ID работы: 10605167

Там, где нет Серенити

Джен
G
Завершён
17
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Доклад Сейлор Венеры огорчил Эндимиона, если не сказать, что ввёл в состояние гнева. Столько энергии пропало за зря из-за Берилл и её союзников в виде Артемиса, Кунцита и женщины с длинными волосами, которая подозрительно похожа на его Серенити. " Неужели это ты? " - думал он, когда покинул тёмное королевство, что делал очень редко, предпочитая сидеть в тишине. Шум мегаполиса его раздражал, но только не сегодня. Он шёл по городу, погрузившись в свои мысли, и как будто ничего не замечал. Его очень волновала та женщина, напомнившая ему любимую, и, чего уж таить, искал её. - Смотри, куда идёшь! - буркнул тот, когда в него случайно врезалась та, кого он искал. - Тебя в детстве не учили смотреть под ноги? - А тебя, видимо, не научили манерам! - сказала в ответ Серенити первое, что пришло в голову. - К твоему сведению, нормальные люди извиняются, когда их с ног сбивают. Пробормотав что-то невнятное вместо извинений, Эндимион удалился в сторону " Короны ", где раньше любил посидеть и за чашечкой кофе поговорить с Мотоки. Проводив его взглядом, Серенити подумала: " Здесь он совсем не такой, как в моём мире. Единственное, что совпадает - это черты лица и глаза. Да и обстоятельства нашей первой встречи совпадают почти со стопроцентной точностью. " *** - Итак, начинаем собрание. - говорил Кунцит, всё ещё не веривший в реальность произошедшего с ним. - Наш враг - принц Эндимион, так ведь? Артемис кивнул одновременно с Берилл и Серенити, после чего повелитель снега и льдов продолжил: - В вашей команде я совсем недавно. Нет, мне, конечно, снились сны о прошлом, но я даже и предположить не мог, что в той жизни почти стал злым. - Ты и был злым. - внесла ясность Серенити. - По крайней мере в моём мире ты был на стороне зла вместе с Берилл и друзьями. Без обид, если что. - И много мы зла в том мире натворили? - ради интереса спросил старший генерал. - Грешков за всеми вами было много. Но речь, спешу заметить, не об этом. Мы собрались здесь с другой целью. Артемис, ты нашёл информацию о трёх оставшихся генералов? - Информации на самом деле не очень много. - признался кот. - Мне удалось узнать лишь то, что один из них живёт в храме Хикава и помогает настоятельнице. Ещё один работает в книжном магазине, и его знает Кунцит. Тем генералрм, который подрабатывает в магазине книг, был знакомый Кунцита-Шина, а точнее тот самый якобы любовник. В этом случае имя его было известно, а вот имена других двух узнать ещё предстоит. - Ему тоже снятся сны. - молвил Кунцит. - Однако он всё списывает на богатое воображение. У Изоно ( земное имя Цоизита ) воображение действительно было богатым. Одно время он писал сценарии к фильмам, но известным почему-то так и не стал. - Но настолько же! - возразила королева Луны и Земли. - Я ему то же самое говорю, а толку-то ноль. Артемис, ты можешь понаблюдать хотя бы за одним из них? - Разумеется. Мне остаётся узнать их имена и всё. - Хорошо, генералов мы пробудим. - Серенити нахмурилась. - Ну а как на счёт аутеров? Артемис, только не говори, что и они злые! Аутеры в этой вселенной злыми не были. Они и воинами-то ещё не стали, не счита Плутон. Чисто в теории они могли бы тоже стать тёмными, но Серенити в этом очень сильно сомневалась. - Почему же? - недоумевал Кунцит на пару с Берилл. - У них сила воли стальная, и сломить её не просто. Тем не менее, я считаю, что и их нам необходимо найти и пробудить. Чем больше союзников, тем лучше. - Но мы ведь даже их имён не знаем, не говоря уже о сфере деятельности! - А вот с этим я помогу, Артемис. Сейлор Уран в миру зовут Харука Тено. В моём мире её все боятся, кроме напарника по команде. - Это та самая гонщица? - Да, Кунцит, та самая. Живёт она с девушкой, которую зовут Мичиру Кайо. Последнюю зовут в воинском обличии Сейлор Нептун. Она единственная воительница, пробудившаяся самостоятельно. Третью зовут Хотару Томоэ, она же Сейлор Сатурн. С последней проблематично, ведь Плутон, скорей всего, стоит на вратах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.