ID работы: 10605491

Воспоминания о тебе

Слэш
NC-17
Завершён
678
автор
Размер:
77 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 86 Отзывы 152 В сборник Скачать

Вернемся домой вместе

Настройки текста
Примечания:
      Дилюк, пораженный вопросом, тупо пялился на все еще стоящего перед ним капитана. Офицер, казалось, был подавлен. Лазурная пелена глаза немного покачивалась из стороны в сторону и кажется, что вот-вот эта лазурная гладь распадется на тысячи осколков и польются кристальные слезинки по смуглой щеке. -О чем ты говоришь? — Стараясь не терять уверенности, тихо спрашивает Дилюк, не в состоянии отвести пристального взора от глубины лазурной. -Я честно старался не подслушивать, но ваши слова: «Я не хочу его видеть на винокурне и вообще в своей жизни», заставили меня задуматься… Я и вправду такой плохой человек? Скажите, пожалуйста, что я сделал такого неправильного? — Альберих схватил удивленного мастера за руку, что была облачена в перчатку. — Прошу, мастер, скажите, за что вы меня так ненавидите?       Рагнвиндр выдернул свою руку из цепкой хватки офицера и попятился назад. Мысли совсем спутались, а нужные слова никак не могли прийти на ум. Альберих все так же глядел на мастера в упор своим единственным глазом. Он ждал, он ждал ответа, который винодел никак не мог правильно сформулировать и преподнести на протяжении долгих лет. А если задуматься, все-таки, за что он так безжалостно презирал Кэйу столько времени? Что сделала нынешняя копия, что не помнила ни малейшей доли своего поступка? Ничего. И вправду, на данный момент Альберих даже и не знал, что является предателем, что является лжецом. Офицер был словно ребенком, что не знал своих ошибок.       И вправду, было глупо винить Альбериха на данный момент. Ведь воспоминания о той ночи и подавно не остались у него в памяти. Не осталось даже известия у него о том, что он обманщик, каких только поискать можно. Может быть, все-таки стоит хотя бы какое-то время быть с ним более дружелюбным. Ведь сейчас Кэйа ни в чем не виноват. А тех самых событий еще не произошло. По крайней мере в его памяти. -Кэйа, прости. — Дилюк подошел ближе к парню, заглядывая в самую душу. Он смотрел пристально, замечая каждую деталь. Почему раньше он оставлял столь длинные ресницы без внимания? А эти пухлые губы игнорировал на протяжении многих времен, делая вид, что они его не притягивали. — Ты ни в чем не виноват. Это была моя ошибка. Тебе не стоит беспокоиться.- Для подтверждения своих слов Рагнвиндр-младший неловко улыбнулся. Эта улыбка была лучшим успокоением для, чуть ли не стоящего на коленях, офицера. Рыцарь немного покраснел от теплоты, что исходила от этого простого действия. Почему именно улыбка, даже незначительная, да силуэт этого человека заставлял грудь так подло сжиматься? Ритм биения сердца участился, а морская гладь в чарующих глазах задрожала сильнее. -Вы очень красивы, когда улыбаетесь. — Пробормотал Кэйа, заставив смутиться уже и самого Дилюка. Все-таки волю полуночного героя может пошатнуть кто-то очень близкий сердцу и бессмысленно это отрицать. -Спасибо, наверное. Тебе нужно собирать вещи? — Спросил безучастно мастер, рассматривая только что появившиеся непонимание на загорелом личике. — Мы вместе направляемся на Винокурню.       Кажется в этот момент бешено стучащее сердце замерло, прекратив о себе напоминать. По лицу Кэйи расплылась невольная, сладостная улыбка. В этот момент больше всего хотелось крепко-накрепко прижать мастера к себе, никогда не отпуская. Какого было удивление молодого офицера, когда его желание в миг было исполнено другим человеком.       Дилюк плавно и неловко подошел к другу в плотную. Прижавшись всем телом к рыцарю, что испытывал крайний восторг от происходящего, посчитал, что это было лучшей идеей за всю жизнь. Несмотря на уличную прохладу, внутри двоих бушевал настоящий огонь. Он совсем не обжигал, напротив, согревал и легко одаривал теплом. Для большей уверенности в своих действиях, Дилюк приобнял руками плечи Альбериха, в свою же очередь капитан обвил руками тонкую, на удивление, талию винодела, еще сильнее прижимая его к себе. Красные, игривые, и как все-таки оказалось, безумно мягкие волосы щекотали смуглый носик, но это ничуть не мешало наслаждаться моментом. Поглаживая спину умиротворенно дышащего Рагнвиндра, Кэйа забывал о проблемах и заботах, и в особенности о Лизе, которая вроде как должна была ждать его в библиотеке.

