ID работы: 10605455

Жизнь за кадром: Долго и Счастливо

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 50 Отзывы 49 В сборник Скачать

Без сомнений

Настройки текста

Береги себя для меня, а дальше уже я буду тебя беречь.

Pov Kerem — Ханде, я очень устал, может ляжем сегодня раньше? — в моей голове так и вертелись эти слова. Какого черта? Я не верил. Может ошиблись номером? Снова бросаю взгляд на свою Ханде. Она не такая, она любит меня, а я её. Но этот голос был настолько знакомым, что оставался где-то на подсознательном уровне. Разве я могу сомневаться в любимой женщине? — Да, конечно, — на ее лице мелькает загадочная улыбка. — Любимый, что с тобой? Закинув на меня руки, Ханде гладит мои волосы, пропуская между пальцев. — Всё хорошо, я просто немного устал. Сладкий поцелуй с привкусом солёной карамели, остается на моих губах. Я мечтал, чтобы это оказалось ошибкой, что просто перепутали. Мой мозг кричал только одно: «Не смей в ней сомневаться!».

***

Открываю глаза из-за приглушенного света в ванной комнате, где раздавался голос Ханде разговаривая с кем-то. Тихий скрип закрывающейся двери заставляет меня замереть. Я чувствовал, как меня пронзает что-то в самое сердце. Натянув штаны, лежавшие рядом с кроватью, забираюсь обратно под одеяло. Какого черта я вообще делаю? Но я же должен знать, кто он, ради кого этот ангел меня оставил. Я смотрел ей в спину, когда она уходит. Красивое платье, приятного оттенка и подаренные мной каблуки, которые она надевала только раз на наше свидание. Мой мозг просто не соображала, что делал. Агрессия, злость смешивалась с ревностью и выливалась через край. Я шёл за ней держась чуть дальше. И она пришла туда, в то самое кафе через дорогу. Полное отсутствие людей и каких либо признаков, что там есть люди.  Прячась за машину, когда из здания выходит темная тень. — Я думал, что не дождусь. — снова этот мужской голос, только сейчас в нем прорывается звонкий американский акцент. — Он здесь? — Да. — о чем ты говоришь девочка? Моё сердце было разбито на части. Это был не сон, а реальность. Я хотел ей посмотреть в глаза, узнать, почему так случилось? Спускаюсь по крутой лестнице вниз, останавливаясь у самого входа. Ни звуков, ни света, только гробовая тишина. Дернув за ручку и застываю на месте. — Сюрприз! — с разных сторон с хлопушками и дудками выпрыгивали все мои близкие друзья. Шок. Как я мог забыть про свой день рождения? — Брат, я думал, что ты уже не придешь, — с ухмылкой, Кемаль хлопает по плечу. Тот самый голос с американским акцентом. — Вы. Вы что тут делаете? Ханде? — я терял дар речи и от шока, и от того, как Ханде смогла всё перевернуть. — Три. Два. Один. — смотря на свои часы, Бюрсин отсчитывала время. — С днем рождения, любимый. Мой день рождения? На глаза накатывались слезы. Как она смогла собрать всех самых близких для меня людей с разных континентов. — Малышка, — обнимаю хрупкое тело. Как же я мог усомниться. — Прости меня. — Всё хорошо, аманым, просто знай, что в моей жизни только один мужчина и это ты. — Брат, — толпа мужчин наваливается на меня, вовлекая в крепкие объятия. Со многими из них, мы были вместе с детства, с кем-то учились, а кто-то стал моим хорошим другом с работы или зала. С каждым из них была своя история, но в силу занятости работы и закрытых границ, мы общались меньше, чем нам хотелось. — Мы же не опоздали на праздник? — за спиной стояли две рыженьких особы, которые с первых дней стали мне близкими подругами. — Ниль, входи, он даже и не посмотрел на нас. — Нильпери? Так ты же должна была быть на свадьбе сестры. — по всему ресторану раздается звонких смех. Только через минуту до меня доходит, что у Ниль нет сестры. — Врунишка. — Зато какой сюрприз, дружище. Хандеш, ты лучшая. — отправив воздушный поцелуй моей супруге, девушка вручает мне коробку перевязанную пурпурно-розовым цветом. — Веселье начинается. Pov Hande Я никогда не думала, что организовать день рождения своему мужчине сложнее, чем сестре. Ведь в силу ограничений и нашего отпуска, мы даже не знаем, где будем. Самое сложное во всем этом — собрать всех людей вместе. В течении нескольких дней, мне приходилось обзванивать всех близких друзей Керема, иногда рано утром, а бывало и поздней ночью. Несколько недель назад. — Керем на съемках, давайте быстро всё обсудим, — более десяти человек прибывали в конференции Zoom. — Вы перед его днем рождения летите в Египет. — Нильпери подает голос из уголка экрана, после чего загорается камера. — Так что мы теперь знаем куда лететь. — Тогда я займусь рестораном, у меня там есть друзья. — Мелисса записывает в блокнот, опираясь на моё плечо. — Эмерсон, ты успеешь же прилететь? Насколько я знала, то Эмерсон когда-то ухаживал за Мел, но она вышла замуж за другого, что его очень сильно обидело. С тех пор они практически и не общались, только в компании, когда Керем собирал всех вместе. — Да, я перенёс все дела. Я долетаю до Лос-Анджелеса и мы стартуем все вместе. Отель забронируем поблизости. Мы всё успеем. Наши дни — Как ты всё это успела? — горячее дыхание обжигает кожу в области ушей, а пульс учащается. — Это была коллективная работа, — голос дрожал, а тело покрывалось мурашками. Я всегда очень сильно реагировала на все действия Керема. Его руки, дыхание, голос, сердце. Это то, что с первых дней заставило меня трепетать, как девчонка из старшей школы. — Это лучший день в моей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.