ID работы: 10604946

Дети двух сторон

Джен
G
Завершён
33
Размер:
187 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*РОV Настя* Настя открыла глаза и чуть ли не упала от удивления. Она находилась на какой-то площади. — Как я здесь оказалась?! — испуганно вскрикнула девушка. На плече Насти висел небольшой серый рюкзак. Девочка заглянула в него, но рюкзачок оказался пустым. ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА?! Настя подбежала высокому парню, сидящему на соседней лавочке, и спросила: — Извините, не подскажите, что это за место? — Красная площадь, конечно же, — ответил парень. У Насти округлились глаза. ОНА ЧТО, В МОСКВЕ?! «Так спокойно, — подумала девушка. — Где-то не подалеку должна жить Маша. Надо ей позвонить!» — Можно взять ваш телефон, чтобы позвонить?-спросила девушка у первого встречного. Парень протянул телефон, и Настя набрала номер подруги. Где-то сзади послышалась «Rihanna» — Машена любимая песня. Настя поспешила на звук, не смотря на гневные высказывания со стороны хозяина телефона, направившигося за ней. Девушка подбежала к открытому люку у кустов и увидела на его дне небольшой телефончик. Парень уже начал на неё кричать, но Настя не слушала. Она не могла понять, что же здесь произошло. Отдав владельцу телефон, Настя прыгнула в люк, удивляясь своей же смелостью. И, будто в фильме, она ловко приземлилась на ноги. Настя взяла телефон подруги и включила на нем фонарик. Где-то рядом, в темноте, что-то блестнуло. Девушка взглянула на то место и окуратными шагами направилась к нему. Настя нащупала какую-то палочку с резьбой. Она взяла её и вылезла наверх, чтобы рассмотреть. В ее руке лежала серебряная палочка с кристаллом на конце. Вдруг от камня упал луч, и Настя все поняла. — Это же настоящий ПЕРЕНОСЧИК! — восхишено воскликнула она. Настя случайно запнулась и упала прямо в луч света. Девушка почувствовала тепло по всему телу и поддалась ему, позволяя унести себя в чудный мир из ее любимых книжек. *** *POV Маша* Маша проснулась от громких криков. Она аккуратно открыла глаза. Перед ней на стуле сидел симпатичный мужчина, лет 25, с голубыми глазами и блондинистыми волосами. А на него сквозь слезы кричала блондинка с янтарными глазами. — Я же тебе говорила, что это небезопасно! — кричала она. — Наша дочь могла погибнуть. — Во-первых, мы были рядом и сразу помогли, — спокойно ответил блондин. — А во-вторых, она им нужна, и они бы ее не убили. — А если бы мы не успели, и они утащили её к себе в убежище?! Как бы мы ее искали?! Маша зашлась кашлем, и пара обратила на неё внимание. — Доченька! — кинулась обнимать ее кареглазая. — Что?! Я не... — растерялась девушка. — Кто вы такие? Женщина отстранилась от неё, вытирая красные от слез глаза. — Позволь представиться, — сказала она. — Мы Софи и Киф Сенсены. — ЧТО?! — удивилась Маша. — М-да, придётся многое объяснить, — вздохнул мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.