ID работы: 10606067

• Актёр с нарушением •

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

—Антон, нам надо с с тобой кое-что обсудить. Пойдём на заброшку, я просто всё таки решил.. — ну.. окей.. только давай недолго мне мать нужно забрать, помнишь? — да, конечно. — Антон немного нахмурился и посмотрел на парней. Идя сзади парней — вы что-то скрываете? Да? Что-то до жути страшное что так волнуетесь. Я прям чувствую это ) — усмехнулся Антон. Они уже почти дошли.. Они поднялись на 3 этаж с 5. — Антон, это важно. И важно т.. твоё мнение.. мы очень волнуемся.. — ну! Говорите! Не томите! — Серёжа взял за руку Диму. — только.. нееет.. вы шутите?) — хихикнул Антон направляясь к ступенькам, он споткнулся но сразу поднялся. — да Антон, мы встречаемся. — почему-то в этот момент Антону показалось что его всё предали. — м.. мне пора! Пока! — Антон бежал ломая голову над тем что сказал его одногруппник. Он бежал в сторону больницы чтобы поскорее забрать маму и поехать домой. Он посмотрел на разбитый телефон и посмотрел на время. — агх, чёрт! Уже 17:35!— Антон зашёл в больницу и направился искать Нину. Он нашел её. — привет, извини что так долго.. просто там проблемка нарисовалась. Так, пустяки. — взёрошенный парень смотрел на Нину немного дикими глазами. — ничего, я уже вызвала такси и отправила Майю домой. — улыбнулась женщина. — спасииибо~ сколько я тебе должен? — 250 рублей. — не бреши, держи — Антон протянул 450 рублей чтобы та взяла. — Антош, ну нельзя..— Антон быстро сунул деньги в карман и побежал на ближайшее метро позабыв о своей больной ноге так как он выпил привышающую норму обезбол. Таблеток. 25 минут•|~ Антон сёл в вагон и поехал домой. —« Завтра воскресенье.. работа.. доставка продуктов..» —грустно подумал Антон и посмотрел на табличку с названиями станций. «Моя станция» Антон вышел с вагона и направился к выходу. Он посмотрел на время 18:17 — отлично — пробурчал антон и направился в сторону своей улицы. Он достал полупустую пачку и начал курить по одной примерно 2 сигареты в 3,5 минут. Через 15 минут выкурил пачку, и думал купить где-то ещё пару на запас и за 20 минут был возле подъезда, так как никуда не спешил идти. Тем более домой. — я дома мам..— хриплым голосом сказал Антон.— я там тебе борща сварил но если тебе не нравится я сделаю что-то другое. — антон как буд-то общается с пустотой. — мам? «может.. она ещё не приехала?»— антон зашёл в спальню и там мирно спала мама. Антон улыбнулся, так как давно её не видел. Та укуталась в большой плед и выглядит это очень даже мило. Антон хотел подойти обнять и поцеловать в лоб матушку но понял что лучше не стоит, так как возможно сделает только хуже и разбудит милого котика которого давно не было в уютном местечке и в долгожданном тепле. Антон тихонько закрыл дверь после пошел в свою комнату, поставил будильник и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.