ID работы: 10604946

Дети двух сторон

Джен
G
Завершён
33
Размер:
187 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
* POV Настя * Настя оказалась у какого-то огромного Дворца. Девушка оглянулась. Перед ней стояли 12 высоких замков не похожих друг на друга. Настя прикрыла рот ладонью. Она попала в Этарналию! Протерев глаза Настя в этом окончательно убедилась. «Значит эльфы и в правду существуют! -подумала Настя.» Девушка чуть ли не прыгала от счастья, но что ей делать? В забытых городах ненавидели людей, а по её карим глазам все было сразу понятно. А как ей вернуться? Ведь переносчиками в запретные города у неё нет. М-да уж, как она умудрилась попасть в такую историю. -Что вы здесь забыли? -вдруг послышался сзади жёсткий мужской. «О, нет- пронеслось в голове у Насти-Что же сейчас будет?» *** * РОV Маша * -Что здесь черт возьми происходит?! — Воскликнула Маша. Это уже было совсем не смешно.Сначала её же подруга толкает её в какуе-то канализация, а теперь два чекнутых человека предоставляются именами персонажей из её любимой книги. Пара уселась обратно на стулья. — Начнём с того, что мы твои родители, -Сказала так называемая «Софи».- Я понимаю в это сложно поверить, но это так. Когда ты родилась ты не могла говорить как все мы зато у тебя была такая защита разума, что даже я не смогла обойти твой блок. От куда-то преспешники НЕЗРИМЫХ узнали о тебе и напали на нас надеясь забрать тебя.Мы их остановили, но они скрылись. Оставаться здесь тебе было не безопасно поэтому мистер Форкол предложил отправить тебя в запретные города куда-нибудь подальше от Америки, так как НЕЗРИМЫЕ начали бы искать тебя именно там.Всё это время мы были рядом с тобой, но та не видела нас из-за искажателя. -Что за чушь вы несёте?! — Маша хотела вскочить с койки, но у неё сильно закружилась голова и она чуть ли не упала. «Софи» помогла ей опуститься обратно, а потом сказала: — Это чистая правда. — Я вам не верю! «А так веришь? — послышалось в голове у Марии.» Девушка удивлённо вскрикнула. -К.Как вы это сделали?! -Я же сказала я — Софи Сенсен. Ты же знаешь меня как Софи Фостер, — Женщина улыбнулась. Теперь Маша была уверена в правдивости её слов. — Ладно, я вам верю, но у меня нету никаких способностей. Вы же только, что смогли проникнуть в мою голову — напомнила она. — Ну, во-первых давай на ты мы все-таки твои родители, — Попросила Блондинка.- А во-вторых все эти 12 лет на тебе был так сказать ограничитель, только не такой как мне когда-то сделал Декс, а безопасный и незаметный. Не волнуйся, сейчас я его сниму. Софи потянулась к голове Маши и та слегка. — Простите, — извинилась она — Точнее извини. -Ничего. Женщина аккуратно сняла что-то невидимой с Маши. В голове девушки словно подул лёгкий ветерок. — А теперь попробуй прочитать мои мысли, — предложил Киф. — Но я не знаю как это сделать. — Просто расслабься и попробуй дотянуться своим разумом до его.Ну, а если не получится поддайся инстинктам. Маша послушала совета и через пару минут она услышала голос Кифа в голове: " Ты меня слышишь? " -Да! — Вскрикнула от радости она. — Да, я тебе слышу. Сенсены улыбнулись. — И да, у тебя должно быть много способностей, так как у нас обоих намешано с генами, — Сказал Киф. — В детстве мы иногда незаметно снимали с тебя ограничитель и знаем несколько твоих способностей, но что-то мне подсказывает что это далеко не всё. Софи вздохнула. — К сажеленюю это не все. НЕЗРИМЫЕ не остановятся и обязательно нападут, а нам нужно будет противостоять им. Возможно это странно прозвучит из моих уст, но ты слишком мала и не можешь себя защитить, поэтому ты будешь под нашим контролем и защитой. Хотя бы до того момента пока ты не научишься управлять своими способностями. И да ты будешь хорошо обучина самообороне. — Серьёзно?! Ты же Софи Фостер — девочка легенда. Ты сама была чуть старше, когда попала в забытые города и как я поняла ты смогла победить НЕЗРИМЫХ хоть и не полностью. — Да, но ситуация с тобой намного сложнее! Твой мозг устроен по-другому. Тебя не сломит чувство вины, ограничить твои способности почти не возможно, ты легче лёгкого прочла мысли Кифа, ты не способна на некоторые вещи которые заложено у тебя в природе. Ты очень нужна НЕЗРИМЫМ.Только с тобой они смогут обрести власть над миром. А ты даже не знаешь какие у тебя способности и как ими управлять. — Зато знаете вы! — Мы знаем лишь несколько, а точнее 4 твои способности, а их может быть вагон и маленькая тележка! — Софи говорила настолько громко, что в ушах уже звенело. — Так хватит кричать, — Влез Киф. — Наконец семья васооиденилась, а вы тут устроили. Сенсен отвела глаза. — Я просто хочу, чтобы ты была в безопасности, — прошептала она. — Я понимаю, но ты же сама должна понимать что так нельзя, — сказала Маша — Я уже не совсем ребёнок и могу сама себя защитить, а не прятаться. А насчёт уроков самообороны я согласна. — Хорошо. Софи обняла дочь, но вскоре отстранилась. В её глазах блестели слезы. — Кстати, какие у меня способности? — поменяла тему Маша. — Ты телепат, полиглот, эмпат и тень, — Ответил Киф. — Тень? Круто! — А что остальное ерунда? — усмехнулся Блондин. — Нет, но тень это вооообще супер. — Хах, нужно челкастому сказать. — На счет Тэма.Половина фандома шиперит тебя с ним. Глаза Кифа полезли на лоб. — ЧЕГО?! Софи рассмеялась, а потом сказала: — Я раньше тоже их шиперила. Теперь уже засмеялась все. — Думаю нам пора домой, — Наконец сказал Киф.- Нужно будет собрать всех и решить, что делать дальше. — А где мы сейчас? — В медпункте Фоксфайра, -Ответила Софи.- На тебе были ожоги ть раны, а также ты сильно ударилась головой и у тебя могло быть сотрясение. Киф подошёл к Маше и помог ей встать с койки. Подойдя к окну Сенсен вы тащил домашний кристал, и они растворились в луче света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.