***

-Лиза, а ты разве не собиралась дождаться Кэйю? — Спрашивает магистр, натягивая на себя кардиган. Волшебница укуталась в фиолетовое пальто и поправила шляпку перед зеркалом. -Ах, дорогая, на данный момент я ему совсем не нужна. — Игриво лепетала ведьма. — Не вижу смысла впустую просиживать время в библиотеке.       Магистр прищурилась, рассматривая библиотекаршу, которая подходила уже к выходу. Рыцарь Одуванчик последовала за книжницей и они оказались на улице. -Но все же, Кэйа не найдет путь к дому! — Говорила обеспокоенная Джинн, которую напрягал поистине расслабленный взгляд литераторши. -Дорогая, путь к дому ему укажет Рагнвиндр. — Кокетливо улыбнулась Лиза, сложив руки на пышной груди. Джинн посмотрела на волшебницу с не скрытой пораженностью, на что дама напротив лишь рассмеялась и указала рукою на главную площадь.        Среди домов, что находились напротив штаба Ордо Фавониус прослеживались щели, через которые было отчетливо видно главную улицу. А если найти нужный ракурс, вид откроется и на главные ворота. Облегчение тут же настигло обеспокоенное сердечко Гуннхильдр, когда посреди улочки она увидела тепло обнимающихся братьев, что не хотели друг друга отпускать. Магистр Ордо чуть ли не завизжала от радости. Наконец-то спустя долгие годы она может лицезреть малое воссоединение.       Учащенный ритм сердца прервала сзади подкравшаяся Лиза, что приобняла подругу за плечи. -Ох, ну удели и мне крупицу внимания, лапочка. — Подлизывалась ведьма, получая в ответ легкий поцелуй в щеку и небольшой смешок. -Хорошо, дорогая. — Улыбнулась Джинн.

***

      После долгих объятий было тяжело разъединиться и эту тяжкую ношу на себя взял Дилюк. Отстранившись и немного залившись незначительным румянцем, он прочистил горло, надеясь, что на его лице не заметно отразилось смущение, что нахлынуло на него большой волной цунами. Кэйа недовольно промычал, лишаясь теплоты, но все же с тяжким вздохом принял участь одинокой девы. Было принято решение в поместье ехать верхом на лошадях. Для этого парни пробрались в городскую конюшню, куда услужливо их пустили солдаты Ордо. -Я надеюсь, ты верхом ездить не разучился? — Вопрошал безэмоционально Дилюк, будто бы ничего ранее не происходило. Словно не он только что льнул к Кэйе и терся о широкую грудь своею щекой, требуя ласки, за что ему, к слову, было крайне стыдно. Проявлять слабость перед этим человеком он явно не хотел, но уже было поздно как-то оправдываться. Оставалось только краснеть еще следующие лет пять, вспоминая по ночам этот смущающий момент. Но на самом деле Дилюк ни капли не жалел о проявленной теплоте и ласке, по которой он довольно сильно скучал. Он надеется почувствовать ее вновь. — Если честно я не уверен, что смогу самостоятельно управиться с лошадью… Извините. — Смущенно говорил Альберих о своих умениях, точнее сказать, о своих уже неумениях. Рагнвиндр же тяжело вздохнул и направился в самую глубь конюшни.       