ID работы: 10605550

Our magic world

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
«Почему именно я?»

***

      — Мне кажется, это всё не просто так, — задумчиво произнесла Дженни.       — Вот именно! — воскликнула Лалиса. Мы должны проследить за Ким Тэхёном.       В гостиной Гриффиндора повисло настолько неловкое молчание, что у Чеён в голове послышались звуки сверчков. Три девушки с явным удивлением на лице смотрели на Манобан.       — Лиса, я, конечно, всё понимаю, но ты серьёзно? — наконец вышла из ступора Джису.       — Нет, ну а что?       — А то, что это самая глупая вещь, которую мы можем сделать. Ты хоть представляешь, как это будет выглядеть? Привет, Тэхён, мы уже шесть лет друг друга ненавидим, но я должна проследить за тобой. Серьёзно?! — взорвалась девушка с фиолетовыми волосами.       — Ну да, если честно, это звучит, как какой-то бред, — Наконец подала голос Руби Джейн. — Мне кажется, лучше сказать ему прямо.       Теперь уже гневная тирада Джису перешла на Ким.       — Девчонки, успокойтесь, сюда может кто-то зайти, — негромко проговорила миролюбивая Розанна.       — Ладно, закрыли тему, — хотела сказать девушка с фиолетовыми волосами, как её перебила Лиса.       — Нет, не закрыли! Мы ещё вернёмся к этому разговору. И вообще, уже поздно, пора спать ложиться.       Девочки распрощались с Дженни, пожелав друг другу спокойной ночи, и отправились по своим комнатам.

***

      — Ты чего такой задумчивый, Вишенка? — усмехнулся светловолосый.       — Я же просил меня так не называть, Чимин.       — Тебе жалко, что-ли? — наигранно нахмурился Пак, поджав губы. — А ты чего такой довольный, Шуга?       — Радуюсь, что ты переключился с меня на Тэхёна.       — О, не надейся, — ухмыльнулся Чимин и кинул в Юнги подушку, за что в него незамедлительно прилетел ответ от мятноволосого.       — Как дети малые, серьёзно, — рассмеялся Тэхён.

***

      — Доброе утро! — девушка с фиолетовыми волосами подошла к другу.       — Привет, Джи-Джи, — улыбнулся Сокджин.       — Как прошло собрание старост?       — Как всегда, безупречно. — рассмеялся Джин. — Ладно, шучу я. Всё как обычно, Хосок поцапался с Дахён, а Намджун умудрился поссориться с Юнги. В итоге они слишком разорались, поэтому пришёл профессор Чон, чтобы отругать их, но Дахён сразу начала на него вешаться, поэтому ничего более-менее адекватного не произошло.       — Да уж, весело у вас, — улыбнулась Джису.       Мимо парочки прошла Дженни, улыбнувшись и кивнув девушке с фиолетовыми волосами. Джису ответила тем же. Когда Гриффиндорка перевела свой взгляд на староста, то заметила, что на его щеках появился розоватый румянец. Ким коварно улыбнулась и пихнула Джина локтем в бок.       — Ну что?       — Что?       — Расскажешь, что между вами?       — О боже, Джису, ты серьёзно? Ну ладно, хорошо, она мне понравилась, — понизив голос, ответил парень с русыми волосами.       — Круто-круто-круто! — запищала Гриффиндорка. На парочку начали оглядываться некоторые ученики, поэтому Сокджин взял Ким за запястье и повёл в сторону своей комнаты.

***

      Девушка с фиолетовыми волосами сидела на кровати друга и беззаботно болтала ногами, изредка поглядывая на старосту, закусывая губу и ухмыляясь. Джин наконец не выдержал.       — Ну что ты на меня так смотришь?       — Ничего, — ухмыльнулась Джису.       — Ну да, она красивая, и что теперь? Как будто ты так про Тэхёна своего не думала.       — Не думала. И он не мой, вообще-то, — надулась Гриффиндорка. Ким только улыбнулся.

***

      — Итак, дорогие студенты, — Ким Чонха расхаживала между парт, изредка поглядывая на учеников в чёрных мантиях. — На следующее занятие каждый из вас должен подготовить проект на тему, которая будет индивидуальна для каждого. Работать будете в парах, каждому из вас будет предоставлена бумажка с темой задания и именем вашего партнера. На сегодня всё, всем до свидания!       Джису опустила взгляд на деревянную поверхность парты. На столе уже лежал скомканный листок бумаги. Девушка осторожно развернула бумажку. Красивым почерком профессора Ким было выведено:

Ким Джису — Ким Тэхён.

Тема проекта: «Непростительные заклинания».

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.