ID работы: 10606067

• Актёр с нарушением •

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
—Да мяч, что тут удивительного? — у тебя с кем-то конфликт? — нет Арсений Сергеевич. С чего вы взяли? И если уж например с кем-то конфликт, то.. вам то что? — Антон. Я брался за многих подростков чтобы помочь. Я тут не просто так. — Арсений Сергеевич. Я вас понимаю.. но не могли бы вы о других заботиться? Мне ваша забота доставляет проблем и я не хочу чтобы вы тратились на меня. — хорошо Антон, тогда прими мой первый и последний подарок хорошо? Я знаю что у тебя скоро день рождения! — тише, да... Спасибо. Арсений Сергеевич. — Антон фальшиво улыбнулся. — мне пора домой, прошу прощения. Скорее всего меня там матушка ждёт.— у Антона потемнело в глазах и он чутли не падая оперся об парту. — ей, Антон? Всё в порядке?! — Антону стало легче и он посмотрел на учителя. — да..да.. просто в глазах потемнело. — ты ел сегодня? — ну вот собирался.. — что?! Ты сдохнуть хочешь? Антон! — давайте так, моё дело сдыхать или не сдыхать. По крайней мере в ближайших планах не ожидается. — у меня есть бутерброд, будешь? С рисом. — фу! нет! — ты не любишь рис? Он же полезный! — у меня алергия на рис. — или ты просто не хочешь бутерброд? — у меня реально алергия и доказывать я вам не собираюсь. А то ещё в больницу лягу. — ох, хорошо Антон. Возьми пакет и направляйся домой. Может тебя подвезти? — нет нет, допыты потом будут. Я с ппрнями пройдусь. Досвидания Арсений Сергеевич, спасибо вам. ,Антон вышел с кабинета и пошёл на заброшку. Там он увидел парней. — алоха.. — уставшим голосом здоровается Антон. — ты не важно выглядишь, ты ел? — нет, не успел. — ты ещё дуешся? Антон.. — нет. Так что вы хотели что позвали меня сюда? — м.. у тебя прошли приступы? Может ещё таблеток достать? — ну.. они у меня закончились.. — всмысле? Когда? — я думал что я справлюсь — Антон хихикнул. — но не получилось.. месяц.. — Хорошо.. я тебя понял. Я закажу сегодня, в течении недели прибудет. — Оке. Спасибо бро) — Антон потянул руку типо "дай кулачок". — ты сейчас домой? — да.. там возможно поесть приготовить.. хотя я возможно могу прогуляться чуть-чуть.. — может давай к нам? — о, давай! Могу я у вас на ночь остаться? — конечно Антон) а ты нас не боишься? — я на кухне на столе буду спать — засмеялся Антон — мне только матери нужно позвонить. Антон набрал номер, через пару секунд скинули трубку.

***

Антон. Мам, я короче сегодня не буду ночивать. Если что, звони пиши. Скоро пополню тебе счёт.

***

— мне нужно счёт пополнить. Пойдем в магаз, как раз что-то купим. — хорошо Антош. Пойдёмте?

