ID работы: 10605491

Воспоминания о тебе

Слэш
NC-17
Завершён
678
автор
Размер:
77 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 86 Отзывы 152 В сборник Скачать

Постыдные мысли

Настройки текста
Примечания:
— Ну и как? Нашел что-то интересненькое? — мурлыкала Лиза. — Относительно. — Нейтрально бросил Рангвиндр. — Думаю, мне пора возвращаться на винокурню, иначе Кэйа весь мозг изъест моим горничным. — Хорошо, я завтра зайду к вам на чай. Мне нужно будет до вечера забрать Альбериха. Стоит отвести его к пастору, обновить кое-какие медицинские документы. Да и осмотр ему не помешает. — сказала Джинн, зевая.       Дилюк неохотно согласился и направился к выходу. Поскорее хотелось увидеть брата, хотя он, скорее всего, уже видит десятый сон. Мастер обратил внимание на время. Десять часов вечера, к тому времени, когда он доберется до дома, уже совсем будет поздно.

***

Красноволосый открывает дверь, что протяжно скрипит. Вот и снова он дома. В теплой и приятной обстановке. Как и предполагалось, стояла мертвая тишина. Слуги давно разошлись по домам, а его брат сладко спал у себя в комнате. Мужчина снял сюртук и резинку с пышных волос. Локоны сразу упали на плечи прекрасными волнами. Рангвиндр выпил бокал воды и поднялся наверх, прямиком к себе в покои. Винодел принял душ и укутался в любимый махровый халат. Перед сном захотелось увидеть брата и убедиться, что он в целости и сохранности Дилюк постучал в дверь, ему ожидаемо никто не ответил. Бармен зашел в комнату и увидел Альбериха, что лежал на кровати и воротился в разные стороны. — Ты не спишь? — шепнул мастер. — Дилюк? — рыцарь тут же приподнялся со своего уютного местечка и ярко улыбнулся. — Боже, я думал ты уже не придешь. — Кэйа перешел с шепота на обычный негромкий, но и не тихий говор. — Как ты съездил? Как все прошло? — Офицер уже слез с кровати и подошёл к брату. — Все отлично, завтра за тобой приедет магистр, ты должен обследоваться, вечером вернешься обратно домой. Мы уже нашли способ вернуть тебе память. — Дилюк глянул в синие глаза, что откровенно ему улыбались. — В скором времени все будет хорошо. И какой они способ еще нашли? Даже интересно… — хмыкнул про себя капитан кавалерии. — Ты лучше скажи, какого черта ты еще не спишь? Хочешь в обморок потом упасть из-за недосыпа? — Рангвиндр мило нахмурил брови. Он был относительно ниже синеволосого, поэтому казался очень забавным, когда злился. — Я уснуть не мог, — честно признался Альберих, — Кажется, воспоминания начали проявляться, но только во снах и.… И они не очень хорошие… — Офицер сделал грустное личико.       Рыцарю ни капли не было стыдно. Соблазн того, что брат может сжалиться и прилечь вновь поспать рядом — был очень велик. Нет, Кэйа совсем не жалел, что упустил тот шанс, когда можно было воспользоваться пьяным Дилюком и немного поиграться с ним. Напротив, он был очень горд собой, что все же смог выдержать пытку и взор тех глубоких и окутанных мглою красных глаз. За свою стойкость эгоистично хотел награду. Хотя бы маленькую. Можно и в виде Дилюка, спящего рядом.       Ну, страшного же не будет ничего, если мы с ним просто полежим? Рядом.… Ну, очень рядом.… Ну, в обнимку! И что? Я же ничего плохого не делаю, правильно? — Убеждал себя в мыслях капитан. — Мне неловко просить об этом, но Люк… Можешь полежать со мной? Пожалуйста. Я могу даже на пол лечь, если хочешь. Просто с тобой мне спокойнее.       Мастер порозовел от такой откровенности. Он вновь вспомнил то самое письмо.       