ID работы: 10605952

Burn In Hell

Слэш
NC-17
Завершён
1331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1331 Нравится 273 Отзывы 402 В сборник Скачать

Chapter XIII. Тысяча моры за молчание.

Настройки текста
      Очередной визит в «Долю Ангелов» по сугубо деловым вопросам. Чарльз оповестил его о том, что последние дни в таверне уж слишком тихо. Все ведут себя посредственно, скандалов и драк никто не учиняет. Даже ни единого бокала не разбили! Дилюк поделился своим мнением насчёт того, что затишье временное. Грядёт буря. Когда Кэйа созреет для того, чтобы вернуться к своей привычной социализированной жизни. Когда Сайрус, как самый заинтересованный человек в ночном покере и в качественной выпивке одновременно, «по доброте душевной» поможет Эмбер с переговорами по поводу релокации клуба любителей настольных игр. И когда остальные пьянчужки этим же вечером стекутся в таверну, будто бы чуя веселье, громкую музыку и всяческие истории, которые звучат в станах «Доли Ангелов», когда повышается градус алкоголя в чужой крови.       — Чем же вам истории не угодили? Это меньшее из зол, если говорить о том, что может вызвать культурный шок у остальных посетителей гильдии. — спросил Чарльз, когда внимательно выслушал мастера.       — Хм? — он чуть склонил голову набок. — Мне, на самом деле, даже нравятся эти истории, особенно от завсегдатаев гильдии искателей приключений. Это примерно как читать хорошую книгу — сюжет является откровенным вымыслом, но в целом он достаточно увлекательный. Чарльз искренне рассмеялся.       — Мастер Дилюк, приношу свои глубочайшие извинения, но ведь это была ироничная шутка? — даже немного растерявшись, Рагнвиндр слабо кивнул, всем своим видом показывая, что не понимает такой реакции. — Я впервые за всё время нашего плодотворного сотрудничества слышу от вас подобное. Просто бесподобно.       — Спасибо. — он улыбнулся. — Практиковался на рыцарях Ордо Фавониус.       — Браво. — снова посмеявшись, похлопал бармен. — Рад видеть вас в таком весёлом расположении духа спустя столько лет рутинного безразличия. Позволите полюбопытствовать, что же послужило для вас такой эмоциональной встряской? Я понимаю, что это совершенно не моё дело, но…       — Полюбил. — с лёгкой улыбкой кратко ответил Дилюк, отрезая тем самым дополнительные вопросы. Чарльз, впрочем, весьма смышлён и уже долгое время работает в таверне, чтобы понимать, когда стоит открывать рот, а когда лучше умолкнуть.       — Рад слышать. Надеюсь, всё идёт хорошо. — широко улыбнувшись, он сжал кулак и оттопырил большой палец.       — Я стремлюсь к тому, чтобы всё было хорошо. Спасибо, Чарльз. Я пойду. Хорошего дня. — попрощавшись с барменом, Дилюк привычным маршрутом направился в сторону винокурни.       Когда на второй план отходили будничные заботы, мысли снова возвращались к тому, чтобы придумать новый способ подобрать ключ к сердцу капитана кавалерии. Даже закралась шальная мысль вернуться в орден, но он быстро отсёк её на корню, понимая, что Кэйа — не весь Ордо Фавониус. То, что он теперь безоговорочно влюблённый, совершенно не значит, что он обязан менять свои взгляды на ошибки, совершённые прогнившей системой в самой критичной ситуации его жизни. Джинн, конечно, прикладывает все усилия, чтобы всё исправить, сберечь Мондштадт и его жителей, однако… Недалёкие караульные и весьма способная девушка-горничная, которая раз за разом получает отказы в рыцарском титуле, говорят сами за себя. Взгляд зацепился за особенно свежие лилии калла в лавке «Шёпот цветов». Идея.       — Добрый день, Флора.       — Добрый-добрый, господин Рагнвиндр! — широко улыбнулась ему девочка. — Желаете приобрести цветы?       — Верно. — кивнул он. — Могу я узнать стоимость лилий калла?       — Тысяча моры. Это диковинка, которую достать совсем непросто. — гордо выпрямившись, она упёрла руки в бока. — Но позвольте спросить, — она немного замялась, не зная, как лучше подступиться. — Вы с какой целью желаете приобрести цветы?       — Извиняюсь? — он выгнул бровь, намекая, что это явно не дело маленького и любопытного продавца цветов.       — Не поймите меня неправильно… — она шептала и наклонилась чуть ближе к Дилюку. — Я поплачусь своей жизнью, если не спрошу. — и как можно незаметнее показала пальцем вверх.       Он послушно поднял взгляд и увидел ужасно взволнованную Донну, которая, кажется, была в любой момент закричать от переполняющих её картинок в голове, где Дилюк дарит ей букет лилий, и также её мучили противоречивые уколы ревности, что такого красивого жеста может удостоиться совершенно недостойная девушка. Но стоило ей столкнуться взглядом со своим объектом обожания — тут же томно вздохнула, густо покраснела и куда-то убежала, чувствуя едва ли не предобморочное состояние от того, насколько же стало жарко рядом с таким мужчиной.       — Понимаю. — серьёзно кивнул Рагнвиндр. — Хочу впечатлить кое-кого. Остальное ей знать необязательно.       — Спасибо большое за ответ! Ближайшие несколько дней мне точно не придётся поливать цветы. — возможно, со стороны Флоры было немного жестоко так иронизировать над человеком с (пока что не) разбитым сердцем, но та уже порядком достала. Ребёнку, который заботится о семейном благополучии и всячески старается помочь по мере своих возможностей, совершенно не интересно изо дня в день слушать чужие воздыхания то по богатому и статному господину, то по какому-то чудно́му герою в птичьей маске.       — Кстати, о цветах. — вернулся к теме Дилюк. — Раз тысяча моры за цветок… Мне необходим сто один цветок.       — Сколько? — у неё немного забавно округлились глаза от удивления. — Господин, у меня в наличии только пять.       — Это заказ. Нужно к завтрашнему утру. — Флора набрала в грудь побольше воздуха и подняла палец к верху, собираясь возразить. — Плачу сверху пятьдесят процентов стоимости за срочность.       — Я возьмусь, но умоляю вас, давайте сократим количество цветов. Я не найду столько во всём Мондштадте!       — Пятьдесят один?       — Идёт. — напряжённо кивнула малышка. — Тогда договорились. Тысяча моры за каждый цветок, плюс вы пообещали пятьдесят процентов за срочность. Крайний срок — завтра утром. Куда мне их доставить?       — Тысяча моры сверху за молчание. Капитану кавалерии Ордо Фавониус.       — Идёт. — девушка уверенно кивнула. — Извиняюсь, мне пора. И Флора тут же бросила прилавок и убежала. За городскими воротами он услышал очень громкий девичий крик «Клорис! Где ты? Мне ОЧЕНЬ срочно нужна твоя помощь!»

***

      — Добро пожаловать на винокурню «Рассвет», чем могу… Господин Кэйа! — Аделинда, подняв взгляд на почтенного гостя, опешила от шока, приложив ладонь к губам. — Кхм, приношу извинения, господин Альберих. Вы…       — Иди сюда! — капитан, расчувствовавшись от вида родного лица, тут же сгрёб горничную в объятья, на которые она охотно ответила, буквально вцепившись в его одежду.       — Я так скучала, так переживала… — тихо шептала Аделинда куда-то в плечо Кэйи, тихо шмыгая носом. — Архонты, как же я рада вас видеть!       — Ну-ну, такой прекрасной даме совершенно не идёт что-то кроме счастья. — он осторожно отстранился от девушки, с тёплой улыбкой стирая большими пальцами стекающие слёзы с её лица. — Я тоже рад тебя видеть.       Она улыбнулась, с трепетной материнской заботой проведя ладонью по щеке Кэйи. Она была совсем юной, когда маленький брошенный всеми ребёнок очутился у тёплого камина под присмотром Рагнвиндров. Она тогда сама была такой же любопытной, как сейчас Моко и Хилли. Только вот ответственности у неё было стократ больше. И даже будучи немногим старше Альбериха, она смогла подарить ему то, что не мог дать даже очень старательный Крепус — какого-то фантомного ощущения материнской любви и заботы. Он был счастлив и любим, но это чувство тоже было важным для маленького ребёнка. Кэйа был безумно благодарен ей за это. Жаль, что раньше все письма от Кэйи на винокурне моментально утилизировались даже без учёта того, кто указан получателем. Дилюк хорошо умел сжигать мосты. И не только метафорически.       — Какова цель вашего визита? Не желаете ли выпить чаю? — она всячески старалась сделать вид, что просто соблюдает этикет гостеприимства, но весь её вид кричал «пожалуйста», которому было тяжело сопротивляться.       — Я бы с радостью выпил чаю, если мастер Дилюк здесь.        — Господин Дилюк здесь. — насторожилась Аделинда. — Вы уверены?       — Вполне. — улыбнулся Кэйа.       Горничная смотрела на него, как на сумасшедшего, и капитан сразу сделал вывод, что Рагнвиндр никого не посвятил в новые подробности их взаимоотношений. Он не удивлён совершенно, но именно в этот момент он понял, как ему повезло встретить именно Аделинду. Встреть он кого другого — выгнали бы взашей, даже на капитанское звание бы не посмотрели.       — Тогда прошу вас, проходите. — она немного нахмурились, но в целом и не скрывала, что была рада присутствию господина вопреки обстоятельствам. — Ваши вкусы изменились?       — На одну ложку больше сахара. — одобрительно кивнул Кэйа, даже немного удивившись тому, что она до сих пор помнит его предпочтения в чае. — Составишь мне компанию?       — Конечно. — улыбнулась Аделинда, мельком обернувшись на Кэйю. — Не предстало же главной горничной оставить гостя в одиночестве.       Альберих остался один на один с пустым холлом винокурни, потому что все остальные слуги явно были в разгар рабочего дня чем-то заняты — один Кэйа бездельничал, потому что служба службой, а выходные по расписанию. В глаза тут же бросилась до боли знакомая ваза, которая была скорее ироничным визитом вежливости в своё время. Надо же, правда сберёг. Даже приятно. Правда, где-то он определённо слышал перешёптывания и какую-то тихую возню. Было немного сложно не выдать свою осведомлённость о чужой слежке и вычислить точку наблюдения, когда впереди он уже видит стремительно приближающуюся Аделинду. Она держалась со всей присущей её воспитанию грациозностью, но было видно, как ей уже хочется присесть рядом и послушать немного о жизни будто бы когда-то давно пропавшего блудного сына.       — Прошу, рассказывайте! — не выдержала девушка, в размеренном темпе расставляя посуду на столе и разливая в неё свежезаваренный чай. — В моей жизни особо ничего не поменялось. Разве что, повышение получила. — хихикнула она.       И Кэйа честно рассказал. Про свои душевные метания после того, как остался брошенный всеми в большом городе. Про рыцарские приключения в Ордо Фавониус и ироничное повышение до капитана кавалерии, когда магистр Варка увёл в экспедицию лошадей со всего Тейвата. Про свои успехи в сложных загадках ордена, отчего он смог обрести свою новую семью в каменных стенах Мондштадта. Про то, как он с течением времени обретал новых друзей — таверна, церковь, гильдия, Ли Юэ и даже есть кое-кто из другого мира! Аделинда слушала взахлёб, веря каждому произнесённому слову — знала, что не соврёт. А она никогда и не осуждала, поэтому когда услышала про близкого друга из Фатуи — совершенно не подала виду, что её это смутило. Переживать она, конечно, всё равно будет, но маленький мальчик уже давно стал взрослым мужчиной со своей головой на плечах. И судя по его увлекательной жизни, пользоваться он ей умеет. Под конец рассказа горничная опять расплакалась.       — Я так счастлива услышать, что у вас всё хорошо!       — А почему же тогда ты снова плачешь? — положив руку ей на плечо, он обеспокоенно глядел на то, как её руки обвивают чужую.       — Потому что я не могла быть рядом, чтобы поддержать. — Аделинда шмыгнула носом и, будто напугавшись этого, быстро отпустила капитана и принялась вытирать слёзы платочком. — Простите мои манеры, господин. Я совсем расклеилась, а ведь вы пришли сюда по делу.       — По делу, да. — кивнул капитан в ответ, нервно улыбнувшись. — Правда, нервничаю немного.       — Поделитесь причиной визита?       — Мне нужно поговорить с ним. — уклончиво ответил Альберих, выдерживая её внимательный взгляд. Понимает, что речь явно не об Эльзере или Конноре.       — Тогда прошу, проследуйте за мной, я отведу вас. Стоило Аделинде встать с места, развернуться и сделать пару уверенных шагов, как в неё чуть ли не впечатывается чем-то сильно озадаченный Дилюк. Когда он входит в состояние нездорового азарта или же мозгового штурма, то у него забавно лохматится даже самый аккуратно собранный хвост — и похож он становится скорее на бестию, нежели на опрятного господина. В руках он держал по одной бутылке вина в каждой, смотря на Аделинду, будто на божество. Видимо, он тоже не смог найти на территории винокурни хотя бы одного незанятого человека.       — Аделинда, мне нужна помощь! — он совершенно не обратил внимание на стоящего рядом Альбериха. — Как думаешь, какое из них лучше для подарка? Они из «особого случая», я знаю о них абсолютно всё, но никак не могу определиться.       — Дилюк? — постарался окликнуть его капитан.       — Кэйа, не сейчас, я тебе подарок выбираю. — на автомате отмахнулся Рагнвиндр, так и не посмотрев на него. Удивительный поворот. Аделинда тихонько посмеялась, спрятав ладонью улыбку. Господин нахмурился пуще прежнего.       — Извините, господин Дилюк. — она посмотрела на Альбериха, который, поймав взгляд горничной, начал жестами что-то оживлённо показывать. — Я помогу определиться, но коротко расскажите о различиях между этими бутылками. К сожалению, я мало что понимаю в вине, ведь мне нравится абсолютно всё, что мне доводилось здесь попробовать.       — Ну, сорт этого винограда был выращен в… — Рагнвиндр заметил, как от столь «краткого» повествования горничная моментально скривилась, будучи далёкой от искусства виноделия. — Понял. Слаще. Легче градус. Послевкусие яркое, но недолгое. Меньше выдержка, но очень хороший сорт винограда. — теперь он приподнял другую руку, сравнивая со второй бутылкой. — Вино крепкое. Длительная выдержка. Яркое и долгое послевкусие.       Кэйа уже стоял за спиной Рагнвиндра и рассматривал бутылки, задумчиво потирая подбородок. Действительно, выбор очень сложный, потому что ему нравилось и сладкое, и крепкое. Тем более, это из коллекции «особого случая», которая создавалась ещё со времен Крепуса. Просто так бутылки туда не попадают, там абсолютно исключительные вина. Облюбив взглядом каждую из них, он всё же определился с выбором, указав на него пальцем. Аделинда, которая до этого зеркалила его жесты глубокой задумчивости, сделала вид, что самостоятельно пришла к такому умозаключению.       — Эта. — она указала на крепкое вино.       — Уверена? — нахмурив брови, уточнил Дилюк.       — На все сто. Будто бы некая сила привела меня к этому ответу. — улыбнулась горничная.       — Хорошо. Благодарю за помощь. — Дилюк серьёзно кивнул головой и удалился на второй этаж.       — Что это было? — уперев руки в бока, насупилась горничная, понимая, что чего-то точно не знает.       — Вы выбирали вино в подарок? — неуверенно ответил Кэйа, закусив губу и пряча тем самым лукавую улыбку. Ну уж нет, он не будет болтать о личной жизни здешнего господина даже с Аделиндой, учитывая, что он ещё ощущал слежку.       — Для вас! И вас даже не заметили! Здесь! — чуть повысив голос, она сама себя испугалась. — Архонты, я ничего не понимаю…       — Я сам едва ли понимаю. — рассмеялся Кэйа. Тяжёлым эхом отдавался стук чужих сапогов, стремительно шагающих в обратном направлении. Аделинда инстинктивно сжалась, потому что всё ещё думала, что господины не в ладах между собой, и грядёт скандал разрушительного масштаба. Ох, хоть бы винокурня выстояла. Рагнвиндр резко остановился, действительно увидев Кэйю. Ему не показалось, всё же. Он подошёл ближе, практически поравнявшись с ним.       — Давно ты здесь? — спросил Дилюк, стараясь сохранить максимально бесстрастное лицо.       — Примерно пару часов.       — И это ты был рядом с Аделиндой, когда…       — Да, когда ты выбирал для меня вино. — усмехнулся Альберих.       — Пойдём со мной. — не дав капитану времени на ответ, он аккуратно взял его за руку и повёл на второй этаж.       