об этой дурацкой мишени. Руки дрожали. — Отпускай, — властный голос отдал приказ. Отпустила. Стрела пролетала мимо мишени на значительно большом расстоянии. Я мысленно выругала себя. «Да чтоб меня!» — Тебе нужно усерднее учиться. — Пока ты не пришёл, получалось гораздо лучше, — я почти огрызнулась. — Хочешь, чтобы я ушёл? — Нет! — уголки его губ дрогнули в лёгком подобии улыбки. — Ты неправильно прицеливаешься, — он подошел чуть ближе, снова испепеляя меня своим взглядом, то и дело останавливающимся на моей груди. — Может, просветишь тогда, как это делается? — я протянула ему лук. Мужчина ухмыльнулся и подошел ко мне, но лук не взял. Я встала на изготовку, ожидая указаний. — Поднимай лук так, чтобы рукоятка была не ниже уровня глаз, — он коснулся моего локтя, чуть приподнимая его. — Натягивай тетиву до упора. Целься вдоль стрелы так, чтобы она смотрела во-он на ту мишень. Я смиренно выполняла все указания, из последних сил стараясь сохранить спокойствие. Рядом с этим полудемоном это получалось слишком плохо. Руки дрожали, ноги становились ватными, а сердце учащенно билось, выдавая свой… страх?.. «Пора признаться себе… Меня тянет к нему… С такой силой, что я теряю контроль…» — А теперь отпускай! Мальбонте пристально смотрел за каждым моим действием, за каждым движением. С трудом собравшись, я отпустила стрелу. Она снова пролетела мимо, всё так же на огромном расстоянии от цели. Он усмехнулся, сдерживая смех. — Это было ужа-асно… — на моём лице появилась стыдливая неловкая улыбка, — наверное, это не моё. — Попробуй еще раз, — он подошел со спины, почти вплотную приблизившись ко мне. Демон крепко обхватил мою левую руку, удерживающую рукоять. Когда его вторая рука легла мне на талию, я вздрогнула. Над ухом раздался тихий, но по-прежнему властный голос: — Натягивай тетиву, — я чувствовала его дыхание на своей шее, отчего не могла сконцентрироваться, — не думай ни о чем, сосредоточься. Только ты и твоя цель. «Не думай ни о чём! Как будто это так легко!» — Кровь с новой силой прилила к моему лицу, а по телу прошла мелкая дрожь. — Я не могу. — Что не можешь? — осознав, что я его не отталкиваю, Мальбонте сжал рукой мою талию, еще ближе притягивая к себе, отчего мне стало нечем дышать. Его сердце бешено билось, что он умело скрывал за видимым спокойствием и напускным хладнокровием. — Не могу сконцентрироваться, — резко повернувшись, я столкнулась с испепеляюще черными глазами, которые уверенно влекли к себе, затягивая, не давая возможности выбраться, умело гипнотизируя. Он взял мой лук и отбросил его в сторону, а в следующее мгновенье дернул меня к себе и резко накрыл мои губы своими. Его поцелуй был страстным, изголодавшимся, нетерпеливым и таким долгожданным. Движения губ были быстрыми, требовательными, даже немного грубыми. Мальбонте поглощал каждый мой выдох, перекрывая доступ воздуха. Я задыхалась в сладкой истоме. Слегка прикусив мою нижнюю губу, с тихим низким рыком он углубил поцелуй. Наши языки встретились. Поцелуй окончательно перестал быть нежным, став властным, жёстким и полным желания. С моих губ сорвался стон. Мальбонте словно не мог насытиться мной, а я… Им. Сильные мужские руки по-собственнически мёртвой хваткой прижали меня к жаркому телу. Я обхватила руками его затылок, зарылась пальцами в его густые волосы воронова крыла, тем самым давая согласие на все его действия. Он чуть отстранился и произнёс с ноткой досады в голосе: — Я пытался держаться подальше от тебя… Пытался… Он потянулся к моим губам, но теперь отстранилась я. — Ты чувствуешь её? — О чём ты? — Ты чувствуешь энергию Вики. Поэтому ты сейчас такой… дру… — Да, чувствую, — он спешно перебил, не дав договорить, — но сейчас я хочу целовать тебя, Скарлетт. Тебя… Он коснулся моего подбородка рукой, приподняв его, и тихо, с особой серьёзностью произнёс: — Я знаю, как это важно для тебя, — провёл тыльной стороной ладони по моему лицу и заправил за ухо выбившуюся прядь волос. Я закрыла глаза, не в силах справиться с эмоциями, переполнявшими меня. «Все тревоги и страхи испаряются, стоит только ему коснуться меня!» Мальбонте немного повернул голову в сторону лагеря, словно прислушиваясь или концентрируясь, и сказал: — Я должен идти, — он быстрым движением одел накидку и завязал пояс, — но сегодня хочу видеть тебя у костра. Он поднял на меня глаза, и я удовлетворительно кивнула, показав согласие. Полудемон развернулся, намереваясь уходить, но вдруг помедлил и, уже стоя ко мне спиной со своими мощными крыльями, закрывающими весь горизонт, отчеканил, не оборачиваясь, холодным, приказным тоном: — Когда Шепфамалум свяжется с тобой, я хочу узнать об этом первым. Не дождавшись ответа, он обернулся ко мне. Весь его вид вновь был жестким, серьезным, без единой эмоции. Он словно одел на себя плащ могущественного короля, беспощадного для своих врагов и безжалостного для тех, кто не выполняет приказы. Вместо нужного ему ответа, я склонилась перед ним в низком поклоне, как это делают при встрече с королём придворные фрейлины или фаворитки, показывая этим верность короне (и, разумеется, вид декольте). Мальбонте оценил мой жест — на строгом лице появилась усмешка, открыв белоснежный