Отказываться не хотелось. Никак. Мало того, что ему и самому было бы приятно вновь оказаться в окружении желанной прохлады и любимого мужчины, так еще и тем самым он Альбериху поможет. — Ладно, на пол не ложись, перед самым осмотром еще и заболеешь, а меня винить будут. Так и знал, что он согласится! — Радовался Кэйа про себя.       Кэйа улегся на мягкую постель и похлопал правой рукой по свободному месту сбоку, приглашая и Рангвиндра улечься. Дилюк аккуратно уместился на кровать, накрыв ноги одеялом. Чтобы поскорее заснуть, он решил не обращать внимание на Альбериха, что и так доводил его разум до чертиков. Красноволосый повернулся на бок, отвернувшись от капитана, что бы тот не видел порозовевшего личика мастера. Винодел прикрыл глаза, прислушиваясь к каждому вдоху и выдоху сзади. — Спи и не прожигай мою спину взглядом. — Буркнул Дилюк, натягивая одеяло на себя и укрывая часть своего лица. — Ты такой чувствительный, что даже ощущаешь мой взгляд? — Кэйа хмыкнул и подвинулся ближе, так же прикрывая веки. — Нет, у тебя в комнате на полке зеркало стоит, идиот. — Отодвинулся к краю человек с рубиновыми глазами под сдавленный смешок брата.       Молчание вновь окутало комнату. Оно совсем не было неловким, напротив, успокаивало. Хотя может, неловким оно не было именно из-за капитана? С которым так комфортно было рядом… Дилюк глубоко вздохнул и немного улыбнулся. Засыпать было намного легче, когда сознание понимало, что рядом есть тот, кто может защитить.       Сзади послышались очередные шорохи постельного белья. Альберих вновь подвинулся ближе. Мастера уже охмурила пелена сна, отодвигаться совсем не хотелось. Да и куда ему собственно двигаться? Он итак лежал у самого края кровати, грозясь упасть на пол. Ну и не стоит отрицать, что прохлада, исходящая от офицера была жутко манящей.       Поскольку Дилюк не возникал, да и не жаловался совсем, рыцарь решился приобнять друга. Смуглые руки обвили талию Рангвиндра под одеялом, и собственнически прижали к себе. Красноволосый сдавленно пискнул, но не отодвинулся, сил и так не было в конце дня, а бороться с приятными ощущениями и могучими руками — совсем не было желания. — Что ты делаешь…? — Лишь шепнул мастер, стараясь не отключиться в ту же секунду. — Тебе ведь приятно, не стоит упираться. — Улыбнулся Кэйа, шепча бархатным голосом эти слова на ухо.       Его голос всегда был таким чарующим? — Сонно подумал Дилюк, прежде чем поддаться гипнозу сна окончательно.       Кэйа прижал к себе мастера еще сильнее, когда тот провалился в глубокий сон. Альберих урчал и утыкался носом в пышные кудри, что так и лезли во все стороны. Капитан кавалерии аккуратно поглаживал талию брата, невесомо целовал затылок и шептал ласковые слова на ухо.       Рыцарь не обольщался слишком сильно, он в действительности не хотел навредить мужчине, чтобы тот в будущем его возненавидел еще сильнее прежнего. Все-таки хотелось получить признание, что было просто делом, которое отложили в далекий ящик. Офицер был уверен, что его симпатия взаимна. Во первых, он не раз замечал все те пылкие взгляды со стороны Рангвиндра. Те неловкие касания и смущение. Как же прекрасно было лицо Дилюка в моменты стеснения… Хотелось пробуждать эти эмоции вновь и вновь. Во вторых, винодел в пьяном состоянии уже признался в своих чувствах, что и помогли Кэйе пробудить потерянную память.       Альберих тянул, ему самому становилось невыносимо от ожидания. Он хотел увидеть ту бурю эмоций, что будет на, казалось бы, всегда безучастном лице в момент признания. Он надеялся, что в этот раз сам Дилюк захочет сделать первый шаг. И эта мысль тепло грела душу.

