ID работы: 10605652

Земля потерянных душ

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Свежее мясо

Настройки текста
- Приветствую, Лена. Добро пожаловать на Землю потерянных душ. Я здесь, чтобы сопровождать тебя в твоём пути к жизни. Ты не ешь мясо, чтобы спасать животных, но пора понять, что только животные могут спасти нас своей смертью. Сегодня у нас специальный гость: твоя собака Тока, которая оказалась на грани вместе с тобой, но только одна из вас останется в живых. У тебя есть заточенный нож. Убей себя, тогда, Тока выживет, и о ней позаботятся твои родственники, или убей Току и выживи... - Но... Животные сюда не попадают.  - Просто так - нет - Вы не способны контролировать что-либо в том мире...  - Не переживай, её найдут. - Почему... Никогда не думала, что буду делать, если окажусь здесь.  - Без нас ты была бы уже мертва, а так, ещё можешь подумать, но я, всё-же закончу. Хочешь убить её - просто так не выйдет. Тебе надо аккуратно снять кожу, не повредив органы. - Что?.. - Подготовишь мяса для готовки уже самостоятельно... - Что!!?  - Но но но, не ты, так кто-то другой подобным каждый день занимается. Маленькая рыжая собака радостно смотрела на Лену полными доверия глазами и махала хвостом. Мы всегда боимся случайно толкнуть или наступить на хвост своему питомцу, потому что они просто ничего не понимают и думают, что мы делаем это специально. И, действительно, Тока совершенно не знает, что происходит. - Нет...  - И какого твоё решение? Ты конечно, можешь подумать, но, если слишком затянешь, в игру войдёт таймер. - Я...  Лена присела и попыталась взять Току, но та сама прыгнула к ней в руки. Немного погодя, она всё же сделал первый разрез. Собака фыркнула и стала дёргаться. Нож слегка углубился. Лена попыталась разрезать чуть больше, но Тока быстро перевернулась и кусок кожи остался в её руках. Попытки держать были не очень удачны: собака упиралась и вертелась, что и не удивительно. - Можешь сломать ей лапы. Резкое движение рук и щелчок... Собака громко заскулила. Ещё щелчок... И ещё... После того как все лапы были сломаны, стало легче. Лена продолжала уже быстрее срезать кожу под методичные возгласы Токи. Она попыталась разрезать живот, но немного не рассчитала, в результате чего, оголив желудок. Это было близко, но ещё не провал. Лужа крови стала стремительно разрастаться. Собака перестала дёргаться и Лена смогла спокойно закончить. - Я монстр... - Для людей не свойственно жертвовать собой, для спасения кого-то. Ты обычная. Поздравляю с победой. После такого Ася может и мясо перестать есть... Неужели ей действительно хотят добавить фобий. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.