ID работы: 10606412

Свадьба

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Интеремедия

Настройки текста
Первая брачная ночь Лэри и Спицы стала их последней ночью в Доме. Но перед этим были короткие, тайные встречи в закоулках Дома, неловкие и стыдные объятия... Да и какая разница, где и как, когда ты любишь и любим? Не в этом же дело! Были жадные поцелуи, первые клятвы и неприкрытая гордость взаимности и первых настоящих отношений. Как оказалось, на всю жизнь. Для него как раз имело значение, где и как. Рыжий не хотел этого делать в общине. Не хотел на виду, в палатках и бытовках. Нет. Во всяком случае не в первый раз. Да, чистая постель, тихая квартира и никаких посторонних глаз. У него это было что-то вроде пунктика. За бурные годы, проведенные в Доме, он возненавидел все эти обжимания по углам и классам, его передергивало от одного воспоминания о трахательном мешке второй. Приобретенный им опыт, возможно, слишком большой для двадцатилетнего, помог ему увидеть сразу ту, в которой он никогда не будет сомневаться, которую он обучит всему, что знает, с которой нельзя по углам, невинность которой он не оскорбит, и ему хватит терпения дождаться. Она еще не переехала к нему в общину, и он долго искал в городе подходящее место. В итоге ей надоело ждать, и она просто позвонила, сказав, что в эти выходные ее родителей не будет дома. Приезжай. Пока готовили постель для молодых, она думала, что такой роскошной постели и такой пышной свадьбы в ее жизни не было. И никогда уже не будет. Ее фата действительно была из тюлевой шторы, а привилегией их первой ночи была пустая комната общей спальни, из которой деликатно на несколько часов ушли все обитатели их небольшой общины. Но Черный был нежен, немного испуган и неутомим. Потом были палатки, вагончики, в которых они жили с маленькой дочкой. Самые счастливые дни. А потом он уехал. А она осталась, и теперь готовит дочери брачное ложе. Они будут обязательно счастливы. Они будут счастливее нас. Мы много трудились, многого лишали себя, чтобы их первая ночь, и вся их жизнь сложились удачнее нашей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.