ID работы: 10605611

Игра без правил

Смешанная
NC-21
В процессе
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Зайдя в комнату демоница и непризнаная принялись собирать вещи в чемоданы, попутно обсуждая отдых на земле. Через 30 минут чемодан Уокер был собран и стоял возле двери.  — Мими, я в душ.  — Хорошо дорогая. Я почти уже готова. Непризнаная открыла дверь в ванную и мельком взглянула на дьяволицу и замерла.  — Мими мы не переезжаем на землю.  — Вики, мне.. ц.. всё это...чёртова застёжка.. нужно. Говорила девушка пыхтя трамбовала вещи в чемодан и пыталась его застегнуть, но из-за количества вещей застёжка то и дело что не поддавалась и снова расходилась. Вики улыбнулась и зашла в душевую кабинку.  — Вики ты скоро?  — Уже выхожу. Черноволосая девушка лежала на кровати всем видом показывая своё недовольство. Дверь открылась и оттуда вышла Вики.  — Шепфа, какая же ты капуша.  — Не бурчи, я пока что приготовлю нам наряды. Мими кивнула и от бедра скрылась в ванной комнате. 10.23 Две девушки вышли из комнаты с чемоданами. Во дворе уже стояли Люцифер, Ости, Бонт и Маль. Демон перевёл не заинтиресованый взгляд на них и снова уставился куда то вдаль.  — Приветики  — Привет, ну что готовы? Сказали мы и обнялись с дьяволицей и моими братиками.  — Конечно. Я взела несколько купальников. Разные платья на все случаи так что беспокоиться не нужно.-сказала Ости и радосно захлопала в ладошы. Пока две демоншы болтали я подошла к Люциферу и просто смотрела вдаль. Иногда я чуствувовала его взгляд на себе, но не удосуживала его своим. Мы бы продолжили играть в гледелки, но раздался его соблазнительный голос.  — Мы будем жить в одном доме, я так полагаю?  — Да, а тебя что то смущает? Вопрос получился грубоватым.Мими заулюлюкала, а Ости произнесла громче, что бы мы тоже услышали.  — А вот и наши ангелочки.  — Ей, Вики, Люцифер вы чего молчите. Мы быстро переглянулись и разошлись в стороны. Мими пристально смотрела на меня, но я быстро перевела тему.  — Раз уж мы все здесь, пора выдвигаться. Они уже призвали водоворот и собирались прыгать, как во двор вышла Мисселина и быстро оказалась возле ребят.  — Мисселина, что то случилось? Ровным тоном проговорил Люцифер. Ангел кивнула и начала говорить.  — Как я поняла, вы отправляетесь в дом Вики.  — Правильно понимаете. Сказала я выйдя вперёд что бы вести беседу с ангелом, что сейчас была на нервах.  — Вики у меня к тебе просьба.  — Слушаю.  — Всё разделились на групы, но остались три непризнаных. А так как они ещё недостаточно сильны, не могли бы вы принять их. С мольбой, но сдержанно говорила она. Я колебалась и выдавила из себя.  — Ладно, но при условии, что они не будут мешаться под ногами.И будут вести себя нормально.  — Конечно. Спасибо тебе большое. А вот и они. Из учебного здания вышли две непризнаные. Одна была худощавая, рыжие волосы, зелёные глаза, за маской милой и невинной скрывался высокомерный взгляд. Быстро оглядев всех присутствующих она остановила взгляд на Люцифере и нагло пожирала того глазами как оказалось ее зовут Хлоя .Вторая, кажеться Дейзи. Шоколадные глаза, кучерявые, короткие волосы, красивая фигура. Одним словом симпатичная девушка. Добрая и наивная, пару раз пересекались на задании. Из-за спины ангела вышел Энди, его радость не передалась ни мне, ни другим.  — Вы знакомтесь и отправляйтесь. Водоворот будет заблокирован для вас. Так что не задерживайтесь. Удачи. И скрылась в здании школы. Я перевела раздражительный взгляд на тройню и проговорила.  — Говорю один раз, будете мешаться под ногами чемоданы в руки и скатертью дорожка.И только попробуйте что-то то розбить или сломать, будете своими из своего кошелька платить за это. Ладно, там разберёмся. Всё пойдём. Тощая непризнаная что то тихо прошипела и бросила брезгливый взгляд на меня. Её как я поняла подруга пихнула в бок. Мы прыгнули в водоворот. Я прикрыла глаза и сложила руки за головой. Мими подлетела ближе.  — Вики, а мы все поместимся в твоём как ты сказала "скромном домике"? Я резко открыла глаза и с дьявольской улыбкой произнесла.  — Не беспокойся Мими, скоро сама всё увидишь. Оглядев всех я увидела что Ости и Мими что то оживлённо обсуждали, Дино молчал, Лилу смотрела на него влюблёнными глазами, Энди голодным взглядом делал во мне дыру. Бонт с Малем сидели в телефоне. Дейзи о чём то задумалась и вот я увидела Люцифера. Сердце сделало кульбит, видеть его в таком положении было как бальзам на душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.