ID работы: 10606483

Священная Война в Темпесте?

Джен
G
Завершён
87
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 138 Отзывы 16 В сборник Скачать

Акт Шестой: Буря Надвигается.

Настройки текста
Прямо перед воротами в Темпест открылся магический круг Соэя, из которого выпала Соуки, к ней быстро подбежали люди Герда и оказали первую медицинскую помощь, после чего её увели в больницу Темпеста, где она приходила в себя. В больницу пришел Римуру и ждал пока можно будет зайти в палату. — Господин Римуру... — Тихо произнесла сидящая рядом Шион. — С вами всё хорошо? Вы какой-то бледный. — С тревогой спросила Шион. — С начала Фалмос, потом это...Сколько ещё бед должно рухнуть на наши головы... — Римуру сказал это смотря в пол, стискивая зубы. — Если с отрядом Соэя это сделали те демоны, что убили Клеймона...Я их не прощу. — Последние слова Римуру были наполнены гневом. Из палаты Соуки вышел доктор и обратился к Римуру с Шион. — Она пришла в себя, можете посетить её, но она ещё слишком слаба. — Поклонившись доктор ушла. Римуру и Шион зашли в палату в которой, лежала Соуки с перебинтованной головой и в больничной одежде. — Соуки... — Римуру подошел к койке и положил пакет яблок на тумбочку. — Как ты себя чувствуешь? — Римуру сама... — На лице Соуки навернулись слёзы. — С...Соэй сама...Я не смогла его спасти, его взяли в плен...А ребята...Ребят убил этот демон. — Она закрыла лицо руками и начала плакать. Шион села на кровать и обняла её прижав к себе и уткнув её лицо себе в плечо. — Тише, тише, ты не виновата...Тебе нельзя волноваться. — Поглаживая её по голове говорила Шион. В палату забежал взъерошенный Габил, который бегал по палате как сумасшедший. — Сестра! Сестра! Я так рад что ты цела! Боже как я переживал! — Слёзы потекли ручьём. — Тише, тише брат...Я цела... — Соуки улыбнулась и посмотрела на Габила. Римуру улыбнулся и сел на стул, потом пристально посмотрел на Соуки. — Я понимаю, что ты только очнулась, но...Расскажи мне, что случилось там по подробнее? — Да...Хорошо. — Соуки выдохнула и начала свой рассказ. — С начала всё было тихо и спокойно, мы следили за замком и нечего не предвещало беды, но из леса вышел седоволосый демон...Он был очень силён, я практически сразу потеряла сознание от его удара и не помню нечего, но когда проснулась вижу уже лежащего господина Соэя и трупы наших товарищей... — Соуки опустила голову. — Но одно я запомнила очень чётко...Улыбка того демона...Она была безумной... Римуру сжал кулак и посмотрел в окно. — Значить они начали первые... — Римуру встал с стула и пошел к выходу. — Я должен собрать союзников, надвигается буря. — Вышел из палаты, а после и из больницы. — Что будем делать братан? — Вельдора стоял у стены оперевшись на неё стеной и сложив руки под грудью. — Я попрошу помощи у Милим и Кариона, они члены Октаграммы, они должны мне помочь, так же отправлю весточку в Фалмос и Дваргон. — Римуру говоря это смотрел на небо. — Собираешь всю свою военную мощь и союзников? — Вельдора ухмыльнулся. — Все вы Японцы такие стратеги? — Наверное только я — Римуру посмотрел на брата и улыбнулся. — Мы спасём Соэя... Прошло несколько часов, Римуру отправил послания всем своим союзникам, на что они все ответили согласием поддержать Темпест, Римуру был рад тому факту, что у него появилось так много верных друзей, он сидел в своём кабинете в полной темноте, и только свет от свечи освещал его лицо. — С кем нам придётся сразится в этот раз? — Посмотрел в окно на свет луны. — Не нравится мне всё это. — Задул свечу и пошел спать. Следующий День, время 15:00 Римуру проснулся в своей кровати и посмотрев на часы, которые весели на стене сильно удивился. — Три часа дня? Вот это я поспать конечно. — Римуру встал и надел свой чёрный наряд. — Но в принципе, нужно и мне отдыхать. В комнату со стуком зашла Шион. — Великий Римуру, прибыли наши союзники из Еврозании и Княжна Милим. — