ID работы: 10605739

Завещание или Чернильный ад.

Гет
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Да где ж эта чертова… Ааа… ((- кричал на всю студию Бенди. Ребята уже неделю не могут найти Алису! Она словно провалилась сквозь землю. Борис смотрел на эту ситуацию так: не появляется, значит не появляется. А Бенди и Эмели были словно помешаны на Алисе. Смирившись, что она не покажется, Эмели уехала домой, а Бенди ушел в другой конец студии.        В это время Алиса сидела в чернильной машине (не спрашивайте как она туда залезла) и не издавала ни звука. Прислушавшись, что ее перестали искать, она вылезла и убежала к Борису. Он удивился ее приходу, но прекрасно понял ее состояние. — Боря… Почему они ищут меня? И что эта за шавка в нашей студии, за которой так и носится Бенди? — Спросила Алиса глядя в зеркало. — А, ты про Эмели? Это дочь Генри, а ищут они тебя, потому что она желает познакомиться с тобой, а Бенди не может отказать. Она теперь хозяйка этого места…- объяснил Борис, открывая банку с супом. — Она не хозяйка здесь! Где Генри? И не надо со мной знакомиться, пока я не увижу Генри! — грозно проговорила Алиса. — Генри умер… Он не придет больше к нам, но зато Эмели теперь с нами, а в ней многое от отца. — тихо сказал Борис и выкинул пустую банку. Алиса не желала, что б в их студию приходили новые и считали себя хозяевами. Даже если Генри мертв, он все равно останется ее создателем и хозяином. Да, она видела Эмели и не раз, но так и не отыскала " частички Генри», о которых говорил Борис. Болтая ногами туда сюда, она следила, как чернильный демон гоняется и помогает ей практически во всем. Ее это очень раздражало и она просто не могла на это смотреть. С того времени как пришла Эмели, многое изменилось в студии. Они починили машину, убрались и просто хорошо проводили время. Алиса все так же пряталась от них, но потом все-таки вышла. Когда она ближе узнала Эмели, она поняла про какие «частички» говорил Борис и их оказалось очень много. Эмели ясно дала понять, что еще надолго останется в этом месте и у нее есть план, о котором ее новые друзья узнают позже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.