Уже облаченный в экипировку, вороной конь вяло поедал сено, что услужливо наложили ему конюхи. Им поведали сослуживцы, что эту вороную лошадку зовут Юрга. Конь был довольно статный и самоуверенный. Когда же Юрга заметил приближающихся парней, величественно и горделиво поднял голову, размахивая своей гривой. -Смотри, на тебя похож. — Ухмыльнулся Дилюк, отворяя дверцу, за которой стояло животное. Держа крепко за повод, он вывел коня из стойла и направился к выходу. Сзади шел хмурый Кэйа, ища ответочку на колкость красноволосого. -А вы вообще похожи на упертого козла. — Бросил он Дилюку, на что тот лишь усмехнулся в ответ, а не начал привычно избивать своего брата. -Кстати, переходи уже на «ты», а то как-то не привычно слышать хоть каплю уважения из твоих уст. -Ой, ну спасибо. — оскорблённо ответил Альберих, ударив брата в плечо.       Вся неловкость и напряженность, выросшие за столько лет, давно спали и на их смену пришли дружелюбные шутки и разговоры о разных вещах, что никак, на удивление, не касались даже работы. — Времени у нас искать берейтора нет, поэтому заползай со мной на одного коня. — Предложил Дилюк, на что офицер отзывчиво отреагировал, уже усаживаясь сзади в седло. — Только молю, держись крепче. Конечно есть заманчивая идея проверить, вернется ли память, если ты грохнешься с лошади, но давай уж лучше доедем до винокурни без травм, идет? -Хорошо. — Соглашается Кэйа, устраиваясь поудобнее за спиной винодела.       Альберих долго не мог понять куда деть руки. Единственным удобным местом была талия друга, которую рыцарь уже смог оценить. Но опять прижимать к себе брата было как-то конфузно. Изрядно уставший Дилюк бросил хмурый взгляд на офицера. Рыцарь тут же поспешно принял решение, схватившись за Рагнвиндра, приобняв его. Дилюк хоть и не из любителей тактильности, но эти прикосновения ничуть не были не приятны ему. -Вы такой теплый. — Протянул Кэйа и устало зевнул. -Опять? Я же просил тебя. — Повернул голову Рагнвиндр, встречаясь с сонным взглядом. -Ой, прости, ты такой теплый. — Поправил самого себя мужчина, сжимая талию молодого винодела. Красноволосый лишь сдавленно пискнул и направил лошадь к воротам из города.       Мондштадт парни покинули под удивленные и непонимающие взгляды солдат, но обоим было на это плевать. Братьям хотелось скорее улечься под махровое одеялко и уснуть, проспав желательно до обеда. Рагнвиндр стойко терпел накрывающуюся с головой усталость, а вот Кэйа поддался соблазну и задремал, тихо посапывая на плече брата, зарываясь все глубже в алую пучину волос.

