ID работы: 10605167

Там, где нет Серенити

Джен
G
Завершён
17
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Джей Тайто был давно влюблён в настоятельницу храма, где работает уже давно, и не знал, что его любимая - тёмная Сейлор Марс, уже успевшая разочаровать Эндимиона. Единственное, что он точно знал - это то, что он очень давно с ней знаком. Подтверждением тому были сны с участием Рей-сан. Лицо он, конечно, видел, но очень плохо. А вот голос Джей слышал хорошо. В тех снах голос говорил ему: " Мы сдерживаем зло как можем, но скорей всего долго не продержимся. Мой дорогой Жадеит, я прошу, нет, молю о помощи. Помоги одолеть Металлию. Поговори со старшим генералом и принцем Эндимионом. Нам очень нужна помощь землян. " В последнее время у него возникало ощущение того, что в прошлой жизни ему не удалось уберечь любимую от трагедии, за что и считал себя виноватым. Вообще-то, так оно и было. В прошлом все, кроме небезвсветной Плутон погибли все воительницы, защищавшие Серебрянное Тысячелетие, и Жадеит не смог спасти свою возлюбленную. Двойное чувство вины он стал испытывать, когда пробудился. Произошло это во время совместного нападения Сейлор Марс и Сейлор Венеры. Эти двое если и работали в паре, то очень редко. Причиной тому были ссоры по поводу якобы неправильных демонов. - И чего это Эндимиону вдруг захотелось отправить меня на задание именно с тобой? - спрашивала Сейлор Марс, ища потенциальную жертву. - Приказы нашего повелителя не обсуждаются. - ответила на это Венера. - Просто признай, это сама судьба даёт нам знак. Знак этот говорит о том, что сегодня мы должны победить. - С твоими-то слабенькими демонами это вряд ли получится. - буркнула повелительница огня. - А вот если мы разделим обязанности... План был таков: сначала Марс призывает демона, а Венера тем временем собирает энергию, чем последняя не была довольна, но возражать не решилась. Жертвой стала Нару - та самая подруга Усаги-Серенити, которая во всех вселенных часто становилась человеком, легко попадающим под влияние сил зла. У неё была назначена встреча в парке Джубан, где помимо партнёра по бизнесу её ждали две сейлор-воительницы. К счастью, Джей в тот день проходил мимо и почувствовал что-то неладное. Дойдя до центра парка, тот увидел двух очень знакомых ему мужчин и женщин, коими были, как мы знаем, Кунцит, Нефрит, Берилл м Плутон. Не хватало только Серенити, которая в боях редко участвовала зв неимением сил. - Мы долго не продержимся. - констатировал Кунцит, в очередной раз заморозивший демона, которому лёд, видимо, не помеха. - Без Серенити нам не справиться. - Я уже отправила Артемиса за ней. - ответила Берилл, пустившая в ход магию земли. - Только она умеет быстро вычислять слабости врагов. Это было правдой. За долгие годы почти не прекращаюся сражений Серенити научилась вычислять слабости демонов и использовать это на практике. Вот и сейчас, придя в парк, та поняла, чего боится демон. - Он огня боится. - сказала Серенити. - Лёд его только усиливает. - Но ведь никто из нас огнём управлять толком не умеет! - недоумевал старший генерал. - Цоизит умеет, но ещё не пробуждён. - Жадеит, сказав это, вышел из-за дерева. - Но я, возможно, могу помочь. Услышав это, Артемис молча пробудил ещё одного генерала, после чего отошёл чуть в сторону. А Жадеит тем временем подошёл к друзьям и призвал на помощь очент правдоподобную иллюзию огня, чем напугал демона. - Плутон, теперь твоя очередь. - говорила Серенити. - Бей со всей силы! Бой был закончен, когда Сейлор Плутон уничтожила демона. В тот день команда была пополнена ещё одним человеком. Оставалось только помочь пробудить Цоизита и найти двух аутеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.