ID работы: 10605739

Завещание или Чернильный ад.

Гет
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через некоторое время Эмили начала приходить в себя. Вокруг себя она начала слышать тихий шепот и шаги из стороны в сторону. Она резко распахнула глаза и начала осматриваться. Она находилась в той же комнате, где и отключилась. Она повернула голову и закричала. Перед ней был тот самый картонный демон, только в 2 раза больше. — Ты че орешь? — спросил демон, заглядывая девушке в самую глубину глаз. Она вскочила и забилась в самый угол. Демон только закатил глаза и подошёл ближе. Девушка осмотрев его поняла,- он был самым настоящим. — Ты. Кто? Бенди? — еле выдавила из себя девушка. Ком страха держался в горле и не давал ничего сказать. Демон улыбнулся и из его улыбки капнула капля чернил. Девушка вздрогнула, и посмотрел ана лицо демона. — Не видно? А ты кто? Раньше у нас не видел. — проговорил Бенди, осматривая Эмили со всех сторон. Девушке это не понравилось и она немного отодвинулась от него. Бенди сразу понял, поэтому не стал ее донимать. — Я Эмели, дочь Генри.- сказала Эмели и посмотрела в другую сторону. Около стены она увидела большого волка и ее зрачки расширись от ужаса. Беди посмотрел ту да же и усмехнулся. — Дочь? Неужели в тебе текут чернила самого Генри? — переспросил дьяволенок, переводя взгляд обратно на девушку. - Да, только во мне не чернила, а кровь. — объяснила она. — А где сам Генри? — спросил Бенди, подходя ближе к машине. — Он… Он… Умер.....- еле проговорила я и вдруг услышала какой то звук в другой комнате, как будто что-то упало. Через несколько секунд передо мной стоял тот самы волк, которого я видела недавно. Его звали Борис и он один из героев мультипликаций. Для меня было загадкой как они вот так живут. Но мне нужно выбираться. — Бенди, я могу вернуться домой? — спросила я, подходя к ребятам. — Увы нет, если ты дочь Генри, значит эта студия тоже твоя! — грозно проговорил бенди и повернулся ко мне лицом. — Студия и так моя, но я не знаю что с вами делать. Мой отец скрывал вас, а сейчас я стою тут и разговариваю с существами, которых нарисовал мой же отец! — Ты не можешь просто так уйти и бросить нас! — тихо проскулил Борис. — Ты прав, но сейчас мне нужно домой, Бенди прошу, отпусти меня. — попросила я, дотронувшись до его плеча, — Если ты как и Генри уйдешь или продашь нас, я достану тебя из-под земли и ты задохнешься в чернилах!!! — пригрозил Бенди и где то вдалеке лопнула труба. Появился запах чернил. — Спасибо вам, я вернусь еще. — сказала Эмели и вышла со студии. Заперев дверь, она вздохнула. Похороны, поминки, студия, черт, волк. Казалось, она сходит с ума, но нет все это было реальностью.

***

       На следующий день, Эмили проснулась от того что в квартире пахло чернилами. Ну конечно, она же теперь связана с историей отца. Встав с кровати, у девушки закружилась голова, но все моментально прошло. Запах начал уменьшаться, только тогда, когда она выходила из квартиры. Вызвав такси, она назвала адрес и стала ждать. Вруг на ее руке появилась черная полоска, но со временем исчезла. Открыв дверь, ее у порога ждал Бенди, который улыбался до ушей. Он был рад, что она не подвела его и сдержала свое слово. Он рассказал ей всю историю этой студии, ответил на вопросы Эмили и познакомил с остальными. Девушка решила прибраться и начала с рабочего места своего отца. Как вдруг Бенди задал очень интересный вопрос: — Хм, а ты рисовать то умеешь? — Не знаю, я никогда не пробовала нарисовать что то действительно достойное. — робко ответила Эмели и продолжила уборку. — А ты попробуй, может что-то и получиться. — сказал бенди и подошел ближе. — Сейчас мне не до этог… — не успела она договорить, как оказалась сидя на стуле с карандашом в руках и листком бумаги. — Я сам уберусь. — сказал Бенди и принялся за уборку. Эмили не знала что конкретно нарисовать, поэтому она решила нарисовать Бенди. Через несколько минут в студии было абсолютно чисто, а рисунок закончен. — Я всё — хором сказали Бенди и Эмили и принялись оценивать работу друг другу. Честно сказать, бенди шикарно убрался в студии, а Эмили красиво и правдоподобно нарисовала его. Борис пришел на шум и спросил, что кто делает. Эмили захотелось нарисовать их двоих и целый час они дурачились и веселились, как вдруг послышался скрип двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.