ID работы: 10604946

Дети двух сторон

Джен
G
Завершён
33
Размер:
187 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
— Можешь вставать, я закончил Я поднялась с больничной кушетки и вопросительно взглянула на Элвина. Майкл подошёл ко мне и задал вопрос, который не давал ему покоя: — Так всё в порядке? — И да и нет. — ответил Элвин. — Серьёзных заболеваний нет, но я заметил в организме Марии след какого-то странного препарата. Возможно, то что произошло с ней вчера это побочный эффект. И есть вероятность, что такое повторится. — Препарата? — Майкл задумался, а после к нему пришло осознание, вместе с яростью. — Это из-за порошка, который тебе подсыпал этот урод. — Или не из-за него. — я дотронулась до шеи, вспомнив, что ещё вчера мне вкололи какое-то нечто от которого я вырубилась. — О чём ты? — не понял парень. — Забудь. — я махнула рукой, не желая рассказывать. Майкл и так слишком много переживает за неё. — Не думаю, что такое вновь повториться. Скорее всего, это всё из-за стресса. Элвин хотел возразить и я, заметив это телепатически попросила его подыграть мне. Мужчина посмотрел на меня в замешательстве, а после на его лице отразилось понимание. Да, он знал, что я хочу таким образом успокоить Майкла. — Думаю, ты права и вам не о чем волноваться. — Быстро же вы сменили своё мнение. —Майкл кинул на Элвина недовольный взгляд и обратился ко мне: — А ты что-то недоговариваешь. — Агрх, когда ты заделался эмпатом? — я скрестила руки и уже хотела топнуть ногой, но воздержалась, понимая, что буду выглядеть совсем ребёнком. — Бесит. — Пошли давай. — парень взял меня за руку и потащил к выходу, напоследок бросив: — До свидания, Элвин! Майкл резко остановился, выставил обе руки и навис надо мной, тем самым прижимая к стенке и лишая возможности сбежать. — Хей, да тебе пора к психотерапевту. Знаешь, вспышки гнева ни с того, ни с сего это не очень хорошо. — А теперь колись, чего я не знаю? — Да много чего. Например, откуда этот шрам. —я указала на небольшой шрам на левой брови, полученый ещё в детстве. — Или какую к-поп группу я обожаю. — Ты знаешь, о чём я. — буквально прорычал Сонг, всё больше надвигаясь на меня и совсем лишая личного пространства. — Ой, ладно-ладно. Может уже отодвинешься? — я упёрлась руками ему в грудь, отталкивая, но Майкл даже не шелохнулся. — Сначала хочу узнать о чём же ты умолчала. — Манипулятор. — зло прошептала я. — Вчера в Фоксфайре во время нашей неудачной операции по задержанию Незримых один из тех двух здоровиков, которые скрутили меня вколол мне какую-то штуковину. У меня есть подозрение, что произошедшее вчера побочный эффект того препарата. Хотя возможно, это было лишь снотворное, чтобы я вырубилась. — Значит, тебе сделали укол фиг пойми чего и ты не расказала мне об этом? — Не хотела, чтобы ты зря волновался. — я опустила глаза. — И вообще, я не рассказала не только тебе. Никто не знает об этом. — Ты всё равно должна была мне рассказать. — Майкл наконец отстранился. — А теперь давай мы расскажем всё Элвину и он назначит тебе обследование, чтобы узнать про этот препарат. — Нет нет, нам незачем идти к Элвину, я уверена это было лишь снотворное! — Ещё минуту назад ты говорила иначе. Пусть Элвин ещё раз тебя проверит. Сонг вновь схватил меня за руку и поплёлся к кабинету, насильно ведя меня за собой. Я упиралась, но он всё же был сильнее меня и даже физическая подготовка Сяо Ная не могла этого изменить. — Майкл, подожди! Я СКАЗАЛА ОСТАНОВИСЬ! — последняя фраза прозвучала иначе. Сильнее, могущественее... По коже забегали мурашки. Майкл неожиданно послушался и встал как статуя. Я влетела ему в спину, но он даже не пошатнулся. — Эй, всё нормально? — я обошла парня вокруг. Он и правда походил на статую: не шевелился, не моргал и словно не дышал. — Майкл? БОГ МОЙ! Осознание. Будучи уже несколько лет фанатом хзг, я быстро поняла, что произошло... Я только что пробудила свою новую способность. Ту самую, которую однажды так испугался Киф и из-за которой он сбежал в запретные города. — Майкл! Майкл, пожалуйста, очнись! — Я схватила его за плечи, тряся и прося вернуться ко мне. — Что я натворила? Схватившись за голову, я опустилась на колени. По щекам рекой катились горькие слезы, а губы шептали одно слово "очнись". — Очнись, очнись, очнись, очнись, очнись.... — меня накрыло волной отчаяния. — ДА ОЧНИСЬ ЖЕ ТЫ! Снова эта интонация. Майкл наконец пришёл в себя. Он взглянул на меня и присел на корточки. — Ты чего? — парень коснулся моей щеки, стирая слезы. — Что случилось? Я расплакалась ещё сильнее и Майкл, прибывая в небольшом шоке, обнял меня. Я схватилась за него, словно за спасательный круг. Лишь теперь я поняла, почему Киф решил сбежать после того как впервые использовал свою пугающую способность. Он, как и я теперь, боялся вновь навредить дорогим ему людьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.