***

Утром Дилюк обнаружил, а точнее не обнаружил в постели под боком своего любимого братца. С самого детства Кэйа был ранней пташкой и просыпался раньше красноволосого, и постоянно будил его утром. Делал он так и на протяжении этой недели, но в данный момент рыцарь куда-то исчез, будто его и не существовало вовсе. Винодел потянулся и сладко зевнул, волосы неаккуратно лежали на плечах, рубаха сползала с его худощавого тела, открывая вид на ключицы.       Мастер, вздохнув, спрыгнул с кровати и решил узнать у Аделинды последние известия. Мужчина быстро заплел обыденный низкий хвост и направился вниз, все в той же рубахе. — Я же вроде бы не переодевался, когда лег спать, а это значит, — проносилось в мыслях младшего Рангвиндра. — что меня переодел Кэйа… — небольшой румянец раздражающе выступал на щеках.- А это значит, он видел меня… Почти голым? — Дилюка жутко смутила эта мысль и он решил отбросить ее прочь, к самой бездне.       Красноволосый спустился по лестнице и встретил главную горничную. — Доброе утро, Аделинда, подскажи пожалуйста, куда смотался сэр Кэйа? — Приподнял он рыжую бровь.       Девушка сделала реверанс и приняла задумчивый вид, прежде чем заявить: — Ваш брат уехал вместе с магистром в город. Девушка сказала, что Кэйа невредимый будет на винокурне ровно в девять вечера. Не стоит беспокоиться об этом, я думаю.       Дилюк лишь кивнул. Придётся смириться со скукой, что нахлынет на него этим днем. Все же, без капитана будет довольно скучно.

***

— Как ты себя чувствуешь? Удалось что-нибудь вспомнить? — Спрашивала Джинн, когда они с Кэйей уже шли по главной площади, направляясь в собор Барбатоса. — Да, ко мне возвратилась вся память, магистр. — улыбнулся Альберих, когда Гуннхильдр остановилась и недоверчиво посмотрела на него. — Твое любимое блюдо, это спагетти в особом соусе Лизы, этих доказательств будет достаточно? — ухмыльнулся мужчина, а Джинн в свою очередь от радости полезла обниматься с «вернувшимся» капитаном. Кэйа неловко прижал девушку к себе. — Хах, ладно тебе, если Лиза увидит, мне не избежать смерти. — На такое замечание Джинн смутилась, но все же отпустила парня. — Получается, ты уже готов вернуться в Орден? Как Дилюк отреагировал? Как вообще у вас получилось вернуть все воспоминания? — Джинн поправила прядь своих волос. — Тут заминка произошла… Дилюк не знает об этом. Точнее узнает. Скоро, — Кэйа почесал затылок, пытаясь понять, как лучше донести информацию до девушки. — В общем, в один прекрасный вечер мастер напился до состояния полной неадекватности, — сказал рыцарь, при этом громко хмыкнув. — Рангвиндр? Да и чтоб он напился? Кого ты обмануть пытаешься? И сколько же он должен выпить, чтобы довести себя до края? — Всего пару глотков, дорогая Джинн, после же он становиться невменяемым и чуть ли не залпом осушает все содержимое бутылки, — со вздохом рассказывает офицер. — Я лично видел. Ну и про его «неадекватность». Мало того, что он заставил спать с ним в одной постели, да еще и в любви признался. Вот память и вернулась.       Джинн громко охнула и остановилась прямо у лестницы, ведущей к собору. Прикрыв рот рукой, она и не собиралась скрывать свое удивление. Неужели сердце твердолобого и устрашающего мастера Рангвиндра, смог кое-кто расплавить? Иронично, что это был человек с элементом крио, и при этом — сам Кэйа Альберих!       Буквально месяц назад отношения между названными братьями оставляли желать лучшего, а сегодня ей заявили о такой новости. Неужели Дилюк и вправду любил? Дилюк любил?! Джинн в действительности не верила, поэтому ждала объяснений и мельчайших подробностей из первых уст. — Не смотри на меня так, я говорю чистую правду! — Заявил Кэйа.- Просто в детстве он каждый раз говорил мне про свою любовь, а после это прекратилось. Если по-честному, мне не хватало этих слов, на протяжении пяти лет или даже больше. Но я хочу чтобы он признался лично, а не за счет алкоголя! Поэтому я смирно буду притворяться, таким же дурачком без какого-либо понятия об обстановке. До самого признания, — хмыкнул Кэйа. — А сам почему не расскажешь о своих чувствах ему? — Не понимала рыцарь-одуванчик. — Я устал делать первый шаг.

