ID работы: 10605739

Завещание или Чернильный ад.

Гет
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Послышался скрип двери. Эмели и Бенди притихли. Послышалось тяжелое дыхание и шаги. Бенди резко посмотрел на приближающийся объект и понял кто это. — Эмели, беги! — крикнул Бенди и толкнул вперед другой комнаты. Эмели послушно убежала в конец комнаты и притихла. Она очень сильно испугалась. Как оказалось это был прожекторист. Бенди не успел опомниться, как лежал на полу, а его руки крепко держало чудовище с головой прожектора. Бенди пытался выбраться из хватки, но все было тщетно. Прожекторист же пытался что-то сказать, но все его слова превращались в белеберду. Когда хватка немного ослабла, Бенди собрав все силы в кулак и оттолкнул прожекториста в конец комнаты. Через секунду вместо обычного Бенди стоял чернильный демон, из которого так и рвались искры ярости и гнева. Медленно шагая к прожектористу ярость и гнев наполняли его все больше и больше. Прожекторист смотрел на него и молчал. Все-таки жизнь когда-то заканчивается. Эмели посмотрела из укрытия и заметила, как Бенди надвигается на прожекториста. Вскочив с места она побежала к ним. Оставалась секунда и она успела. — Бенди, стой! — крикнула Эмели, вставая перед прожектористом, закрывая его. — Уходи Эмели! — рыкнул Бенди, смотря в глаза девушке. — Нет, тобой управляет гнев. Ты не понимаешь, что делаешь! — Я, прекрасно понимаю что делаю, отойди! — Бенди, ему страшно, как и тебе… Нам всем страшно, но не нужно убивать друг друга! — Он убьет тебя, дура! — уже орал Бенди. — Не убьет, ты этого не знаешь! Отпусти его! Бенд кивнул и через секунду стоял обычный, а прожекторист убежал в кладовую. Повисло неловкое молчание, которое прервал Борис. — Ребят? Что произошло? Прожекторист? — Прям в точку, мой друг — сказал Бенди, подходя к бывшему рабочему месту Генри. Эмели знала, что ребята скучают по Генри, но помочь она ничем не могла. Увы, оживить человека нельзя. — Почему он ушел.? — тихо сказал Бенди, рассматривая рисунки. — Потому что люди умирают… И человека нельзя оживить… — объяснила Эмели, подходя ближе. На одном из рисунков она разглядела, как все они втроём стоят на одной сцене. — Кто такая Алиса? — спросила девушка, все ближе рассматривая рисунок. — О! Это наша подруга, нужно тебя познакомить с ней, она редко выходит на свет, боится, ну, а так она хорошая- рассказал Бенди. В голове Эмели появилась идея, но пока она отложила ее, сначала нужно собрать весь коллектив…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.