***

      И вот, примерно, через пол часа они прибыли на место. В окнах здания все еще горел свет, хотя многие слуги уже разошлись по домам. Обычно оставалась Аделинда вместе с двумя верными помощницами, дожидаясь хозяина уже с готовой ванной и приготовленной ко сну кровати. Этот раз был не исключением. Главная горничная вышла на улицу, встречая прибывшую парочку неизгладимым впечатлением. Все-таки редко можно было увидеть братьев вместе, а еще реже можно было приметить статную фигуру сэра Кэйи вблизи Винокурни, и то это случалось лишь благодаря походам в Спрингвейл. -Аделинда, будь добра, пожалуйста, подготовь гостевую комнату. Кэйа временно задержится у нас. Дело в том, что у него провалы в памяти, которые, собственно, мне поручили восстановить. — Выдохнул Дилюк, собираясь слезть с коня. -Хорошо, господин Дилюк, есть предпочтения на ужин? — Поинтересовалась горничная, делая реверанс. -Любое блюдо на твой вкус, в еду не добавляй много зелени, Кэйе она не очень нравится. — Вздохнул Рангвиндр, вспоминая вкусы друга из детства. Служанка поклонилась и направилась в поместье заниматься порученными ей обязанностями. Дилюк же, в свою очередь, начал будить спящего Альбериха. -Просыпайся давай. — Скомандовал мастер, на что спящий Кэйа никак не отреагировал. — Мне тебя на руках что ли тащить? — Жаловался красноволосый, дергая офицера за хвост. -Ау! — Наконец всполошился Кэйа. — Ну зачем же так грубо? — хныкал рыцарь, делая вид обиженной на весь мир девы. — Мог бы и на руках понести, а не избивать тут посреди ночи.       Дилюк подал руку, чем воспользовался капитан кавалерии, слезая с животного. Братья направились в дом. Зайдя внутрь, их окутала приятная домашняя обстановка. Альберих облегченно вздохнул, принюхиваясь к вкусно пахнущему ужину. Кажется, Аделинда запекала курицу в печи. Живот офицера предательски заурчал, хотя это было ожидаемо. Капитан ничего не ел с того самого момента, как покинул собор. Поскорее хотелось испробовать кулинарные навыки главной горничной. -Мокко и Хилли подготовили ванну и комнаты. Пока готовится еда вы можете принять душ и немного отдохнуть. — Поклонилась Аделинда и мягко улыбнулась вошедшим. Дилюк кивнул и позвал с собой брата на второй этаж, где как раз-таки и располагались все комнаты.       Кэйе выделили спальню недалеко от комнаты Дилюка, ссылаясь на то, что если капитан почувствует себя плохо, может постучать в соседнюю дверь. Комната была просторной. Большое окно было завешано тюлью. На подоконнике стояла ваза с лилией каллой, чей бутон смотрел на расстилающийся вид за окном. На большой кровати, окутанной в белые простыни, лежало полотенце, заранее подготовленное служанками. К каждой комнате прилагалась отдельная личная ванна для гостя. Кэйа собирался уже пройти внутрь ванной комнаты, как в дверь постучали.       В дверном проеме показалась молодая девица. В руках она что-то держала. Кажется, это была одежда. -Это старая одежда мастера, думаю, она придется вам в пору. Господин часто приобретает вещи на несколько размеров больше своих, кажется, этот вам идеально подойдет. — Она протянула черную рубаху и такого же цвета пижамные штаны. Как же в стиле Рагнвиндера. Все темное и черное. Хмурое, как вечное настроение самого Дилюка.       Кэйа принял предложенную одежду и направился в ванну, как только служанка скрылась за дверью, в комнате уже стоял тяжелый воздух, что не давал дышать полной грудью. Было очень душно, поэтому Альберих не стал медлить и быстро скинул с себя одежду, залезая в ванну. Обняв свои колени, рыцарь наслаждался тишиной и приятной обстановкой. Все же теплая вода хорошо расслабляла. За этот день ему пришлось пережить многое. Как странно, на улице уже совсем темно, а они только скоро будут ужинать.       