***

      Через некоторое время Джинн и Кэйа дошли до места назначения, а именно — собор. Рыцари зашли внутрь и последовали в личный кабинет Барбары. Хоть и в состоянии Альбериха было все более менее в порядке, стоило бы в этом убедиться. И тем более Джинн решила написать в документе о временной отставке капитана Кэйи, по причине плохого состояния здоровья.       Поскольку никто все еще не знал и даже не смел предполагать из-за чего произошли такие большие изменения в сознании Кэйи (кроме Дилюка), поэтому действующий магистр решила написать про амнезию. — Доброе утро, — Барбара сидела за своим рабочим столом и перебирала медицинские карты больных. — Доброе, — Джинн прошла в кабинет, а Кэйа последовал за ней.       В осмотре не было ничего необычного. Проверили температуру, пульс, измерили рост и вес. Параметры никак не изменились, а температура тела и биение сердца были в норме. Альберих был абсолютно здоров и никаких признаков болезни в нем не обнаружилось. — Магистр, так же поделюсь, вас искал мистер Альбедо. Он попросил привести к нему Кэйю, может, он сможет помочь с инцидентом и потеряй памяти. — Говорила Барбара, записывая последнее предложение в медицинской карте капитана кавалерии. — Не волнуйся, память уже при нем, а эти анализы лишь обычные формальности, — Гуннхильдр старшая мило улыбнулась своей сестре, на что та ответила такой же не менее красивой улыбкой.

***

— Так что… Я могу отправиться домой? — Кэйа уже привык подразумевать винокурню как дом. Все-таки, там он ощущал себя намного лучше, нежели в своей не очень уютной квартире.       Пара уже вышла из собора и гуляла вблизи статуи, что возведена в честь Анемо Архонта. — Не думаешь, что у твоего братца возникнут подозрения? Сейчас лишь полдень, а договорились мы, что ты прибудешь на винокурню вечером. Тем более, он наверняка надеется, что твой осмотр будет долгим. — Ответила ему Джинн.       Поход в собор должен был и вправду затянуться. Но из-за признания офицера, о том что с памятью вновь все отлично, закончилась проверка довольно-таки быстро. Кэйа был этому рад. Он с детства не любил очень долгие походы к врачам. Хоть и рыцарь в детстве стойко пил самые горькие таблетки, в отличии от его красноволосого братца, что на дух их не переносил, все же Альберих был не очень хорошего мнения о медицине. Он часто не появлялся на ежегодном походе в собор для всех рыцарей без исключения. Ему было попросту лень стоять невероятно долгое время, чтобы просто забрать какую то бумажку, в которой гласило «здоровье нормальное, ничего не требуется.» — Ну, и что ты мне предлагаешь? Стоять у двери собора до самого вечера? — Устало выдохнул капитан. — Почему бы тебе не повидаться с друзьями? Я уверена, Розарии будет в радость посидеть с тобой в таверне, вместо того, чтобы отправиться на песнопение. — Легко говорила рыцарь Одуванчик, как будто ее и не заботила служба в церкви. — Ммм…- Протянул Альберих. — Хорошая идея, правда, думаю, Дилюк будет ругаться, он же беспокоится о моем больном состоянии. — С каких пор ты начал об этом волноваться? Я даже поражена. — Джинн уселась на ближайшую скамью, — ты словно муж, что не хочет разочаровать свою женушку. — Усмехнулась Гуннхильдр.       Кэйа неловко покраснел на подобное замечание. И вправду, выглядело так, что они вновь семья… Даже странно это ощущалось. А что если попробовать воссоединить семью? Они оба любят друг друга, хоть и не говорят об этом вслух, но все же.       Было бы замечательно увидеть на Дилюке элегантный белый костюм, скорее всего, он невероятно бы подошел к его алым волосам. Его руку украшало бы кольцо, из самой дорогой ювелирной мастерской. Обручальные кольца были бы одинаковыми, но их отличали бы синий и красный камень в середине. Красный — для Люка, а синий, соответственно — для Кэйи.       Какой бы букет был у Дилюка? И кто его поймает? Как было бы прекрасно кружиться с ним в вальсе и ни о чем не думать. Витать в своих чувствах и мыслях, что были наполнены любовью желанием. — Ты чего замечтался? — спросила сидящая Джинн Альбериха, что застыл посреди улицы. — Как считаешь, Дилюку бы все-таки подошёл белый свадебный костюм, или, может, свадебное платье? — Ни с того, ни с сего спросил Кэйа девушку, что открыла рот в удивлении. Магистр пристала, схватила друга за плечи и бесцеремонно глядела прямо в душу. — Повтори. — Она нахмурила брови. — Я хочу, чтобы Дилюк был моей невестой, — быстро промямлил Кэйа.       Ах, если бы Барбатос знал, как кричала Джинн на всю улицу от радости за своего подопечного. А Барбатос знал, он сидел в таверне и даже от туда слышал возгласы магистра. — Кэйа, это же прекрасно! Я очень рада, что ты взялся за голову! Ты не представляешь, как все удивятся, два самых завидных холостяка Монда заключат брак, боже… Когда ты сделаешь предложение? Ты кольцо выбрал? — Кажется еще немного и рыцарь-одуванчик взорвётся от эмоций, что распирали ее изнутри. — Я пока не знаю, кольца нет пока что, идея только что в голову пришла. Думаю, что сразу же, после признания, — недоуменно говорил мужчина. — Хорошо, посиделки в таверне отменяются, мы прямиком идем в ювелирный магазин, выбирать вам кольца, — заявила девушка и прежде чем Кэйа смог бы возразить, она потащила его к главной площади.

