ID работы: 10605550

Our magic world

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

²

Настройки текста
«Покажись мне. Кто ты такой?»       Высокий парень в длинной чёрной мантии что-то усердно пытался спрятать в прикроватной тумбочке. На улице стояла глубокая беззвёздная ночь. В комнате было очень темно, но лунный свет проливался на силуэт незнакомца.       Глаза Джису привыкли к темноте и девушка с фиолетовыми волосами осмотрелась. Весь этот бред происходил как раз в комнате Ким, а таинственный незнакомец всё ещё пытался что-то спрятать в тумбочке самой Су. Гриффиндорка старалась вести себя как можно тише, но когда она случайно ударилась локтем о спинку кровати Чеён, девушка с красно-рыжими волосами что-то недовольно проворчала и перевернулась на другой бок, а незваный гость никак на это не отреагировал.       Су очень насторожил такой поворот событий. Девушка с фиолетовыми волосами осторожно подошла к незнакомому парню и негромко его окликнула. Тот никак не отреагировал, словно не услышал. Тогда Джи позвала его громче.       — Эй, парень! — незнакомец продолжал копаться в личных вещах студентки. — Чувак, ты меня слышишь? — нет, не слышит.       Джису ещё раз позвала незваного гостя, уже чуть ли не крича. Тогда он посмотрел девушке прямо в глаза. Сделал он это всего лишь на долю секунды, и Джи не успела его разглядеть. Но ученик, в чём была уверена Ким, быстро развернулся и зашагал прочь из комнаты.       Девушка с фиолетовыми волосами быстро побежала за ним. Джису очень хотела узнать, кто же этот таинственный незнакомец, и почему он врывается в её комнату посреди ночи, да ещё и копается в её личных вещах.       Парень шёл широким шагом, поэтому невысокой Гриффиндорке пришлось сорваться на бег, чтобы догнать его. В конце концов, догнав очень спешащего парня, Джису положила руку ему на плечо, чтобы остановить, но её ладонь прошла сквозь тело парня.       — Что? — вслух сказала Су, стоя в ступоре. Вдруг парень обернулся и Гриффиндорка смогла разглядеть его лицо. Перед Джису стоял Ким Тэхён.

***

      — Э-эй, Ким Джису! Просыпайся! — услышала девушка с фиолетовыми волосами голос Лалисы Манобан, её однокурсницы с непослушными рыжими волосами. Лиса пыталась разбудить Джису, хлопая её по лицу и плечам. Розанна Пак же, не церемонясь, опрокинула на Су целый стакан ледяной воды, как только Гриффиндорка начала открывать глаза.       — Айщ, Чеён-а! Что ты делаешь? — недовольно пробормотала Су.       — У меня не было другого выбора, сладкая. Ты по-другому не просыпалась, — спокойно подала плечами Гриффиндорка.       — Зато мы теперь знаем, что этот способ работает, — рассмеялась Лалиса, после чего в неё облетела подушка с кровати Минатозаки Саны. Девушка с клубничным блондом недовольно проворчала что-то вроде «Дай поспать, Манобан».

***

      — Эй, Чеён, ты меня слышишь? — девушка с фиолетовыми волосами помазала рукой перед лицом Пак.       — Да-да, конечно, — рассеяно ответила Розэ. — Прости, Су-я, но мне срочно нужно отойти.       — Но через пять минут начнется урок.       - Когда тебя это останавливало, Лиса? — рассмеялась Чеён.

***

      Розанна Пак быстрым шагом направлялась в сторону лестницы на первый этаж, постукивая по полу каблуками. Девушка удивилась, как в этом коридоре сейчас пусто. Но, за поворотом уже стоял гул, а толпа из учеников растянулась почти на половину коридора. Какой-то третьекурсник, очевидно, случайно, толкнул девушку. Рози этого не ожидала, поэтому её тело встретилось бы с полом через несколько мгновений, если ли бы не сильные руки, подхватившие её в одну секунду.       Юнги не заметно прижался к девушке, чтобы её не толкали и ухмыльнулся. Девушка раскраснелась в мгновение и попыталась спрятать лицо-помидорку за волосами, но получилось так, что волосы слились с тоном её лица. Слмзеринец сделал безразличное лицо. Ну… он попытался.       — Юнги? Что ты здесь делаешь? — удивилась Чеён.       — Могу задать тебе тот же вопрос, сладкая.       Красноволосая в шутку ударила парня по плечу.       — Нас могут заметить!       — Ха-ха, ладно, — усмехнулся мятноволосый. — Или уже, куда собиралась.

***

      — Эй, Дженни-я… Прости, я опоздала, — виновато посмотрела Розанна на свою подругу.       — Всё нормально, Рози. Я видела, какая в коридоре на перемене стояла давка. Но ты же понимаешь, что из-за встреч со мной твоя успеваемость может ухудшиться. Ты прогуливаешь занятия, — взволнованно посмотрела на Гриффиндорку Дженни.       — Йа, всё нормально, Джису меня отмазывает.       — Эта Джису очень добрый человек, по твоим рассказам. Не боишься, что она тебя подставит рано или поздно?       — Дженни, что ты такое говоришь! Она очень хорошая, хочешь, я вас познакомлю?       — Да, я была бы не против пообщаться с твоей подругой, — улыбнулась шатенка. — Ты общалась с Юнги?       — Мы виделись сегодня, он чуть нас не спалил, — рассмеялась красноволосая.

***

      Джису совсем не слушала урок. Она думала о Чеён, которая уже в который раз прогуливает уроки, хотя учится она на Превосходно, о Сокджине, который в последнее время стал ещё более скрытным, чем раньше, о своём сне, который повторяется каждый день уже около недели. Раньше девушка с фиолетовыми волосами не видела лицо таинственного незнакомца из её сна, а сейчас оказалось, что им был никто иной, как Ким Тэхён. Но что ему нужно было спрятать в комнате Су?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.