ID работы: 10605652

Земля потерянных душ

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Мышеловка

Настройки текста
Эта комната использовалась довольно редко. Она была примерно метр семьдесят в высоту и три метра в ширину, но довольно длинная, а все её поверхности были покрыты плиткой. Освещали же её встроенные лампы. Она была частично наполнена водой и Асе предстояло её пройти. Я, кажется, знаю, кто это будет... - Приветствую, Клэнси. Добро пожаловать на Землю потерянных душ. Я здесь, чтобы сопровождать тебя в твоём пути к жизни. Ты боишься замкнутых пространств, и придётся преодолеть этот страх. Ты уже заметил, что нам пришлось забрать всю твою одежду, а просто так тут ничего не делается. Да, сейчас ты находишься по колено в воде и она будет всё прибывать, пока полностью не затопит комнату. Тебе нужно успеть коснуться противоположной стены, а помешают тебе это сделать разбросанные по дну медвежьи капканы, можешь не тратить время, на водные волны они не реагирует. Хитрить не пытайся, ведь на дне, также находятся отверстия, диаметром десять сантиметров которые с неплохой силой втягиваю в себя воду и выбрасывают её с боковых. Другими словами, проплыть или заблокировать что-либо одеждой не получится, а наступишь в трубу - ногу целой вряд-ли достанешь. Иди по дну и смотри под ноги. Какая противная, однако комната, мне пришлось её покинуть и наблюдать особыми глазами. Поначалу, Клэнси двигался осторожно, но воды прибывало всё больше, и капканы становилось видно всё хуже. Он уже почти дошёл, а воды только чуть ниже пояса, неужели победит. Всё было гладко, пока он не оступился и не угодил в капкан. В обычной обстановке вода неплохо бы снизила силу удара капкан, но не в этот раз. Капкан с силой захлопнулся и раздробил кость. Клэнси сдаться был не намерен и стал пытаться выбраться, что интересно, ему удалось слегка раздвинуть капкан и достать ногу. На ней остались глубокие фиолетовые отметины. Клэнси слегка отпрыгнул, но, поскользнувшись не удержался и сел прямо на отверстие, которое тут же его присосало. Вода полностью накрыла его, он попытался встать, но приклеился намертво. Он ещё пытался оторваться. И, хорошо оттолкнувшись ногой, ему удалось встать и вдохнуть. Клэнси попытался двигаться дальше, но что-то его не пускало, да и это был его собственный кишечник, который вытянуло силой той трубы. Он не то, чтобы хорошо мог его чувствовать. Относительно толстая трубка, переплетённая, в некоторых местах кровоточащими венами. Намного интереснее, когда он выпадает не через разрезы. Клэнси всё ещё не сдаётся, это, даже, заставляет восхищаться. Он пытается вытащить кишки, но они очень скользкий, а труба держит сильно. Тогда, он попытался их разорвать, но, эластичность не позволила это сделать. Животные, попавшие в капкан отгрызают себе лапу, да Клэнси, и это ли твой единственный выход. Он понимал это сам, так что задержал дыхание и нырнул. Ему удалось перегрызть кишечник. Никогда не пробовал на вкус, но, думаю, это неприятно. С последними силами он дошёл до стены. - Поздравляю с победой. Но, стоп. Похоже это не конец. Он попал на Землю потерянных душ не сразу, и за то время все успели его похоронить. Буквально. Он очнулся в гробу со всеми полученными травмами. Отсюда никто не услышит его крики, да и, если услышат, то откопать уже не успеют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.