Офицер распустил длинные, Иссиня-чёрные волосы, что сразу же упали на плечи. Парень окунулся в ванну с головой, сделав предварительно большой вдох. Еще некоторое время рыцарь игрался с прозрачной водой, а когда уже надоело впустую просиживать время, он вышел из ванны. Кэйа посмотрел в зеркало, что стояло в углу.       Альберих по достоинству оценил свое телосложение. Его тело действительно было привлекательным. Интересно было то, что даже несмотря на работу столь сложную и довольно-таки опасную, на теле совсем не было последствий от сражений. Видимо, в экспедициях всё-таки он был хорош… Травм от боев хоть и не было, но взгляд притянули к себе царапины что находились на внутренней части бедра.       Кровь что была на них, уже превратилась в коросты. Правда эти небольшие царапины немного чесались и причиняли некий дискомфорт. Кэйа пришел к выводу, что эти увечья были нанесены им самим же, в видимо не самых приятных обстоятельствах. Странно было то, что сам Альберих даже не постарался банально перевязать последствия душевных терзаний. Хотя, может быть бинты сняли при осмотре его тела в соборе… Было неприятно лишь от одной мысли, что кто-то все же видел эти ранения и наверняка подумал о том же, о чем и рыцарь сейчас. Даже если бы у офицера и была бы кошка, то с малой долью вероятности она оставляла бы такие идеально ровные порезы на бедре.       На данный момент Кэйа не желал задумываться, отчего же все-таки он сам себя калечил. В приоритете был вкуснейший ужин, о котором рыцарь мечтал пол дня.       Натянув на себя одежду мастера, Альберих заметил, что ему даже очень идет такой стиль одежды. Хоть он и был довольно прост. Рубаха и штаны, и вправду, как сказала горничная, легли как влитые. Они почти не стесняли движения, позволяя чувствовать себя свободно. Чтобы разнообразить образ, офицер заплел незамысловатую косичку, что слабовато держалась, а волосы все равно лезли на личико. В любом случае лучше, чем ничего.       Спустившись вниз, радостно садясь за стол, Кэйа высоко оценил преподнесенные блюда. На столе красовалось множество столовых приборов, в которых Кэйа особо не видел нужности. По середине стола стояла ваза, в которой были цветы-светяшки и лилии калла. Из блюд, что приметил Альберих для себя, были: курочка в кисло-сладком соусе, парочка шашлычков, желе, овощной салат и суп. Конечно все это навряд ли влезет в молодого паренька, но стоило попробовать эту замечательную пищу. Усевшись за стол, офицер не приступал к трапезе. Стоило хотя бы для малейшего приличия подождать хозяина дома, который видимо все еще душился в ванне.       На самом деле прождал капитан не долго, Рагнвиндр показался на лестнице спустя минут пять, после прихода самого офицера. Мастер медленно спускался по лестнице, протирая все еще мокрые алые волосы полотенцем, невольно щурясь. Этот вид заставлял умиляться. Так странно видеть такого… Домашнего Дилюка? Эта, казалось бы, обыденная ночная одежда, смотрелась на суровом человеке очаровательно. Кэйа старался насладиться моментом до предела, ведь когда еще он увидит такую картину? -С легким паром. — Улыбнулся рыцарь, ближе подвигаясь к столу. — Я невероятно голоден! — Облизнулся парень, ожидая, когда на свое место присядет и молодой винодел.       Мастер устроился напротив темноволосого, что уже радостно накладывал себе в тарелку все подряд. -Только ешь не спеша, не подавись. — Проговорил мужчина напротив, делая глоток виноградного сока.       