ID работы: 10605550

Our magic world

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

³

Настройки текста
«Когда же ты наконец оставишь меня в покое?»

***

      Лалиса Манобан деловой походкой шла по широкому коридору Хогвартса. Девушка с огненно-рыжими волосами без особого уважения относилась к учёбе, но, тем не менее, получала оценки она не такие посредственные, как могла себе представить.       На этаж поднимается блондин смазливой внешности. На губах Слизеринца красуется та самая мерзкая ухмылочка, которую так ненавидит Лиса. Несомненно, это Пак Чимин, главный враг рыжеволосой.       Девушка не успевает ничего сказать, хотя она не особо и пытается, как Чимин, совершенно не замечая Лалису, толкает её плечом.       — Эй! — возмущается Гриффиндорка.       — Подвинься, Манобан, — ах, нет, всё-таки он её заметил.       — То есть, ты специально, да?! — уже переходит на крик Лиса. Ей очень обидно, хотя она даже не до конца понимает, почему.       — Вот только не надо тут опять и закатывать истерику, хорошо? У меня и так голова раскалывается.       — Да мне вообще плевать, — буркнула рыжеволосая и стремительно побежала по школьному коридору, сдерживая слёзы. Манобан не понимает, что на неё нашло, ведь раньше ей было и вправду плевать. С каких это пор её стало заботить мнение Серебряной Троицы, а особенно Пак Чимина?

***

      Девушка с фиолетовыми волосами сидела на мягком диване в гостиной Гриффиндора, беззаботно покачивая ногами из стороны в сторону. Джису Ким думала о последней неделе и своих взаимоотношениях с некоторыми студентами. За последние несколько дней Гриффиндорка успела подружиться с Им Наён из Пуффендуя, причём не по своей воле. Не сказать, что Джи была совсем против, но и дружбой это нельзя было смело назвать. Так, просто знакомые. Пока что.       А вот Ким Сокджин начал понемногу отдаляться от Джису. Вчера на перемене он как-то грубовато ответил Гриффиндорке. Неужели их шестилетней дружбе скоро придёт конец? Нет, нет и ещё раз нет. Не нужно забивать себе голову глупыми мыслями, по крайней мере, так решила сама Су. Если Джин решит что-то такое, то он обязательно ей скажет. Наверное...       А если говорить о дружбе, то Джису более менее близко общается только с Розанной Пак, ну и иногда в их компании где-то пробегает Манобан. А Минатозаки Сана и Хираи Момо, которые также живут в одной комнате с Гриффиндорками, не общаются практически ни с кем из их факультета.       Что же касается Серебряной Троицы, девушка с фиолетовыми волосами твёрдо решила для себя, что в ближайшее время найдёт Ким Тэхёна и обязательно поговорит с ним. Ведь она почти на сто процентов уверена, что это был не просто сон.

***

      — Ура-ура-ура! Дженни, ты не представляешь, как я рада, что две мои самые лучшие подруги наконец то познакомятся! — милый бурундук, как называла красноволосую Джен, радостно скакала вокруг своей собеседницы из Слизерина. Дженни Ким только улыбнулась. — Я тебя ещё с Лисой познакомлю, она тоже очень хорошая. И ещё...       — Чеён-а, я, конечно, тоже очень рада, но давай не кричать об этом на весь Хогвартс.       Красноволосая заулыбалась ещё больше и, подхватив подругу под руку, вприпрыжку зашагал в сторону гостиной Гриффиндора.

***

      — Джису онни, что делаешь?       — Думаю о том, как жить дальше, — рассмеялась девушка с фиолетовыми волосами. — Так это та самая Дженни Руби Джейн Ким, о которой ты мне все уши прожужжала? Приятно познакомиться, я Ким Джису.       Шатенка улыбнулась новой знакомой.

***

      Через пятнадцать минут к девушкам присоединилась Лалиса, которая успела успокоиться и сгонять на поле для квиддича к Чонгуку, который являлся лучшим другом рыжеволосой. Теперь Манобан болтала без умолку, а девочки только успевали иногда ей отвечать.       За окном уже начинало смеркаться. За каких-то два часа четыре девушки стали хорошими подругами. Каждая из них поделилась каким-то секретом из жизни. Джису же рассказала про свой загадочный сон.       — Мне кажется, что это всё не просто так, — задумчиво протянула Дженни.       — Вот именно! — воскликнула Лалиса. — Мы должны проследить за Ким Тэхёном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.