***

      Дилюк откровенно скучал. Без жужжащего рыцаря под боком было немного тоскливо. За весь день он успел лишь вяло перебрать несколько бумаг. Настроения делать что-либо совсем не было. Рангвиндр так же успел прогуляться.       Погода была относительно хорошей. Ветер поутих, но солнце и не собиралось выходить из-за серых туч, что собрались на небе. Было бы неплохо, если бы пошел дождь. Стало бы свежее, да и кусты винограда насытились бы водой в полной мере.       Слуги все также суетились по дому, что было обыденностью. Эльзер разбирался с отчетами, что услужливо взял на себя, забирая у мастера весомую часть работы. Аделинда трудилась на кухне, а Мокко и Хилли убирались в гостиной. Особо ничего нового.       Дилюк поднялся в свою комнату. Мужчина решил занять себя чем-нибудь до прихода офицера. Оставалось надеется, что он придет не ночью, а все-таки вечером, как было сказано. Выбор занятия на день пал на прочтение книг.       Из небольшой библиотеки, что находилась в комнате мастера, Дилюк достал книгу в старом переплете. Какой-то роман? На обложке совсем ничего не было написано. И как появилась подобная книга в спальне у Рангвиндра — неизвестно. Автор указан не был, названия тоже нигде нет.       Не долго думая, бармен решил ознакомиться с содержанием данной книги. Дилюк открыл первую страницу и приступил к прочтению.

