ID работы: 1060563

Любовь Алисы

Гет
PG-13
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Через несколько месяцев у "БиС" должен был состояться концертный тур. Но лучшая танцовщица их коллектива - Фаина - заявила, что не может участвовать. - В чём причина? - удивились парни. - Я беременна, - заявила девушка. - Потому и увольняюсь. - Опа! Надеюсь, не от Димы? - хохотнул Влад, за что Бикбаев наградил его шутливым ударом по плечу. - Нет. От мужа, - ответила Фаина. - Он настаивает, чтоб я берегла себя. Мне очень жаль, но я увольняюсь. А так я бы с радостью поучаствовала, ведь мне не хочется вас подводить... - Ничего, мы найдём тебе замену, - спокойно пообещал Соколовский. Фаина ушла. - Ну и где мы найдём замену? - нервно поинтересовался Бикбаев. - Может, Костю попросить? - У Кости своих дел полно, - вздохнул Влад. - У него какие-то проблемы с группой "Инь Ян". Не дёргать же его по пустякам! - Но и не отменять же концертный тур, - говорил Дима. Тут парни увидели, как их продюссер о чём-то беседует с Викой Дайнеко - певицей. Когда Костя ушёл, Вика направилась к ним. - Чего приуныли? - спросила она. - Да с танцовщицей напряг, - сказал Дима. - Уволилась. А на носу - концертный тур! - Хотите я временно побуду танцовщицей, пока вы не найдёте замену? - предложила Дайнеко. Парни удивились. - Ведь выхода у вас всё равно нет... И она стала танцовщицей. За это время Дима и Вика сблизились и сделались парой. Когда Алиса и Лера приходили на репетиции, там всегда была Вика. К тому времени уже была найдена постоянная танцовщица. Влад замечал, как Алиса менялась в лице, видя Бикбаева и Дайнеко вместе. - Я могу узнать, что происходит с Алисой? - спросил он как-то у Ковальской-старшей. - Да об этом уже все знают! Она с 10 лет по уши влюблена в Бикбаева! - ответила Лера. - Вот так сюрприз! - удивился Соколовский. - А я, как всегда, узнаю последним! В июне 2010 года Влад сказал Диме, что начинает сольную карьеру. - А как же группа? - удивился Бикбаев. - Создашь свою, в которой будешь главным солистом, - невозмутимо отозвался Соколовский. Не будет же он рассказывать об истинной причине своего решения. "Извини, чувак, моя сестра по уши в тебя влюбилась, и когда она видит тебя с Викой, то меняется в лице, потому я и хочу избавиться от группы, чтобы её не травмировать." Костя тоже был в шоке. - Что я скажу вашим фанатам? - говорил он. - Скажи, что не сошлись характерами, - недолго думая, ответил Влад. С того дня Соколовский выступал один. Бикбаев встречался с Дайнеко и в скором времени создал группу "4POST", в которой стал солистом. А через 3 года он женился на Вике... Вот так из прошлого мы вернулись к настоящему и к тому, с чего начали. А начали мы с того, как Алиса заперлась в комнате своей старшей сестры и рыдала. Такой была её реакция, когда она узнала о свадьбе Бикбаева и Дайнеко. Порыдав, девушка вышла из комнаты. Лера сидела в Интернете, пытаясь найти что-то, что может осквернить жену Бикбаева и порадовать Алису. Но она так ничего не нашла и, разочарованная, пошла по своим делам. Алиса стояла на мосту. С недавних пор у неё появилась новая традиция - приходить на мост рано утром, пока никто не видит, и думать. Девушка пришла к выводу, что ей придётся смириться. Если он с ней счастлив, то почему бы не порадоваться? Действительно, чего она ведёт себя, как маленькая?! Надо взять себя в руки. Ковальская вернулась домой. Она кое-что придумала...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.