ID работы: 1060563

Любовь Алисы

Гет
PG-13
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Ковальской удалось пройти в свою комнату незамеченной. Слава Богу, что все уже спали. Алиса заснула, едва её голова коснулась подушки. 9:00. Звонок в дверь. Сонная Маргарита пошла открывать. На пороге стоял молодой человек с корзиной цветов. - Здравствуйте. Служба доставки цветов, - приятным голосом известил он. - Могу я видеть Алису Ковальскую? - Зачем? - спросила женщина. - Эти цветы - для неё. Она должна расписаться вот здесь, - парень показал какие-то бумаги, - в том, что получила корзину. - Я не хочу её будить, давайте я за неё распишусь? - предложила Маргарита. - А вы кем ей приходитесь? - Я - её мать, - ответила женщина. - Хорошо, - он протянул ей бумаги. Маргарита расписалась. Молодой человек ушёл. Женщина принялась рассматривать корзину. Сколько же роз в ней было? Нельзя даже на глаз определить! Все розы были красные. Мать Алисы и Леры заметила, что среди цветов спрятана записка. Ей было безумно любопытно, но Маргарита решила, что Алиса сама прочтёт её домочадцам, если захочет. А не прочтёт - значит, что-то уж очень личное. Женщина перенесла корзину в комнату младшей дочери. Алиса проснулась. В углу стояла корзина. Ковальская принялась тереть глаза, думая, что это, наверное, продолжение сна, или просто галлюцинации. Девушка посмотрела туда ещё раз - корзина не исчезла. Тогда Алиса приблизилась к ней. Заметив записку среди цветов, девушка почувствовала какую-то интригу. Она прочитала записку, в которой было следующее содержание: "Здравствуй, Алиса. Не знаю, какие цветы ты любишь, но думаю этим ты будешь рада. Приходи сегодня в парк в 11:30. Нам надо поговорить. Дмитрий." Что?! Так значит, это - его рук дело?! После вчерашнего Алиса и видеть его не хотела. Наверное, протрезвел и будет просить прощения. Но если человек раскаялся, почему бы и не поговорить? В конце концов, все мы далеки от идеала. На часах было 11:00. Алиса начала собираться...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.