ID работы: 10606067

• Актёр с нарушением •

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся от звонка Нины уже с плохим настроением. — ало — недовольно ответил Антон. — наконец-то ты взял трубку Антош. Всё таки решили завтра выписывать. Сможешь забрать? Или мне её отвезти домой? — я это, заберу завтра. Во сколько? — в 4. Я попросила позднее так как у тебя занятия. — спасибо Нин. Если не получится вызови такси. Я потом перекину или передам денюжку. — да что ты Антош! Мы же не чужие люди. — Тёть Нин, ну я так не могу. Ладно. У меня занятия простите, мне пора. — хорошо Антош, удачи! Уберись там) Антон взял бутылки положил в мусорный пакет. У Антона на ноге был бинт. Он быстренько оделся и поковылял на улицу чтобы вынести мусор, продуктов купить. Управился он за часа 2. — Ало? Антох. Го гулять? — не извини. Я ногу травмировал, на стекло наступил. — может давай мы к тебе? — мне завтра мать забирать. — без выпивки! Ты сейчас где? — возле подъезда, в магаз ходил — зевнул Антон. — скинь адрес. — ок, жди. Антон скинул звонок и скинул адрес. Парень всё таки решил ждать у подъезда чтобы парни не заблудились. Прошло полтора часа. Антон успел докурить пачку сигарет. — ало, Антон. Мы возможно не туда свернули. — как называется дом и номер. — **** 9 — мда, стойте там сейчас подойду — а нога? — всё норм, Дим. Скоро буду. Антон нашел какую-то палку и начал идти операясь об палку. Через 15 минут он дошел до потерянных парней. — здравствуйте ) — улыбнулся Антон. — привееет— Протянул Дима и взял под руку Антона, также сделал и Сергей только с другой стороны. — как ты? — спросил Дима. — нормально, а вы как? — по тебе не скажешь что всё "нормально". — да че ты? Мы просто волнуемся. Кстати, нам нужно о кое-чем обсудить.. — да, о чем? — давай за чашечкой чая обсудим? Окей? — да я не против, если какие-то траблы то я вам помогу чем смогу — ярче улыбнулся Антон, а точнее как кот. — х.. хорошо. Они дошли примерно за 9 минут. Зашли в подъезд и в квартиру. — может вам что-нибудь сделать поесть? — пожааалустаааа, Антошааа. Ты так прекрасно готооовишь! — хорошо) что будете? — на твой вкус — может быть борщ? Я потом вам в судочки короче отолью. — да, да да! — хорошо, я пойду разложу продукты. — может тебе помочь? — нет-нет, там пару сек. — океюшки, если что зови. — лады. Можете ко мне в комнату пойти — показал на дверь. Парни ушли в комнату и о чем-то общались. Антон доставал: сыр, колбасу, укроп, молоко, яйца, буряк и т.д. Он достал новое лезвие и положил в карман. — Антон! Мы купили сок, шоколад и булочки тебе. — спасибо, я выберу сок) А кой шоколад?— хихикнул Антон. — ммм, молочный. — ответил Дима. Мама любит такой шоколад, хах) я это ещё помню. Она вряд-ли помнит что у меня алергия на рис. — ооо, клааасс. Антон начал готовить борщ. —ой как вкусно пахнет! Мы такие голодные! — сказал Дима и пошел на кухню. — как вкусно, оно разве ещё не готово? — почти.. — Антон взялся за горячие ручки руками и обжёг. — ауч.. — Антон начал розмахивать рукой. Включил холодную воду и протянул руку под воду. — в.. всё в порядке? Я тебя подбил.. из.. — да всё в порядке Дим, чё ты паришся? Смотри уже всё нормально — он показал красную руку. — ну да, выглядит не очень но... Уже не так сильно болит. Выключи плиту пожалуйста. — улыбнулся устало Антон и вздохнул. — хорошо ) — Дима выключил и ждал указания Антона чтобы он ничего не натворил. Антон перевязал руку. — такс, ставь тарелки на стол и стаканы.— Антон взял полотенце а потом уже ручки кастрюли. Дима расставил и Антон розлил. — я ещё матери оставлю похлибать. И да, я завтра иду в универ. — серьезно? А как нога? И.. ты не важно выглядишь. — Серёжа понял что сказал и ждал грубого ответа. — та лаадно, я всегда так выгляжу. Ничего не изменилось, вы должны были привыкнуть уже — засмеялся Антон. Ему сейчас было хорошо с друзьями, он не хотел чтобы они уходили. И он предложил. — может вы останетесь на ночь? — долго добираться Антон, а так на выходных с удовольствием. — ладненько — Антон пожал плечами. Они хорошенько и тепло общались, но время даёт своё.