Кэйа лишь кивнул и накинулся на еду. Счастливо пища, с набитым ртом Альберих пытался передать своё восхищение невероятно вкусной еде Аделинды. Громко мыча и смешно дергая ногами, рыцарь опустошил всю тарелку и в итоге не в силах пошевелиться, сидел с блаженным лицом на кресле. -Благодарю за ужин, было потрясающе вкусно! Боже, поскорее бы завтра… Так хочется испробовать завтрак. — Мечтательно говорил мужчина. -Кэйа. — прервал раздумия Альбериха на тему завтрака мастер. — Я бы хотел поинтересоваться, ты и вправду мерз сегодня на улице? — В ответ Рангвиндр получил решительный кивок. — Хм… Как мне известно, обладатели пиро глаза бога, почти не ощущают холода из-за теплоты своего же тела. Но вот и обладатели крио, тоже не чувствуют в большей степени прохлады, соответственно из-за своей способности. — Вслух раздумывал бармен. — Ты случаем не лишился элементальных навыков? -Оу, я пытался использовать свою силу по просьбе Лизы. Но абсолютно никакого эффекта не было. — Пожал плечами парень. — Может, это из-за того, что я забыл, как получил свой глаз бога? И именно поэтому я не могу пользоваться стихией. Потому что я не могу вспомнить, как это произошло в первый раз. — Заключил свою теорию обладатель синих глаз. -Скорее всего ты прав, думаю что после возвращения памяти к тебе вернется и сила Крио Архонта. — Согласился Дилюк, заправляя кудряшку за ухо. Кажется, волосы мастера вились еще сильнее после душа. Альберих даже немного позавидовал, тоже хотелось бы иметь пышную шевелюру. Наверняка многим девушкам это нравится. -А ты наверное популярен среди девушек? — Посмеялся Кэйа, когда винодел, в свою очередь, поперхнулся соком. Рангвиндр закашлялся и после того как прочистил горло, выпрямился, одаряя суровым взглядом алых глаз друга. -Что за околесицу ты несешь? — Жаловался Дилюк. — В отличии от тебя, распутного, меня не интересует подобное. — Для вида бармен громко хмыкнул. Альберих же, рискуя своей жизнью, решил пошутить и на этот счет тоже. -Я и не знал что тебе нравятся парни. Хах~ — Услышав подобное, лицо мастера стало красным, что сливалось с пучиной его гранатовых кудрей. Дилюк неловко отвел взгляд, на секунду соскочив со своего места, но затем покорно плюхнулся в него. -Не говори так! Парни меня не интересуют. Я-я… Не такой я, ясно? — Недовольно буркнул винодел, словно обидчивая девица.       Кэйа усмехнулся, как же все-таки приятно видеть на столь красивом личике пунцовый оттенок и смесь разных эмоций. Интересно, прошлому Кэйе тоже нравилось смотреть на такого Дилюка? Так хотелось вызвать еще больше эмоций у этого серьезного, на первый взгляд, человека. -Так все же, есть ли у тебя кто-то на примете? М? Может быть это та волшебница Лиза, или действующий магистр? Прекрасные леди я считаю, ты бы прекрасно смотрелся с одной из них. — Мурлыкал Кэйа, жмурясь от кислости виноградного сока. — Как ты это вообще пьешь? -Не нравится, не пей. Вино я тебе не дам, нам завтра рано вставать, а ты как обычно утром встать не сможешь. И да, из предложенных девушек мне никто не нравится. И насколько я знаю, между собой они крутят роман, который очень «засекречен». Если кому проболтаешься, проблем не будет. Весь Мондштадт уже знает о их отношениях. — Расслабленно говорил мастер, собирая волосы в пышный хвост. -Как обычно говоришь? Дак ты так часто будишь меня по утрам? Как мило с твоей стороны. — Улыбался Кэйа. Уголки губ вновь опустились, когда Альберих заметил что его брат вновь собирается заплести багряные локоны. — Не заплетай. — Коротко бросил офицер.       Успешно проигнорировав очередные шутки, которым, к слову, мастер был даже не против. Хотя бы возвращается привычная стилистика общения. Это не могло не радовать. Последняя фраза рыцаря заставила обладателя рубиновых глаз на миг остановиться, безмолвно вопрошая в чем дело. -Я хотел бы еще полюбоваться твоими кудряшками. Они красивые, а ты их опять заплетаешь. — Нахмурил брови на переносице Кэйа. Щеки Рангвиндера невольно покраснели, а взгляд упал вниз, растеряно ища выход из этой неловкости. -Наверное… — Тихо сказал красноволосый. — Уже вообще-то поздно, я спать, тебе бы тоже не помешало. — Говорил он, вставая с кресла, попутно снимая резинку с локонов, надевая ту на запястье руки. Альберих приметив это улыбнулся и встав со стула, последовал за братом.       