ID работы: 10606114

Другой исход

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава - 8 " Узнать о всём "

Настройки текста
-это будет очень долгая история Лала, точно уверена что стоит именно сейчас обо всём разказать? Лала нахмурилась. -но ты же обещал! -ладно, рас обещал так обещал тогда слушай, всё началось ещё 16 лет назад, ты и твои друзья были ещё крохи и не имели никакого отношения друг к другу, вы все были из разных семей и не имели не каких родственных уз но вас свило одно общее, каждый из вас потерял родителей ещё в младенчистве и находились в одном детдоме. Если не знаешь что такое дед дом то это место где содержаться дети потерявшие своих родителей ладно продолжу, в это же время существовало и до сих пор существует одна организация, которым помогают военные и для одного опыта длиною в жизнь необходимо было 4 обсолютно разных по характеру малышей, было решено взять их с детдома под предлогом того что каждый из вас обретет новых родителей но это была ложь, после вас поместили в уже оборудованую и подгатовленую локацию называемая Маин Лендом где вас содержали до сегодняшнего дня, вам были предоставлены все удобства начиная от воды и вкусной еды заканчивая огромной красивой поляной и не менее большим и комфортным домом как для 4 телепузиков, за вами заботился Ноу Ноу робот с искусственным интеллектом, так же нужен был какой либо надзоршик или же охранник что бы в случаи чего если что то пойдёт не так или вы зачем то решите покинуть пределы долины сообщить об этом об, либо самому вмешаться, после какой либо происшествий вам приходилось стирать память что бы в последующем не пытались покинуть долину или даже думать о том что за её пределами что то есть так же вам по возможности промывали мозги спомошью того огромного вентилятора который вы каждый день видите, после того как вы на него посмотрите у вас улучшается настроение и самочувствие, если вы были обижаны на друг друга то вентилятор мог это исправить после чего вы быстро прощали друг друга. Вернусь к надзирателю, всего за всё время их было 2, первым был мой родственик а после него я, я уже говорили что должен был делать надзиратель но ещё должен разказать как надзератель следил за вами, слежка осуществлялась с помощью видео камер которые были расставлены по всей долине через которые охранник (он же и надзиратель) в секретном логове под долинной мог через них "наблюдать" без прямого контакта с вами, мой родственник проработал всего 5 лет после чего умер от болезни и я вызвался на его место и слежу за вашей безопастностью уже 11 лет... То есть следил... На лице Лалы было непонимание, от услышенного у неё были смешанные чувства, она не знала как на это реагировать так как почти ничего непоняла, но хорошо поняла что вся её жизнь была обман. -так вот оно что... я прожила всю жизнь в обмане так ещё мне и моим друзьям стирали память и насильно нас держали в заперти от всего мира... но зачем? - я... я не знаю Лала прости... Лала нахмурилась. -как это ты не знал? То есть ты слушал непойми каво и держал нас в заперти незная для чего? -Лала не надо начинать истерику я на это пошёл ради вас потому что неизвестно кого могли поставить на место охранника, видишь ли в мире полно плохих телепузиков и не добросовестных. Встав с калоны ещё сильнее нахмурившись Лала начала говорить прикрикивая. - а ты как я вижу очень добросовестный! Ты ведь ничего незделал когда всё началось! - на счёт этого мне есть что сказать лала просто послушай ме.. Перебила его на полуслове -Нет! Это ты послушай! Вместо того что бы сделать хоть что то! Хоть как то помочь! Ты просто сидел в своей непонятной бунгале и прятался наблюдая как тинки винки в обличие монстра рвёт на части моих друзей! Говоришь что это всё ради нас? Что ради нас?... скрывал от нас окружащий мир? Промывал нам мозги? Стирал нам память? И это всё ради нас? Спасибо конечно что залечил мою рану но... - Лала прекрати меня обвинять! Я не как не мог повлиять на то что произошло прошлой ночью, да и то когда я узнал было уже поздно и я пытался сделать что мог но у меня появились проблемы из за которых мне было затруднительно выбраться из моего убежища, на меня тоже напали видима для того что бы я не смог вам помочь каким либо образом, или меня вообще пытались устранить так же как и вас, То что должно было произойти этой ночью я не знал так же как и ты! Мне жаль что твои друзья мертвы. Выражение лица Лалы сменилось на жалостливое, она обратно присела на калону. -я.. я... прости... что накричала... -если на то пошло то виноватым и правда можно шитать только меня ведь не смотря ни на что я был обязан оберегать вас но я не смог, у тебя есть повод на меня злиться - нет правда прости... просто за эту ночь у меня столько негатива на душе накопилось... ты ведь ничего не мог поделать... мои... друзья... "плак"... Валтен подошёл к сидящей Лале на калоне. - что то нибыло уже невернуть, нужно двигаться дальше. Лала вытирла слёзы и посмотрела на белого. -ну... и что ты планируешь делать дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.