ID работы: 10605739

Завещание или Чернильный ад.

Гет
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эмели проходила мимо ванной комнаты и случайно увидела знакомый ей силуэт. Это был Бенди.. но немного странный. Все его чернила стекали по руке в банку. Показались волосы, кожа, пальцы. Эмели стало интересно, кто скрывается под сотней слоёв чернил. Она встала в более удобную позу и продолжила наблюдать. Через 3 минуты последняя капля упала в банку и "Бенди" поднялся во весь рост. Он смотрелся в зеркало, но чудом не замечал девушку. Она разглядела его полностью. Черные как уголь волосы, голубые глаза и острый нос красовались на его лице. Если бы он вышел на улицу, никто бы не поверил что это был чернильный демон из студии. В друг где то на кухне раздался грохот и все чернила вернулись на тело парня. Эмели отскочила от двери и прошла вперед, что бы он не догодался. Бенди вылетел из ванны и осмотрелся. Заметив Эмели, он хмуро посмотрел на нее, а потом убежал в сторону кухни. Эмели не предала этому сильное значение и медленно пошла в противоположную сторону. На кухне, как оказалось Борис пытался достать банку супа. Бенди только цокнул языком и ушел обратно в ванну. " Почему когда я очищаюсь от этого дерьма, мне кто нибудь, да помешает?" - подумал Бенди, закрывая дверь на замок.

***

Остаток дня пролетел незаметно для всех. Эмели все таки решилась рассказать Бенди о своей задумке. Слишком долго она вынашивала ее в себе. - Бен? Можно? - спросила девушка, заходя в комнату с табличкой "Bandy" Демон сидел молча и неподвижно, смотря в окно. Он проигнорировал тот факт, что девушка зашла к нему. - Зачем ты смотрела на меня? - спросил он, не отводя взгляда. - Твоё идиотское любопытство иногда так бесит... - Извини, просто дверь была приоткрыта и я... - начала оправдываться она, когда Бенди уже прижимал ее к стене. Она замолчала и увидела как медленно капли чернил стекали по его телу. Когда он полностью был чист, он приблизился к её лицу и коснулся губ. Девушка охерела от действий демона, но поддавшись чувствам ответила на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.