ID работы: 10606114

Другой исход

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава - 7 "она жива!"

Настройки текста
Примечания:
Находясь уже у развалин, немного уставший белый прошёл чуть вперед проходя мимо очередной разрушенной колонны ему послышался шелест горяшего костра, он выглянул из под колонны и увидел! Её... Это была Лала, она сидела на поваленной колонне напротив самодельного примитивного костра, видно что она сама его сделала из ближайших веток и палок давно засохших деревьев. Валтен: Это Лала! Она жива! Я конечно надеялся что с ней всё в порялке, но не думал что она выживет потеряв так много крови, бедная, пожалуй отсюда я её осмотрю. Валтен решил покачто непоказываться ей на глаза и получше осмотреть её, она была в очень подавленном состоянии, сложила руки вокруг своих ног и с опушенной головой глядела в горящий костёр и изредка выступали слезы, было видно что она долга плакала и видать только недавно успокоилась, ещё на ней были видны раны, порезы на руках, на груди и на животе, но самая страшная рана у неё была на ноге которая по всей видимости была чем то прокнута, и из неё очень медленно выходила кровь и Лала уже на вид была слегка бледная и очень уставшая. Валтен: хм... Похоже что большая кровапотеря сильно сказалось на ней... Ладно, нужно перестать тянуть резину и уже показаться ей. Он медленно вышел из под калонны и двигался в сторону жёлтой. Она не сразу его заметила, а лишь тогда когда он подошёл к ней чуть не в плотную, увидя его она от испуга соскачила с колонны и хотела убежать. Валтен: стой! Небойся меня, я хороший! Сказал беляш, после чего Лала остановилась и задала вопрос. Лала: т... Ты кто!? Я в первые тебя вижу! Быстро ответил страж. Валтен: Я охранник В недоумении Лала его переспросила. Лала: к... кто!? Какой охранник? Чего охранник!? Валтен: (почесал затылок незанетой рукой) Эх... Надо бы тебе всё разказать поподробнее. Лала: в смысле? Валтен: всмысле разказать тебе всю правду. Лала: к к какую правду!? Я тебя даже не знаю! И ты меня знать неможешь! Валтен: я тебя знаю, ты лала... Лала: к как? От куда ты меня можешь знать!? И тем более моё имя! Валтен: все это станет понятно кода я все тебе разкажу, но для начало... Лала: что? Указал рукой на её кроваточащую ногу. Валтен: твоя рана... Лала: а... эм... и ч что? Валтен: и то, что нужно остановить кровотечение, ты и так потеряла много крови и если это будит продолжаться то ты рискуешь умереть от потери крови. Она сильно разволновалась Лала: я я умру?... Валтен: нет, если позволишь мне помочь тебе. Лала: н н но я даже незнаю доверять ли тебе... Валтен: Лала просто доверься мне, у тебя нету выбора, на кану стоит твоя жизнь! Жёлтуха тяжело вздохнула. Лала: л ладно, но пообещай что не обидешь меня и всё раскажиш Валтен: лала... Я тебе обещаю, клянусь, что я не причиню тебе боль. Лала: "шмык"... Ну... Так делай что ты хотел, я не буду убегать. Валтен: сначала сядь на колонну. Послушавшись она села на колону, валтен снял с себя ругзак и достал оттуда аптечку и из неё уже достал нитки и иголку, Лала увидев иглу с нитками забеспокоилась и спросила. Лала: а з зачем игла? Валтен: я буду зашивать твою рану. Она сильно завалновалась. Лала: а это больно будит? П просто я и так намучилась, нихочу опять испытывать боль... Валтен: не бойся, это хоть и будит больно, но это необходимо чтобы остановить кровотечение. Жалобно спросила лала Лала: а по другому нельзя? Валтен: извини, у меня кроме этого нечего другого нет, лишь бинты и медицинский спирт. Поняв, что это неизбежно, просто зажмурилась и ждала пока в её ногу ванзят иглу. Валтен достал из аптечки спирт и поставил его на колонну на которой сидела лала, он протянул нитку сквозь отверстие в игле и на конце завязал узелок и приготовился зашивать, но сперва решил обработать рану спиртом, чтобы не занести какуенибудь инфекцию, он намочил спиртом кусочек бинта и сначала обработал всё вокруг раны а потом уже и саму рану и в этот момент лала вскрикнула. Лала: ААА! Что так сильно шипит! Чем ты там вообще натираешь!? Валтен: медицинским спиртом тебе рану обрабатывал. Лала: почему он так жёт? Валтен: долго объяснять, но это необходимо поверь Лала вздохнула и опять закрыла глаза, а белый начал зашивать ей дыру на правой ноге и как только он вонзил иглу то лала содрпгнулась и ойкнула, но вайт продолжал раз за разом прокалывать её кожу и понемногу зашивать рану и при каждом втыкании иглы она также дергалась и издавала недовольные звуки боли. Еле как он закончил после чего достал бинт и обматал зашитую рану вокруг ноги и завязал узелок чтобы не слетело и убрал все обратно в аптечку (бинт, нитки, иголку, спирт), а аптечку уже в ругзак. Но лала так и и дрожала лёжа на этой калонне. Валтен: Все лала, ты уже можешь встать, я закончил. Она отпустила от глаз руки и посмотрела на валтена, потом понемногу из положения которое нужно было, она просто села Лала: эй, ну... Спасибо тебе, что остановил кровотечения, я.. я.. я незнаю что еще сказать... Валтен: нет проблем, как не как это мой долг помогать тебе. Лала: ты ведь после этого обещал мне все разказать, не так ли? Валтен: да, как раз собирался начинать но... (Конец 7 части...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.