ID работы: 10605440

Испытание

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*РОV Софи* *В Фоксфайре* С самого утра Софи плохо себя чувствовала, но не говорила об этом потому что Сандор сразу же отвёл бы ее в медпункт, а этого Фостер не хотела. Софи была сонная и не внимательная.Из-за этого она опоздала на урок с Леди Каденс и попала на отработки. Во время обеда Софи отправилась в нужный кабинет и конечно же встретилась там с Кифом — королём отработок. -А вот и Фостер, -улыбнулся Сенсен.-Не повезло тебе сегодня как раз Леди Каденс с ее корнеплодами. Ребята скривились. -А ты чего такая бледная? -заметил Киф. Парень дотронулся до ее лба. -Ох, Фостер, да у тебя жар. -Все нормально, -отдернулась она.-Я прекрасно себя чувствую. -Когда ты уже поймёшь, что нет смысла врать эмпатом? -вздохнул Сенсен.-Пошли отведу тебя к Элвину. Софи хотела возразить, но у неё просто не было сил и она пошла следом за другом. Вдруг в глазах у Фостер потемнело, ноги подкасились и девушка упала в обморок. *** Софи открыла глаза. Перед ней на стульях сидели Элвин и Магнат Лето. -Рад, что ты очнулась, — Сказал второй заметив, что Фостер шевелится. -Как себя чувствуешь? -спросил Элвин. -Нормально, -Прохрипела Софи. Элвин подошёл к девушке, открыл небольшой флакон с серебряной жижей и напоил ею Фостер. -Думаю тебе нужно отправиться домой. -Пожалуйста, можно я останусь в Фоксфайре, -попросила Софи.- Не хочу, чтобы Грейди и Эдалин волновались. -Но ты можешь вновь упасть в обморок, — возразил Элвин. — Тогда Сандор принесёт её к вам, — Вмешался в разговор Магнат Лето. Элвин вздохнул. Было видно, что мужчине это не нравится, но спорить с директором Фоксфайра он не стал. -Отлично тогда я пойду, а ты Софи лучше пропусти один урок и полежи здесь, чтобы если что то случится Элвин мог сразу тебе помочь.Ну, а потом можешь идти. Софи кивнула, и Магнат Лето вышел из медпункта. *** После уроков Фостер сразу направилась к переносчику. Биана уломала ее отправиться с ней в Атлантиду за покупками, но сначала Софи решила перенестись в Хевенфилд, чтобы переодеться. -Эй, Фостер, -Послышался знакомый голос. К девушке подбежал Киф. -Почему ты ещё в школе? -Магнат Лето разрешил мне остаться в школе, -Ответила Софи.-Не хочу, чтобы Грейди и Эдалин переживали за меня. -Фостер, ты как всегда, -Закатил глаза Сенсен.-А если что-то серьёзное? -Не думаю. -А ты подумай. Нельзя же закрывать глаза на своё здоровье! Тем более если ты Софи Фостер. Теперь уже глаза закатила девушка. -Какой же ты заботливый, — Язвительно сказала она.- Помнится совсем недавно кто-то сбежал забив на всё. -Ты же знаешь что я сделал это, чтобы никому не навредить. -И что теперь? Твоя чекнутая мамаша чуть ли не убила тебя и всех нас! — Софи уже начинала сильно злиться.Ей было тяжело вспоминать случившееся недавно. Киф отступил повесив голову. — Ты права я как всегда всё испортил, -Пробубнил парень и ушёл быстрым шагом. "Зачем я так с ним?-подумала Софи.-он и так винит во всем себя" Девушка тяжело вздохнула. Сегодня она сама себя не узнавала. Фостер подошла к переносчику. -Хевенфилд. И Софи растворилась в тёплом свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.