ряд зубов. Он немного помедлил, молча молча осматривая меня, но в итоге быстрыми размашистыми шагами пошёл прочь, не оборачиваясь, словно, сделав это, тот час же вернулся бы. Оставшись одна наедине со своими мыслями, я наконец осознала, что счастлива. «Пора признаться себе, что меня тянет к нему с самой первой встречи. Пора признаться, что все мои мысли давно заняты только им. Пора признаться, что я желаю его больше, чем возвращения в свой мир… Это пугает, возможно, это неправильно, и, все же, такова правда. Он словно часть меня. Пресловутая тёмная часть меня…» Приятные мысли прервал поднявшийся ветер, всё вокруг начало сливаться, искажаться. Голову пронзила резкая боль и свет погас. Открыв глаза, вместо тренировочной площадки я оказалась в лагере, рядом с покоями Мальбонте. Прямо на улице возвышался стол, до отвала набитый едой. Сам полудемон стоял в нескольких метрах от меня. В воздухе висело напряжение. «Снова видение! Ну сколько уже можно…» — Зачем ты здесь? Мне казалось, ты выбрала сторону. Я достала из кармана два камня и положила на стол. — Это значит? — уголки его губ едва дрогнули в усмешке. — Я на твоей стороне, Мальбонте. Я с тобой. Его лицо осталось серьезными и без эмоциональным, но мне показалось, что это стоило ему больших усилий. — Пойдём, — он взял меня под локоть и повёл в свою комнату. Я ощущала себя призраком, находящемся в чужом теле, и наблюдала за происходящим хоть и своими глазами, но будто бы со стороны, никак не в силах повлиять на события. В покоях Мальбонте было тепло. В камине разгорались недавно подкинутые дрова. Стоя совсем рядом, я чувствовала исходящий от них жар, хоть и осознавала, что все это не больше чем иллюзия. Какое-то время он неотрывно смотрел на огонь, сосредоточенно о чём-то размышляя, а я тем временем изучала его идеальный профиль и острые скулы, пытаясь запомнить, сохранить в памяти этот момент. Будто готовясь рисовать с него портрет. Внезапно он повернулся ко мне и спокойно сказал: — Я не мастер слов. Я привык действовать, а не говорить… Он в одно мгновение оказался рядом со мной и положил руки мне на талию, но внезапно меня, без моего желания, резким, внезапным рывком выдернуло в реальность. Я очнулась на пыльной земле. Лилу изо всех сил трясла меня, пытаясь привести в чувства. Увидев, что я очнулась, она глубоко расслабленно вздохнула. — Уф… Слава демонам, ты очнулась! — Зачем так сильно трясти?! — Если бы ты не пришла в себя, то первая голова, полетевшая с плеч, была бы моей! Наконец встав на ноги и смахнув с себя песок, я собралась вернуться в лагерь, но Лилу придержала меня за локоть. — В чем дело, Лилу? — я сняла её цепкую руку с себя. Она приблизилась и сказала почти шёпотом: — У тебя было видение с Шепфамалумом? — Нет. Не с ним, — я сказала это твёрдо, пытаясь отмести дальнейшие расспросы. — Скарлетт… — она заговорила совсем тихо, озираясь по сторонам, боясь быть услышанной, — когда он свяжется с тобой, прислушайся к его словам… — Что ты несёшь?! — вцепилась в неё и почувствовала ненависть к этому ангелу всем телом. — Ты забыла, кто твой король? Что ты такое говоришь? — Нет-нет, ничего, успокойся! Просто чтобы принять верное решение, нужно выслушать аргументы обеих сторон… — Ты не боишься, что я скажу ему об этом разговоре? — Я ничего такого не сказала! Скарлетт, да что с тобой сегодня?! Я закрыла глаза, желая успокоиться. Но, сомкнув веки, тут же ощутила, как перед моими глазами пронеслись все встречи с Лилу: знакомство с ней в школе ангелов и демонов, встреча сна балу, когда она держала за руку Дино, разговор у ворот школы, перед самой войной, когда она всучила мне один из тех проклятых камней. Я вспомнила все моменты, связанные с ней, и взглянула на неё уже другими глазами. — Где ты была всю войну? Лилу отшатнулась от меня, ошарашенная этим вопросом. — Где ты была, когда твои друзья погибали один за другим?! Когда на Дино напали субантры, что ты делала в этот момент?! Девушка до крови прикусила нижнюю губу и виновато опустила глаза. Ответить ей было нечего. — Я не участвовала в войне… — ангел, сильно нервничая, заламывала пальцы на руках. — Ты спокойно попивала чай, пока этот мир рушился к чертям? Ты не помогла ни своим, ни тем, чью сторону приняла, а просто сидела и наблюдала… Что с тобой не так?! — А ты? — девушка вдруг уверенно подняла на меня наполненные злобой глаза, — Почему им не помогла ты, Вики Уокер? Любимица всех и вся! — сарказм вытекал из её уст змеиным ядом, никак не вписываясь в нежный, чистый, светлый ангельский образ. — Идеальная наша Вики! Борющаяся за справедливость… Она обошла меня вокруг плавно и хищно, словно змея, готовящаяся к нападению. — Только вот ты совсем не идеальная! Уж не знаю, про какой такой свет все вокруг говорят, но душа твоя чёрная. Как и у него… Вы стоите друг друга! И знаешь… Я даже рада, что ты все вспомнила! Меньше возни с тобой будет. Я уже устала быть твоей нянькой здесь! — Разговор закончен, Лилу. Девушка хотела было что-то ответить, ещё раз уколоть меня, но в последний момент осеклась, поджала тонкие губы и, развернувшись, медленной нетвёрдой походкой пошла в лагерь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.