Абсолютно растерянная горничная осталась один на один со своими мыслями, до сих пор переваривая увиденные за сегодня события. Этот день определённо стоило отметить в календаре и праздновать при случае, но для начала было бы неплохо выяснить, почему вообще господин Кэйа так смело ворвался на территорию «Рассвета», почему господин Дилюк выбирает для него вино и почему сейчас они вполне себе мирно пошли беседовать в кабинет мастера? Она услышала шуршание совсем близко, и резко надела на себя беспристрастную маску главной горничной этой винокурни, принимаясь убирать всю принесённую посуду.       — Кажется, мы точно что-то пропустили! — ворчал чей-то шёпот.       — А всё потому что кто-то боится маленьких паучков! Всё ты виновата! — ворчал другой шёпот.       — Выбора нет, пойдём посмотрим.       Из своего убежища вышли Моко и Хилли. И в очередной раз они наблюдают ситуацию, что сначала госпожа Аделинда мило воркует с гостями винокурни, а потом через некоторое время пришедшие гости куда-то исчезают, а сама главная горничная ведёт себя очень странно, будто бы находится в каком-то очень жутком трансе после убийства или страшного колдовства.       — Госпожа Аделинда! — позвала её Хилли. Та не отреагировала. — А где пришедший господин?       — Какой же восхитительный был чай. Приятно знать, что урожай чайных листьев в этом году даёт такой насыщенный вкус. — пробормотала она себе под нос, а младшую горничную вместе с её подругой будто бы сдуло.       Следившая за ними в ответ Аделинда внимательно проводила их взглядом, слушая шепотки в духе «ведьма, я же тебе говорила, точно ведьма!» с улыбкой на лице. Это её откровенно забавляло, учитывая, что разлука юных господинов повлияла и на неё тоже. Раньше с двумя оторвами и сорванцами было очень весело — никогда не знаешь, что тебя ожидает дальше с их богатой фантазией к играм. А сейчас господин Дилюк был до боли предсказуем, сам по себе аккуратен и совершенно одинок — неприятности доставить могли разве что посетители, которые дефилировали к Эльзеру изо дня в день.       — Хи-хи. — посмеялась Аделинда, уходя с подносом.

***

      — Я могу объяснить своё присутствие здесь! — начал оправдываться Альберих, когда дверь кабинета за ним закрылась. — Я понимаю, что ты строго-настрого запретил тут появляться, но сам же понимаешь, что я не могу оставить без внимания…       — Я рад тебя видеть здесь. — быстро ответил Дилюк, сбивая Кэйю с его мысли.       — Нет, ну каков наглец, дай же я объясню, а уж потом выгоняй! — насупился Альберих, а после будто бы очнулся, растерянно смотря в чужие глаза. — Стоп… Что?       — Я рад тебя видеть. И не только здесь. — его губы тронула слабая улыбка, когда он заметил чужое замешательство. — У тебя ко мне дело?       — Каков наглец! — теперь уже искренне возмутился Кэйа. — Сначала сам всё это устроил, а потом спрашивает, почему я пришёл!       — Тебе было неприятно? Только скажи, я прекращу. — выражение лица было даже в какой-то степени привычно беспристрастным, но глаза выдавали какую-то боль, которая отличалась от той, что была в этом взгляде раньше.       — Нет-нет… Я ценю всё то, что ты делал. И мне было очень радостно видеть, что ты наконец-то смог вылупиться из своей скорлупки. — весело улыбнулся Альберих, а Дилюк от такого сравнения нахмурился, сведя брови на переносице. — Я даже был удивлён твоему подходу к ухаживаниям. Далеко не каждый приносит связанных бандитов под твою дверь. В бульварных романах обычно пишут про мелких питомцев, про серенады под окном и про огромные букеты цветов. Так банально.       — Кстати, об этом… — Рагнвиндр закусил губу, чувствуя, что попался на нежелательном подарке.       — М? Что?       — Нет, ничего. Очень рад, что смог узнать тебя лучше и суметь подобрать что-то подстать твоему вкусу.       — Так вот. Я не жаловаться пришёл, но у меня остались к тебе вопросы. — резко на душе стало тяжело, потому что Дилюк отплатил за все недавние переживания и сомнения сполна. Теперь сомневался Кэйа, боясь, что будет жестоко отвергнут, если слишком быстро сделает выводы. — Зачем это всё, Дилюк? Какую цель ты преследуешь?       — Прости меня. — совершенно неожиданно извинился Рагнвиндр. — Я поступил очень неправильно по отношению к тебе, когда посмел слишком откровенно коснуться тебя. Я правда был потерян, это было спонтанное решение, и меня откровенно занесло, потому что тогда я был буквально опьянён тобой. Чем больше говорил Дилюк, тем больнее резали слова и так уже давным-давно разбитое сердце Кэйи, который старался всеми силами сдержаться. Сейчас ему скажут, что всё произошедшее было ошибкой.       — Это была моя ошибка. — тяжело произнёс Дилюк, смущенно отведя взгляд. Ну всё. Конечная.       — Я понял. Если ты таким способом вымаливал моё прощение, то я простил тебя. Забудь это всё, отныне твоя совесть чиста. Дальше продолжать не стоит. — Альберих развернулся на пятках и стремительно направился к двери. — Спасибо за гостеприимство, мастер Дилюк…       — Прошу, остановись. — он моментально двинулся с места, успевая поймать капитана за руку. — Позволь мне договорить!       — Хорошо. — скрестив руки на груди, он до сих пор мастерски держал лицо, не показывая того, что готов сейчас буквально разрыдаться, будто бы он снова тот самый маленький мальчик. Взгляд так и кричал «давай, добей меня!»       — Прости меня. Возможно, мои формулировки всё ещё слишком деревянные для того, чтобы передать свои чувства в полной мере. Мне очень непривычно говорить об этом. — капитан кивнул, намекая, что понимает. — Это ошибка, которую я всеми силами стараюсь исправить. Я пренебрёг тогда твоими чувствами. Сейчас я абсолютно серьёзен, Кэйа. Мне потребовалось время, чтобы разобраться в себе и в том, что я к тебе чувствую. Я люблю тебя. Ты доказал свою решимость ещё с той самой ночи, когда наши пути разошлись в разные стороны. Теперь настала моя очередь. Даже звёзды решили изменить своё мнение и посмотреть, что из этого получится. Надеюсь, ты дашь мне шанс?       Даже в момент столь важного откровения он не позволил себе ни единого движения в сторону Кэйи, чтобы в пылу душевной искренности не натворить прежних ошибок или не оказать на него лишнего давления. И здесь уже именно Альберих проявил инициативу, сокращая расстояние между ними и буквально впечатываясь поцелуем в его губы. Руками он тактично обвил его талию, прижимая ближе к себе. Даст ли он шанс? Архонты, конечно же да! Это буквально то, о чём он мечтал несколько лет. И теперь всё происходит на самом деле, где Дилюк действительно решителен и уверен в себе. А ещё где Дилюк очаровательно краснеет от настойчивости капитана.       — Я могу же воспринимать это как согласие? — на всякий случай уточнил Рагнвиндр, едва ли восстановив сбитое дыхание.       — Можешь. — усмехнулся Кэйа. — Я приду завтра, ты не против?       — У меня завтра работа. — раздасованно ответил Дилюк, сверившись с записной книжкой на столе. — Боюсь, что…       — Это мне и нужно. Я просто хочу понаблюдать за тобой. Не только же ты хочешь знать своего возлюбленного получше.       — Хорошо. — улыбнулся Рагнвиндр, стараясь не выдать смущение от нового статуса в их отношениях. — Для тебя будет скучновато.       — Поверь, я сделаю всё возможное, чтобы оживить обстановку. — заговорчески прошептал Кэйа чуть ли не на самое ухо, поцеловав его в щёку. — До завтра.

***

Утро Кэйи началось с того, что в нос резко ударил очень яркий запах его любимых цветов, а после последовал тихий стук в дверь. Накинув халат, капитан уже с неким подозрением на очередной нестандартный подарок подошёл к двери, прислушиваясь.       — Специальная доставка! — он узнал голос Флоры, очень необычного и способного к торговле ребёнка из цветочной лавки. Открыв дверь, она с торжественной улыбкой и почему-то яркими кругами под глазами вручила ему огромный букет из лилий калла.       — От господина Рагнвиндра! — и, напоследок помахав рукой, поспешила удалиться. Очень вероятно, что сегодня лавка не будет работать, либо ответственность полностью ляжет на слишком уж легкомысленную Донну.       — Ох, Дилюк. — рассмеялся Альберих, инстинктивно вдохнув аромат цветов. — Ну, если я считаю цветы банальщиной — это не значит, что мне эта банальщина не нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.