ID работы: 10606067

• Актёр с нарушением •

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

***

Утро, Антон с утра пораньше уже готовил завтрак. Чай, суп и печенье. На двоих. Сам сидел на подоконнике и курил джул. — Дирёжа! Вставайте! — хриплым голосом крикнул Антон. — нееееет, ч ещё хочу поспать — Протянул Дима и начал ворочатся в кровати. — вставайте или вашему гейскому царству наступил конец! — Антон спрыгнул с подоконника налил в стакан воды, подошёл к парням. —на счёт 3. 1.. 2.. 3! — антон набрал в рот воды и выбрызнул на них. — АААА! Чё ты творишь!? — вскрикнули парни и вскочили с кровати. — она же холодная! — а я предупреждал — с аскалом улыбнулся Антон. — давайте быстренько кушать покамесь оно окончательно не застыло и Дим, поменяешь мне картридж на другой вкус. — окей, на мятный — запыхтел Дима. Садясь за стол. — ты какой-то бледный? Ты точно ел суп? — да.. — фыркнул Антон. — не видно, тебе походу стало плохо.. я так предполагаю.. — правильно предполагаешь. — Антон положил коробочку с картриджами и джул. — мне пора идти, заскочить домой и типо того. Я могу опоздать. — океюшки Антош, а мы ещё добавку налём. — угу, я погнал. — Антон взял рюкзак и побежал к выходу и в метро. Через 30 минут он возле входной двери. Дверь распохнулась и Антон впервую очередь увидел бутылки на полу. Пустые. — мам? Мамуль? Ты где? — он подошёл к двери спальни и приоткрыл. Там лежала мама..и видимо её новый "спутник". Антон закрыл дверь и пошел в комнату за учебниками и ушел. —« я ушел всё волишь на один вечер.. а если бы я всё таки пришел домой вчера..?» — Антон нахмурился и ёго настроение было ужасное. Он уже вышел с метро и пошёл в сторону универа. Он опаздывал на минут 17. Замена. Замену ведёт Арсений. — добрый день, прошу обра.. прощения Зоя Владимировна — парень был как приведение. Он не услышав разрешения пройти тот сразу пошёл за свою парту. — Антон? Что-то случилось? — обратился Серёжа. — да не.. всё нормально.. — антона начало немного подташнивать. — Антон, держи— Серёжа положил на парту джул с поменяным картриджом, Антон кивнул и положил к себе в карман — можно выйти? — да, конечно — Антон перепугался от мужского знакомого голоса. Он встал и быстренько вышел с кабинета направляясь в туалет. Он закрылся в кабинке и втянулся. Немного задержав дым в лёгких и выдохнул. — как клааасно— прошептал Антон. Он открыл вк. Новые сообщения от "Арсений" "Серёжа" и "Анон" Антон открыл личку с "Анон"

Анон

Привет, как ты?

Антон. Ну такое. Давай сегодня познакомимся? Ну, встретимся. Как тебе предложение?

Анон

ещё рано Антош :р

Антон. Окей, как хочешь иди нахуй. Пока.

Анон

Пошёл сам, устал уже от тебя

Антон. Пока.

Анон

Постой, шутка. И впрям пошёл бы сейчас?

>‹›< Антон. За такие вопросы, получил бы в глаз!

Анон.

Всему своё время.

Антон. Наука.. тяжёлое время.. я написал "пошёл ты нахуй" а ты ж мне ответил... "пошёл сам, устал уже." Я уже 2 недели. Сам.. один.. сам себе свободный гражданин :р в холодильнике пусто. Жрать нэма. С твоей нижней губы капает слюна ›='>

Анон

Поднимаю трубку, говорю "вернись" а в ответ слышу гордое "отъебись" ладно я припомню я тебе. Передай привет Майе! Бе бе бе!

Антон. Чё?! Пошёл ты нахуй!

Анон.

А я ответил. Пошёл сам нахуй!

Антон. Отъебись. Анон. Ты говоришь мне да.. и кругом голова. Антон. И я врываюсь в мир. Испипеленых душ. Секретов и загадок. Анон. Ты так огнеопасен! Осторожно! Можно обжечься! Но увы нельзя уберечься. Антон. Бог огня ;) ладно.. мне пора на пару бай.

