ID работы: 10606067

• Актёр с нарушением •

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся раньше будильника в 5:45. Он посмотрел на время. На кухне раздавался какой-то шум. Антон приподнялся, открыл дверь и увидел маму которая налила себе подогретый борщ в тарелку и потихоньку сёрбала с ложки. Антон улыбнулся и теплым голосом поздоровался. — доброе утро мам) как борщ? — нормально, можно было и лучше— у матери было ужасное настроение. — может давай что-то другое приготовлю? Мне сегодня на 9 в универ... Мам? — не нужно, я сама что-то приготовлю нормальное. А ты доешь — Майя положила в раковину почти пустую тарелку после борща. — нет мам, я в универе что-то возьму. Возможно буду поздно. — хорошо Антон. Ты тут на сколько? У меня планы. — на когда планы? Я только пару дней побуду, тётя Нина попросилась и мы давно не общались.. — хорошо, думаю через 3 дня тебя уже не будет. Так? — ага.. — Антон вздохнул и пошел собираться. — Антон, может чуть-чуть поешь? — у женщины был безразличный тон — мне выливать? — если ты не будешь - выливай. Хотя.. — Антон достал две металлических термоса для еды и розлил в посудины немного пролил. — прости, сейчас вытру— Антон потянулся за тряпкой. — Зачем тебе столько браслетов, Антон? — мама немного поёжалась, так как она не считала это красивым. — мне нравится. Я скоро не буду тебя позорить мам.. — я не это.. агх.. ладно..

***

— всё я ушёл. — антон захлопнул дверь. Антон достал пачку, его руки тряслись, руки ныли как будто он всю ночь резался.. так и было..

***

Антон опоздал на пару. Сводную пару с первой парой. Зоя Владимировна — англичанка. Антон постучался. — здрасьте, можно зайти? —In English, Shastun— "на английском, Шастун". —Hello, can I come in? I apologize for being late Zoya Vladimirovna —"Здрастье, можно зайти? Прошу прощения что опоздал Зоя Владимировна". —Okay, come in Shastun. Just don't make a noise — "Хорошо, проходи Шастун. Только не шуми." Антон кивнул и пошёл за парту но остановился где сидели парни. Он не хотел их терять, но и не хотел покамесь воспринимать нормально их, в Воронеже это счеталось не нормально . Антон поставил два термоса и сел за свою последнюю парту. * На Антоне была футболка в линейку, на верх голубая большая рубашка с надписями, чёрные штаны с карманами на коленках. * Антон почти уже заснул но тут перекур. Антон пошёл в туалет чтобы покурить. — «сегодня.. литература и.. психология замена.. не хватало ещё.. ёго..» — Антон не хотел идти на урок, руки всё ещё ныли. — « чёрт.. сейчас.. Физра.. » ★Новое сообщения в группе "Братишки рулят" и от "Аноним".★

Димка

привет Антон, у Серёжи тф розрядился. Спасибо за борщ, очень вкусно)~ может сходим погулять сегодня?

нет, я сегодня не могу. Я примерно 3 дня буду дома.

окееей, напиши когда сможешь. В любое время >:> Мир? 0μ<

Нет, не мир. Пока.

***

Аноним

доброе утро.⁸-³⁰

привееет, Антооон.. ⁹-²⁰

я вижу что ты онлайн :< ¹¹-⁰²

Антон Оу, прости. Я не успел посмотреть сообщения. Только сейчас увидел.

Анон.

как так, Антош?

Антон Так получилось, простиии free~

Анон.

Ладно, у тебя сейчас физкультура вроде. Да?

Антон. Да, да. Всё ты прям знаешь :)

Анон.

Ты плохо выглядишь, ты что-то ел сегодня?

Антон. Нет, как-то даже и.. не хочется :)

Анон.

Может поешь? Антооон, ка кты сейчас на физре будешь заниматься?

Антон. Аааа, я тебе наверно не писал.. не помню. Я руку обпёк и ногу покалечил так что никак.. а.. справки нет.. но ранения есть. Пх

Анон

да, я помню. Ты писал про то что на стекло наступил.. а вот про руку не помню.. хм.. может в туалете будешь прятатся >о<

Антон. Да ладно, я пошутил что не пойду. По бегаю чуток и пойду на две последних пары. Ладно. Я пойду переодеваться. Бай. Уведомление: новое сообщение

***

Антон был в строю. Тут появился Арсений. Он подошёл к физруку и попросил на пару минут забрать парнишку. — привет Антон, как ты? — живой ещё, хаха) лучше) — улыбнулся Антон. — вот держи — Арсений протянул средний пакет чем-то заполненный. — воу, что это? — Антон ещё не взял пакет. — там сигареты, пару електроных. — а за какие заслуги Арсений Сергеевич? Я не могу взять. Спасибо) — Антоон, там только 2 пачки и 2 електроных. Может тебе понравится и ты не так будешь свой организм убивать. — я возьму только две пачки. — Антон.. ладнооо.. ну чё ты как маленький. Я могу немного о тебе позаботиться? — позоботесь о себе Арсений Сергеевич. Отоспитесь. Купили бы лучше себе что-то полезное а не на меня тратится— Антон отвернулся и поковылял в сторону спортзала. — что с ногой? — нечего страшного, пару царапин из-за стакана который я уронил. — ладно, я скоро подойду. — ладно? Антон зашёл в коридорчик который шёл к входу в спортзал. Ёго опять кто-то схватил за плечи и приподнял обпираясь об стенку. — Антон, и зачем ты понадобился Арсению? — откуда я знаю. Попросил книги попериносить... Я сказал что не мог.. — его сильно стукнули об стенку— чё вы все от меня хотите?! — сорвался на крик и ударил препода но и тот в долгу не остался и ударил эго ближе к переносице, там появилась ранка и оттуда пошла кровь. Антон забежал в роздивалку взял вещи и побежал в туалет на третий этаж. И быстро забежал в кабинку и закрылся. Начал рыться в карманах. Последняя пачка была выкурина утром. — как всё меня заебали.. — ему было тяжело дышать носом. — гд.. — он достал бутылку с водой и полил на голову, волосы немного намокли. Он достал, платок и вытер лицо. — литература, чёрт. Звонок. Он пошёл в кабинет, там уже было пару второкурсников и.. однокурсников? —« А.. точно.. у нас же чаще всего сводная..» * Пара. — Антон. Раздай тест и.. останся после психологии. — хорошо Арсений Сергеевич. — Антон взял листочки и роздал их... —«Психология. Конец пары. Конец мне. Не хочу допросов. Это просто мяч попал. А если физрук.. пиздец» — Антоо-он! Подойди. — позвал к себе Антона с 3 попытки, что-то ему не нравилось ему. — Антон мы тебя будем ждать на нашем месте — крикнул Дима и они с Сергеем вышли с кабинета. — ну рассказывай, что уже произошло? — мяч. — мяч?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.