ID работы: 10605167

Там, где нет Серенити

Джен
G
Завершён
17
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Сны видел и Нефрит, он же, как мы помним, Масато Санджойн. Как и Кунцит он был известным бизнесменом, но в сфере рнсторанного бизнеса. К нему попадали самые лучшие из поваров вроде нашего Константина Ивлева или Гордона Рамзи. Одним из таких поваров была Макото Кино, в которую Масато сразу же по уши влюбился и постоянно получал от неё отказ. Но второго генерала нельзя было назвать нерешительным. Он, скорее, был настойчив и даже слишком, как казалось самой Макото. " Неужели он никак не поймёт, что у меня другие цели в приоритете? " - думала та, когда в очередной раз получила букет роз от " тайного " поклонника. В прежние времена она бы с радостью приняла этот подарок и поставила бы цветы в вазу. Но сейчас она не та наивная девочка, которую часто боялись из-за её огромной физической силы. Она больше не плачет из- за парней, уткнувшись в подушку. Теперь она - Сейлор Юпитер, повелительница грома и молний, а так же подчинённая принца Эндимиона. - Что, снова поклонник цветы дарит? - спросила Марс. - Он очень настойчив. Если бы я могла против него использовать магию или хотя бы мой кулак, то жить стало бы намного проще. - ответила Кино. - Без особой надобности на людей не нападаем, помнишь? - Да, помню. Но, согласись, иногда хочется. Одно из правил Тёмного Королевства запрещает нападать на людей без особой на то надобности. Все сейлор-воительницы считали его бредовым, но как-то не решались его нарушить. - Кстати, Марс, а почему ты ещё здесь? - задала вопрос Юпитер. - Ты же должна быть на задании. - Я его уже, считай, выполнила. Очень скоро в нашем распоряжении будет очень много энергии. *** План Сейлор Марс был прост. Ей просто нужно было распродать талисманы из храма, которые несут в себе негативную энергию, сильно влияющую на людей. Один из таких талисманов привлёк внимание Берилл. Предчувствие ей подсказывало, что с талисманом что-то не то, но всё же сомневалась и поэтому решила показать его Артемису. Одного взгляда хватило, чтобы кот подтвердил опасения своей хозяйки. Посовещавшись с Серенити-Усаги и Кунцитом, бывшая злодейка устроилась на работу в храм Хикава с целью понаблюдать за настоятельницей. От наблюдения были результаты. Многие девушки, часто посещавшие храм, потеряли сознание за считаные секунды, после чего появился демон. - В одиночку сражаться проблематично. - говорила Берилл, отражая очередную атаку. Демон же в это время подобно драконам из мифоа и легенд начал изрыгать огонь. Пару раз Берилл удалось увернуться от огня, но вот в третий раз ей уже не удалось бы избежать ожога. К счастью, Кунцит вовремя подоспел, заморозив демона. Однако уничтожить его в отличие от предыдущего было непросто. И тут на помощь нашим героям пришла таинственная воительница, в которой Кунцит узнал Сейлор Плутон, опираясь на описание, которое дала Серенити.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.