***

Прошел час. Антон пополнил счёт. Купил продукты и уже все вместе были в общежитии у парней. — так.. посмотрим какой-то фильм? — хорошая идея. А я покамесь сделаю борщ. Или вам он уже надоел? — ух.. даже не знаю, борщ вкусный. Но может лучше что-то другое? — я могу попробовать вас научить что-то печь. Пирожки. Печенье. Или что-то другое сто вам нравится. — а пицца? — Дима сделал щенячий взгляд. — пицца точно не сегодня. Я устал немного.. — давай суп? Или бульон, его наверно не так долго делать? — возможно.. давайте так.. я вам буду говорить что делать.. а если не будет получаться я вам помогу. Окей? — да, я не против) — ответил Серёжа. — я тоже не потив— сказал Дима. — океюшки, тогда начнем.. если меня не подводит моя память то.. нам нужны ингридиенты.. Курица, картофель, лук, морковь и яйцо.. Сделаем на 4 порции, я думаю на завтра ещё вам хватит — давит лыбу Антон. — Подготавливаем необходимые продукты. Для бульона используйте окорочок, крыло и филе. У вас должна быть курица да? — ага — Серж пошёл доставать недаано купленную курицу с холодильника (не с морозилки) Серж положил на стол. — давай я разрежу курицу чтобы вы не поранились) — Антон взял нож и начал разделывать курицу. 10 минут прошло и всё готово. — теперь нужно ёго помыть. Давайте ребятки. — надо было видеть какое лицо было у Димы когда тот мыл курицу. Антон набрал в кастрюлю 1,2 литра воды, положил в кастрюлю с водой курицу. —В кастрюлю наливаем 1,2 л воды и кладем куриное мясо. Доводим до кипения и снимаем шумовкой пенку. Варим 10 минут на небольшом огне. Понятно? Наблюдайте детёныши )— Антон встал, достал картошку и начал очищать и нарезать кубиками. — Картофель очищаем и нарезаем кубиками, ясно? — да мистер повар Шаст. — хихикнул Сергей. —Добавляем картофель в кастрюлю и варим 10-12 минут. — Антон поднял досточку и ножом кинул всё в кастрюлю.— давайте кто-то лук кто-то морковь будет чистить? — я морковь!— вскрикнули парни. — Дима.. режет лук, давайте! В темпе ребят—Антон достал Сковородку. — В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук с морковью до мягкости, примерно 3-4 минуты. — Антон налил масло и когда парни дорезали тот кинул на сковородку ингредиенты. — покамесь я буду розбалтывать яйцо вы следите за кастрюлей и помешивайте морковь и лук. — Добавляем обжаренные овощи. Варим еще 2 минуты. Выключаем нагрев. — Дим, поставь посуду. Только мне не ставь. — нет Антон, ты будешь есть с нами! — Дима взял тарелки и стаканы. Поставил на стол. И Антон налил суп. — я попозже, в меня ничего не лезет. Я пойду возьму напитки. — Антон пошёл в выходу и взял свой рюкзак и кулёк. Он подошёл к столу достал свой енергетик и достал для парней сок. Он налил парням и поставил пакет сока на стол. Открыл себе енергетик и налил в стакан голубую житкость. — может сначала поешь? У тебя же организм откинется.— Дима и Серёжа начали есть быстренько. — та ладно.. не в первой. Вы потихоньку едите, горячее ж. ох...— вздохнул Антон и закатил глаза. — ну поееешь, это такая вкуснотень! — кстати, мне один человек подарил сиги и 2 електроных сигареты. Прикинь) — а кто подарил? — не знаю.. аноним какой-то — соврал Антон. — мм, поклонница) или поклонник что-ли)) — Антон нахмурился. — ооочень смешно Дим.. — Антон вздохнул, открыл рюкзак и достал коробку с електронкой. Джул и вейп. — знаешь как его включать? Картриджи менять? Заливать?— спросил Дима. — неа.. даже не представляю.. а ты умеешь? — конечно, ещё спрашиваешь) тебе джул типо настроить или вейп? — давай сначала джул а потом уже вейп, oк? — океюшки — Дима одел картридж и вручил Антону — кури на здоровье — хихикнул Серый. — ахахах) спасибо Дим) и Сергей) — это тебе спасибо за ужин) тааак, какой фильм будем смотреть? — выберите.. а я попробую джуул. — Антон втянулся и немного закашлял. — всё нормас, Антон? — да-да.. — антон втянулся ещё пару раз и уже почти привык. — крутая штука. — так.. Давай посмотрим "бриллиантовая рука "? — давай, я давненько не смотрел, хаха) — ответил Антон. Антон затянулся и выдохнул куча дыма — урааа — Сережа начал искать сериал.

***

Антон. Здравствуйте Арсений Сергеевич. Спасибо. Я только джул попробовал. Ваниль очень вкусная. Спасибо. Другие вкусы ещё не пробовал.

Арсений.

я рад что тебе понравилось) Как ты?

Антон. Нормально, я на ночёвке :Р

Арсений

хорошо, приятного времяпровождения Антон.

Антон. Спасибо, спокойной ночи.

Арсений

пиши, если будут какие-то проблемы

Антон. Ем.. ок..

***

Время близилось к 2 часам ночи. Парни уже собирались спать. — я пойду по курю в коридор сиги. — окееюшки. Антон вышел в коридор.

***

Антон. Привет Анон :Р

Анон.

привееет, я собирался уже ложится спать :Р поздно как-то, не думаешь?

Антон. А.. это да ›=Р просто вышел покурить. Мне один человек подарил електронки и две пачки сиг =з

Анон

клааааасс, ты что-нибудь ел?

Антон. Нет. Собирался суп поесть. Учил друзей готовить.

Анон

вау! Класс!

Антон. Ладно, я уже не так сильного хочу курить сиги так как накурился джулом. Так что я пойду поем и спать.

Анон

тогда, приятного аппетита и спокойной ночи.

Антон потушил бычок об рамку окна и выкинул в мусорку. Антон вдохнул свежий холодный воздух и пошел обратно в комнату к парням. Он сел за стол и потихоньку начал кушать суп. Он кривился когда ему подалась еда. Его начало тошнить. Он взял джул и втянулся чтобы хоть как-то перебить это "чувство". Антон увидел как два парня уже лежали на одной кровати. Антон лёг судя по всему на кровать Димы, как только он лёг ёго начало ещё сельнее тошнить. Он вскочил и побежал в общую ванну. Ёго стошнило. Он всё смыл и умылся. Он зашёл в комнату лёг на кровать и сразу заснул
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.