***

      Прошло довольно много времени, конкретно сколько, мастер не знал. История в действительности его затянула. Как и предполагалось, это был роман. Повествовалось о паре, что ни при каких обстоятельствах не могла быть вместе. Из-за того, что влюбленные принадлежали двум враждующим странам. Смутно, это произведение что-то напомнило мастеру.       Положив книгу на законное место, Дилюк спустился на первый этаж винокурни. О рыцаре, все так же не было вестей. Хоть и Рангвиндр всецело доверял действующему магистру, ощущение пустоты не покидало его сердца. Стоит признать, что все-таки немного, но он волновался за непутевого братца.       На часах шесть вечера. Не долго думая, мастер решил отпустить персонал пораньше домой. Хотелось остаться на едине со своими мыслями, хоть и не плохо было бы если в эти мысли привычно влезла знакомая голубая макушка.       Слуги покинули поместье, оставляя винокурню и ее хозяина в тишине. Таким же тихим был его родной дом, в ту самую ночь. После смерти Крепуса. Дилюк не желая видеть никого рядом с собой, отправил слуг восвояси, оставаясь в давящем на виски одиночестве. Сейчас же, все было по-другому. Рангвиндр просто хотел отдохнуть от суеты.       Чтобы расслабиться как подобает, он решил принять ванну. С детства Дилюк любил нежиться в теплой водичке, а после получения глаза бога в четырнадцать лет, ему больше нравилась прохладная вода. Она приятно убаюкивала и охлаждала разгорячённое тело.       Мастер зашел в ванную комнату и распустил волосы. Расстёгивая одну пуговицу за другой, он снял рубаху. Стянул с себя штаны и к этому времени вода уже наполнилась. Дилюк залез внутрь и вытянул свои ноги. Приятно. Знакомый холодок вновь растекался по телу. Невольно пришла мысль о Кэйе. От него веяло подобной прохладой. Кэйа. И почему он так часто думал о нем? Вернее, когда он начал так часто думать о нем.       Дилюк опустился под воду по самый нос и зажмурил глаза, пытаясь разобраться в своих мыслях. В итоге, разбираться приходилось в Альберихе, вернее, в чувствах к нему. Что испытывал бармен? Ненависть? Определённо нет. Этот этап они давно прошли. Братские чувства? Тоже сложно назвать эти ощущения обычной братской любовью. Дружеские? Ну, может быть. А что если все-таки взять… Любовь?       Что за бред? — нахмурился Рангвиндр.        Что ему могло нравиться в этом бестолковом рыцаре? Понять было трудно. Сказать сразу и вовсе нельзя. На ум вдруг пришли слова Лизы, что она как-то произнесла при Дилюке. «Не нужны причины чтобы любить человека. Ты просто любишь, вот и все. Когда ты по-настоящему влюблен, тебе в человеке нравиться все. А недостатки ты не видишь.»       Кажется, эти слова ведьма говорила какому-то рыцарю, рассказывая о своей неимоверной любви к Джинн.       И вправду. Что не нравилось Рангвиндру в Кэйе? Внешний вид понятно, но он уже привык. К слащавости и красноречию тоже он привык и не замечал этого, его в какой то мере это даже забавляло. Погодите-ка. Не замечал этого. Мастер покрылся румянцем. Оправдать насыщенный цвет его щек жаром, что поднялся в ванне из-за горячей воды, не получиться. Вода откровенно была прохладной. Единственный жар исходил от смутившегося Дилюка. — Ну да, отрицать бессмысленно. — Парень притянул к себе колени ближе и обхватил из своими бледными руками. Даже после прочитанного письма прошлым днём, он сам для себя заявил о своих же не озвученных чувствах к офицеру.       Радовало лишь то, что вроде как четыре года назад чувства были взаимны. А вот на отзывчивость, в этот раз, не стоит много ставить.       Дилюк устало выдохнул. Как же надоело.       Мастер еще долго лежал в ванне, думая о чем-то далеком. Конечно же о Кэйе. С мыслей о том, как ему удалось в прошлом покорить сердечко этого ловеласа, сознание перешло в другую сторону. Свернув, кажись, совсем не туда. Красноволосый отчаянно пытался вспомнить времена, когда им было примерно по семнадцать и они оба ходили на горячие источники…       С каждым подобным воспоминанием, щеки наливались предельно алой краской. Дилюк, стыдясь своих же похабных мыслей, пытался отчетливо вспомнить совсем недавний момент. Когда парни ходили к озеру. А именно, воспроизводил он телосложение. Смуглое телосложение капитана. Боже… Точная вещь, что он запомнил при виде такого Кэйи — что он был поистине прекрасен. Капельки воды, что стекали по смуглому прессу, крепкие руки, которые наверняка могли защитить от кого угодно. Идеально длинные ноги и пах… Ох, как же он старался не смотреть туда, архонты видят! Но это было попросту невыносимой и невозможной пыткой. В подтверждение своему мнению, чуть ниже живота приятно затянуло.       