***

— уже 9 Антон, нам пора.. ещё ехать, и отдыхать. — Дима легонько стукнул по плечу Антона, тот улыбнулся. — хорошо, сейчас.. я вам обещал борщ.. — да нее, не стоит) пускай мама попробует, думаю будет рада что сын умеет — Ага.. светится будет от счастья — прошептал Антон через зубы так чтобы парни не услышали. — ладненько, удачи! — парни встали, Антон провёл до выхода. — до завтра)

***

**6 Утра. Антон встал почти сразу. Потянулся. Посмотрел на время. Пошёл не спеша на кухню.. —«может немного поесть борщ.. попробовать?»— Антон подошёл к кастрюле — феее, как это отвратительно выглядит, как они это едят? — Антон взял чайную ложку и набрал немного борща, он положил в рот ложку и глотнул житкость. Следующая ложка была с зеленью. — фу, как это отвратительно. Меня сейчас вырвет.. — он перевел взгляд на ванну и рванул к ней. Через 2 минуты Антон уже стоял возле раковины и умывался, полоскал горло. Он был жутко бледным. Он одел жёлтую толстовку, под низ футболку, куча браслетиков и колец. В 8:20 он подходил к универу. По пути он купил пачку и уже возле универа докуривал 10. — здарова — какой-то парень со мной поздоровался, я кивнул. Раньше мы с ним общались но перестали из-за одной ссоры. Он учится на 2 курсе как и я. Я зашёл в универ. Потом в класс где должна быть первая пара. Я как всегда сел за последнюю парту. Парни были уже на месте. — привееет ребятааа — Антон улыбнулся. Парни кивнули ничего не ответил. — ей, вы чего? — они не обращали на него внимание. — « может им не понравился борщ? Или что-то произошло..». На телефон пришло сообщение от Анонима.

***

Аноним

привет Антон, как ты? Плохо выглядишь

Антон вроде норм, а ты как? Та.. я просто ногу поранил, бухнул немного. Была причина. Ладно, у меня пара. Бай.

***

**Литература — так, перекличка. Сразу отмечу.. Васильеву и.. Шас.. — его перебил парень. Антон встал. Он немного шатался — я есть, Шастун есть. — шпала сядь, за тобой ничего не видно — сказал парень который сидел сзади и поздоровался утром. Антон повернулся к нему. — а тебя спрашивали? Вроде как нет. Я отметился что я есть, мне не нужны лишние енки Стас. — ой какие мы.. — заткнись. — Стас наступил на больную ногу Шаста и тот смотрел с болью на Стаса. — « чё ты творишь блять, Стас» — Антон не собирался срываться , так как в нём мало сил. — отвали, убери ногу. — Стас придавил сильнее. Антон хотел завижать — СУКА УБЕРИ НОГУ — сзади кто-то подошёл и положил руки на плечи, ногу убрали но пульсировала нога. Антон сжимал и рожимал кулаки. — Антон? Что за поведение? — у меня нога ранена. — но это не даёт тебе права материться и кидаться на студентов на моей паре. Вышел. Быстро.— Антон взял спокойно вещи и вышел в коридор, когда он шёл ёго кроссовок немного хлюпал. Его друзья провожали грустным взглядом ёго. Антон немного обиделся на парней. В коридор вышел Арсений. — что происходит Антон? — мм.. ничего.. — не ври. — у меня на днях умер отец, которого я не видел примерно 19 лет — Антон пожал плечами. — оу.. сочувствую, а как мать?... — послала.. из-за того что что-то сделал с батей по её мнению.. — ладно.. прости Антош, но всё равно.. не нужно себя так вести. Хорошо, Тош? — угу.. — какие твои любимые.. сигареты? — это спрашивает меня препод?) — улыбнулся Антон и тихо захихикал. — дааа, скажиии.. — ну.. вообще.. лм с кнопкой ну тип.. с разными вкусами. — окей.. ладно, пойдем в кабинет. — океюшки..

***

Пары с Арсением прошли очень удачным, Антон даже был немного весёлым, шутил и отвечал на вопросы которые задавал Арсений. ..

***

После всех пар друзья подошли к Антону. — Антон, нам надо с тобой кое-что обсудить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.