ID работы: 1060563

Любовь Алисы

Гет
PG-13
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Лера проснулась и пошла на кухню. Девушка была ещё сонная, но тут она широко раскрыла глаза. Коробка с готовым завтраком выпала у неё из рук, хлопья рассыпались по полу. - Вы кто? - ошарашенно спросила Лера, глядя на существо с ярко-накрашенными глазами, с красной помадой на губах, в платье с манящим декольте и на шпильках. - Лерка, ты чего? - довольно знакомым голосом удивилось существо. - Алиса?! - обалдела старшая сестра. - Да. - А почему в таком виде? - А что? Я решила сменить имидж! - Это у тебя после женитьбы твоего ненаглядного Димочки крыша поехала? - саркастически поинтересовалась Валерия. Алиска погрустнела. - Я не хочу тебя обидеть, но во всём этом ты похожа... на проститутку, - выдала Лера. - Ну спасибо! - обиделась Ковальская-младшая. - Тогда я пошла в комнату - киснуть и жаловаться на жизнь своему плюшевому медведю! В этот момент из комнаты вышла Маргарита. Увидев младшую дочь в таком виде, она выпучила глаза. - Даже не начинай! - сказала Алисочка и пошла к себе в комнату переодеваться. Как вы уже поняли, это и придумала наша героиня - поменять имидж. Так Алиса надеялась, что и внутри неё что-то поменяется. Но, видно, она переборщила... - Что это было? - спросила женщина. - Это она решила поменять имидж, - умно заметила Лера. - Да... Что любовь делает с людьми! - задумчиво протянула Маргарита, вздыхая... Иван шёл по мосту. Утро. 6:00. Концертный тур прошёл хорошо, и теперь музыкант возвращался к жене и детям... Наверняка многие подумали, что речь про Ивана Дорна или про Ивана Урганта. Но нет - речь вовсе не об одном из них. Речь идёт про Ивана Алексеева - человека, более известного под псевдонимом Noize MC. Так вот, Noize MC заметил на мосту какую-то девушку. Она положила руки на перила моста и смотрела вдаль. На вид ей не было и 18. Она стояла к Ивану спиной, потому он не видел её лица. Но почему-то он сразу догадался, что незнакомка чем-то расстроена. Может, безответная любовь? Потом он увидел её лицо. Оно было задумчивым и грустным. Но девушка не заметила Алексеева, поскольку была уж слишком погружена в свои мысли. Затем она сошла с моста и отправилась в свою сторону. Иван смотрел ей вслед. Он постоял ещё немного и пошёл домой. Он шёл и думал об этой странной девушке. Но вместе с этим музыкант удивлялся этому факту. Кто она вообще такая? Он ничего о ней не знает. Сейчас Иван вернётся домой, и вся эта дурь выветрится из головы... Алиса вернулась домой со странным выражением лица. На нём уже не было прежней печали и задумчивости, какие были раньше. - Алис, что с тобой? - спросила Лера, увидев перемены в настроении сестры. - А? - Ковальская-младшая её не расслышала. - Я тебя не узнаю, - продолжала причитать девушка. - Где твоё состояние в стиле грусть-печаль-тоска-суицид? - Просто сегодня на мосту я увидела парня... - начала было Алиса. - О-о-о! - загудела Лера. - Мам, Андрей, Влад, сюда! - громко крикнула она. Все названные ею тотчас собрались. - Зачем ты их позвала? Дура! - разозлилась Алиска. - Эй, без оскорблений! - заявила Лерочка. - Ну, так что было дальше? - Эй, о чём это вы? - спросил Влад. - Да просто Алиска сегодня на мосту встретила какого-то парня, и теперь её состояние в стиле грусть-печаль-тоска-суицид исчезло! - поведала Лера, победно улыбаясь. - Я ничего такого не сказала! - возмутилась Ковальская-младшая. - Просто этот парень не сводил с меня глаз. Думал, что я настолько сильно погружена в свои мысли, что его не замечаю, - объяснила девушка. - Он показался мне знакомым... - Всё, Влад: зря ты развалил "БиС"! - с укором, но весело сказала Лера. - И ничего не зря! -возмутился Соколовский. - В сольном плавании легче. Сам себе хозяин. - Ты развалил группу из-за того, что на каждой репетиции Бикбаев обжимался с Дайнеко, а Алиска менялась в лице. Тебе было неприятно, что твоя сестра грустит. А теперь она больше не будет грустить! - с довольной улыбкой констатировала Лера. - И-ди к чёр-ту, - по слогам произнесла Алиска, хлопая дверью своей комнаты. Домочадцы остались стоять с недоумевающими лицами. Только Ковальская-старшая самодовольно улыбалась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.