Дилюк пискнул от осознания. Черт возьми. У него встал на мужчину, на своего собственного условного брата! Позор… Хотелось скрыться от самого себя же, от отражения в воде, что смотрело на него.       Стараясь не думать о своих действиях, Дилюк сглотнул и все-таки позволил своим рукам прикоснуться к розоватым соскам на белой груди. Тяжело вздыхая, он начал массировать их, иногда специально дразня себя, думая о том, что Кэйа бы тоже так делал. Определенно Альберих бы специально тянул каждый приятный момент, чтобы добиться как можно большей реакции от своего партнера. Рангвиндр рвано выдохнул, но продолжил начатое, слегка оттягивая кожу, нажимая и придавливая ее. Черт возьми, эти стимуляции были поистине хороши, в особенности, когда в разуме вставал точный облик офицера, что помогал ему в удовлетворении.       Невнятно промычав, мастер двинул бедрами. Хотелось большего. Хотелось почувствовать внутри себя приятную наполненность. Стыдясь своих чувств, мужчина принял удобное для себя положение в ванне, встав на коленки. Благо, ванна была достаточно большой. Туда бы определенно вместилось и два человека…       Красный, как помидор винодел, суматошно искал оправдание своему несоизмеримому желанию. Ему хотелось сейчас больше всего почувствовать рядом Кэйу, хотелось увидеть его. Сознание вновь и вновь проявляло немного расплывчатый силуэт офицера, который шептал ласковые слова у самого уха. Ах, как бы было хорошо, если это было б наяву… Рука Дилюка опустилась ниже в воду. Пелена возбуждения закрывала взор и внятное мышление, красноволосый полностью отдался соблазну и явному желанию. И вот, ловкие, длинные пальчики уже массировали вход у дырочки, что пылко требовала внимания к себе.       Дилюк остановился. Это неправильно. Как бы ему не хотелось — это было неправильно. Рангвиндр устало выдохнул и тихо выругался себе пол нос. До чего довел его сводный брат…       Чтобы не зацикливаться на этом долго, мужчина решил выйти из воды. Обтершись махровым полотенцем и укутавшись в приятный халат, винодел вышел из ванной комнаты и рухнул на свою мягкую постель. Как же стыдно… Чертовски стыдно…— Дилюк обнял подушку и уткнулся носом прямо в неё. Абсолютно не зная куда деть накопившуюся неловкость, он метался по кровати, пытаясь заглушить мысли. Опять ничего не вышло. Облик сексуального рыцаря совсем не собирался выходить из головы. Напротив, он еще детальнее всплывал в красноволосой макушке.       Тяжесть внизу не уходила, а лишь еще больше накапливалась, требуя ласки и разрядки. Обессиленно хмыкнув, Рангвиндр обратил внимание на часы. Уже восьмой час. Офицер так и не появился. Мастер обиженно вздохнул и растянулся на кровати.       Стоило все-таки уделить внимание своему организму. Дилюк развязал узел халата и скинул его на пол, недалеко от кровати. Встав на колени, мужчина решил закончить начатое в ванне. Он достал из комода, стоявшего около кровати, стеклянную баночку. Содержимое он щедро вылил на свои пальцы, при этом тщательно размазывая. Пальцы снова принялись массировать вход, ловко надавливая и поглаживая. Рангвиндр облизнул свои длинные пальцы и впустил первый во внутрь. Внутренние стенки туго обволакивали вошедшие во внутрь фаланги. Винодел издал томный вздох, следом запустив второй палец.       Аккуратно проникая внутрь, Дилюк выгнул спину, а ноги раздвинул сильнее, это помогало входить легче. Пальцы не были достаточно длинными, чтобы достать до нужной точки. Рангвиндр заскулил. Хотелось большего. Намного большего. Третий палец вошел внутрь, пробиваясь между горячими и узкими стенками нутра. Мастер издавал редкие, но сладостные всхлипы. Невольно он представил на месте этих трех ловких пальчиков, нечто, что интересовало его гораздо больше. Как только в голове возникло представление упругого и наверняка большого члена Кэйи, бармен издал жалостливый стон. Пальцы задели простату. Мужчина начал массировать ее, все так же представляя сзади себя Альбериха, что шептал самые чарующие комплименты. От них щёчки порозовели, а лоб покрывался испариной. Из уст мастера с каждым касанием простаты вырывались сдавленные стоны и великолепные просьбы. Он не сдерживаясь, бормотал имя своего любимого.       И вот, Дилюк достиг своего пика. Он наконец-таки кончил, а прозрачная сперма запачкала простынь. Красноволосый устало упал всем телом на кровать. Ноги немного подрагивали, но в целом, было приятно. Хоть пальчики очень редко касались простаты, это единственное, что они смогли сделать.       Мастер совсем не заметил, как прикрыв глаза, он уснул, а Кэйе, что стоял за чуть приоткрытой дверью уже можно было и не скрываться от своего любимого братца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.