ID работы: 10605855

Найти спасение друг в друге

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. Годовщина

Настройки текста
Рэй проснулся от вкусного запаха, который исходил из кухни и увидел, как Анна делала панкейки. - Доброе утро. - сказал Рэй, а Анна подпрыгнула от неожиданности. - У тебя, что хобби меня пугать, когда я готовлю? - спросила Анна. - Ну типа того. - сказал Рэй и съел один панкейк. - Хэй, сначала умойся. - сказала Анна. - Хорошо. - сказал Рэй и пошёл умываться. Потом они вместе позавтракали и разошлись по школам. - Привет. - поздаровался Норман. - Привет. - подозрительно спокойно сказала Эмма. - Привет. - сказал Рэй. Нет, он не забыл, какой сегодня день, но ему было не сильно плохо, по крайней мере сейчас. Было ли это из-за того, что он вчера выговорился Анне или на то были другие причины, но в данный момент ему не было плохо. День в школе прошёл в принципе обычно, не считая, сожалеющих взглядов со стороны друзей. После школы он сразу пошёл домой, ребята не спорили и решили его отпустить. Придя домой он увидел Анну, что сидела на кухне и читала книгу. - Что ты тут делаешь? У тебя же вроде сегодня подготовка к экзаменам. - Ага, но сейчас мы с тобой едем на кладбище. - Что? Может я не хочу туда ехать? - Тебе надо туда съездить и в глубине души ты и сам это понимаешь. На это Рэй ничего не ответил. Они вызвали такси, и заехав, сначала за цветами, поехали на кладбище. Там Анна прошлась с Рэем до могилы его родителей, которые находились рядом, она отошла к выходу и стала ждать Рэя. - На самом деле я не знаю, что мне делать. - говорит Рэй и кладёт цветы на могилы родителей. - Я даже не думал приезжать, но Анна меня можно сказать вынесла из квартиры. - сказал Рэй и усмехнулся. - Она и вправду удивительная. Я сейчас вместе с ней живу и она проживает в вашей комнате, надеюсь вы не против. Она добрая, милая, умная и когда я её вижу у меня в груди разливается какое-то странное тепло. Это началось недавно и я бы хотел спросить вас об этом, но вас нет рядом. Прошёл целый год. Целый год, который я провел без вас. Скажу честно, я начал курить, но сейчас хочу бросить. Ну, точнее меня заставляют бросить, как раз таки Анна. О, и еще это произошло, то что мы планировали с самого моего детства, Эмма и Норман начали встречаться. Я рад за них, да, и они вроде счастливы. Есть, конечно, у Эммы один заскок, но это поправимо. - сказал Рэй и замолчал. - Знаете, - сказал Рэй после паузы. - я вам этого не говорил, но я вас люблю. Надеюсь я был нормальным сыном. Спасибо вам за все, правда. Пока. Потом Рэй развернулся и зашагал по направлению к Анне и чем ближе он подходил к ней, тем больше слез наполняли его глаза. И вот он попадает в объятия Анны и плачет навзрыд. После того, как он успокоился, они уехали домой. Последующие несколько дней он отходил, от этой даты, но к концу недели все встало на свои места. И он вошёл в привычный ритм, только... - Норман, у меня вопрос. - спросил Рэй на одной из перемен, когда они остались наедине. - Какой? - Ты же вроде разбираешься в человеческих чувствах, так вот. Представь, что есть девушка, вместе с которой тебе всегда интересно и радостно, когда ты её видишь по твоей груди разливается тепло, а когда смотришь на её улыбку сердце стучит в несколько раз быстрее. - Я уже нашёл такую девушку и её имя Эмма. Рэй, кем бы не была, та девушка, про которую ты говоришь, но походу, ты в неё влюбился. - Что..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.