Парни поднялись по большой деревянной лестнице на второй этаж, где располагались их комнаты. Подойдя к двери и уже повернув ручку, Дилюк на последок бросил: -Если что случится, сразу приходи ко мне. Спокойной ночи. — Мастер открыл дверь и ушел к себе в спальню.       Кэйа так же пожелал приятных снов и захлопнул двери за собой, оказавшись вновь в своем временном пристанище. Альберих открыл окно, от свежего воздуха сразу стало лучше. Решив, что рубашка в принципе особо не играет большой роли, рыцарь снял ее, оставив часть одежды висеть на стуле. Так было намного приятнее. Упав в чистое, совсем недавно застеленные простыни, парень укутался теплее, ощущая небольшую, но очень приятно окутавшую его прохладу. Повязку парень не снимал, несмотря на то, что хотелось увидеть свой же глаз. Альберих посчитал это секретом прошлого Кэйи, поэтому раскрывать его даже для себя не хотелось.       Интересно, а Дилюк видел мой глаз? — Пронеслось в голове парня, прежде чем он сладко уснул, погрузившись во тьму. Ему вновь ничего не снилось. Самая настоящая удача, забыть все и суметь поспать достаточно долго, при этом не прерываясь на воспоминания о прошлом.

***

      Дилюк смотрел в белый потолок. Хоть усталость накрывала его полностью, он совсем не мог уснуть. Слишком много мыслей в голове. Вновь судьба его сводит с Кэйей. Надо же, какая неожиданность. Рангвиндр был даже рад случившемуся. Ведь все-таки приятно было находиться с этим близким человеком. Рядом он ощущал себя спокойно и комфортно, несмотря даже на то, что Кэйа предатель из Кэнри’ах. Но ведь он ничего не сделал плохого. Совсем ничего, даже наоборот помогал Монду изо всех сил, что привело его к потери памяти. Как безрассудно. Но Дилюк был таким же, он тоже защищал город ценою своей жизни. Все таки между братьями и вправду много общего.       Рангвиндр открыл тумбочку, что находилась у кровати. Оттуда он достал семейную фотографию. Кэйа и Дилюк в возрасте тринадцати или кажется, четырнадцати лет, крепко обнимались. Братья искренне улыбались и смотрели друг на друга, даже не замечая камеру. Сзади них стоял Крепус, что приобнял двух мальчиков за плечи. Он тоже улыбался. Такие счастливые времена. Как хотелось их повторить, и наконец появилась возможность.       Дилюк был настроен серьезно, провести неважно сколько дней или месяцев рядом с Кэйей. До самого конца, пока память к нему полностью не вернется. Хоть Рангвиндр и скрывал все эти годы, ему естественно и необходим был Альберих. Он трепетно любил его и так же трепетно скрывал свою любовь от него. Но раз память у братца потеряна, можно эгоистично воспользоваться этим шансом и еще хотя бы совсем немного побыть рядом. Ощущения ласки и заботы давно были забыты и так хотелось чтобы Кэйа напомнил ему об этих чувствах, чтоб и Дилюк напомнил ему о своей привязанности к нему.       На данный момент мастеру было абсолютно все равно на то, что если к Кэйе вернется память, он уйдет. Опять уйдет и они вновь оба останутся в одиночестве. Поэтому было решено самим Дилюком, что стоит выдать ему шанс, как можно наглее им воспользоваться. Может быть после этого случая Альберих от него не отвернется? Может быть он примет его любовь? Интересно… В юношестве, когда они были еще вместе. Было ли это симпатией и привязанностью со стороны Альбериха? Или же просто подростковым интересом? Рангвиндр не знал.       Усталость постепенно брала верх, а глаза слипались. Мысли превращались в кашу, с каждым разом запутываясь еще больше. Мастер уснул в объятиях ночной глуши. Было бы не плохо, если рядом лежал кто-то близкий. Было бы очень не плохо… Если бы рядом лежал Кэйа Альберих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.