***

( Песни : Фактор 2 —огнеопасна. Фактор 2 — ты мне сказала)

***

Антон зашёл в класс как будто угашеный и споткнулся об свои ноги. Ёго словил Арсений мать ёго Сергеевич. — прошу прощения — Антон поднял опустошенный взгляд на Арсения и тот почти сразу отпустил его. Антон сёл на своё место и позвал к себе Сергея.— Серж, меня так вставило после джула, ха-ха — Антон, тише. Вот скоро перекур а ты уже походу обкурился. Дурак. — если бы ты знал что происходит.. — вздохнул и начал что-то записывать в тетрадь. — что происходит? — настороженно спросил Серж и начал дергать Антон за рукав. Антон дернул руку. — я тебе роскажу всё позже. Возможно моей матери помощь больше.. не нужна.. — с чего ты так решил? — сама справляется, так что завтра типо перееду в общежитие обратно. Вот я и ответил на все твои вопросы а теперь поворачивайся обратно и слушай урок.— Антону пришло сообщение на телефон. Непрочитанные сообщение от "Арсений Попов" и "Сергей Матвиенко"

Арсений.

Чё вы так шумите? Можно мне нормально провести урок? Всё внимание на вас :'(

Антон. Прошу прощения. Просто Сергею было интересно почему я такой чудной сегодня.

Арсений. И чего ты такой чудной сегодня? Просвети Старого деда.

Антон. Прошу прощения, оно к вам не относится.

Арсений. Что-то серьезное?

Антон. Нет. Антон выключил телефон и не замечал как на ёго телефон приходят смски от учителя который на него постоянно зыркает. Закончились пары и Антон собирался на метро. — ты сейчас домой? — Серёжа таким грустным голосом сказал что Антону даже как-то домой и не хотелось. — да.. там.. вещи собрать и всё такое.. — ладно, если нужна будет помощь — обращайся. Друг) — улыбнулся Сережа и попрощался уходя в сторону кабинета где были пары у Димы.

***

Антон зашёл в квартиру и в нос сразу ударил запах алкоголя. Жуткий запах. — « а я недавно только убрался.. не стыда ни совести мам..» — Антон взял мусорный кулёк и начал собирать пустые бутылки. — « я бы тоже с радостью сейчас бы напился.. но на зло завтра Арсений на литературе.. кх.. мне ёго походу не избежать.. интересно, у него есть девушка? Антон.. что за глупые мысли! Конечно есть.. » — Антон тяжко вздохнул.. он устал от этого... От этой гнили и от серого мира. Антон вынес мусор и вернулся в квартиру а потом пошел собираться. Собрал всё вещи положил возле двери и задумался— « может сегодня уйти.. я ей не нужен уже.» — Антон услышал как ёго замок в двери закрыли на щиколду (ну прокрутили ключ в замке) — еее, мам. Чё за дела? — Антон не услышал ни единого ответа. Он начал дергать ручку но та не подавалась — « может замок заклинило?» — тут Антон начал слышать приглушённые стоны женщины и мужчины. Судя по всему это была ёго мать и какой-то мужчина. Антон начал стучать по своей двери но ни какой реакции на него не обратили. Антон впал в панику. Он не знал что делать. В детстве родители так часто делали когда начинали ругаться или типо того. Антон достал пачку сигарет с рюкзака и зажигалку. Одна за одной быстро проникало куча дыма в Антона, почти не было 5 сек перерыва между "поменять быстренько сигаретку" Антон выкурил почти все 2 пачки за минут 20 или 30 и уснул. Ближе к утру Антон просыпается и дёргает ручку, она приоткрылась. Антон забирая все свои вещи выбегает с квартиры и бежит в сторону метро. Садится на метро и едет в общежитие. Он забегает не мыслимо в сторону комнаты парней и тихо стучит в дверь. — кто там..в .. 3 ночи? — эт..т.о Шас..с..ст.. — у Антона цокают зубы, он сейчас свалиться с ног. Он никогда не выкуривал почти 2 пачки сигарет примерно за 30 минут. Ёго просто трясло. Дверь распохнулась и Сережа перед собой увидел трясущегося парня сильно провонявшився сигаретами. С красными глазами. Сережа схватил Антона за руку и повел в комнату. — ч..ер..р..т — заикался Антон — что произошло мать тя подери! — м...мать.. она заперл..а в комнате меня... И.. — Антон закрыл руками лицо. Он был холодный, бледный, страшный и очень-очень худой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.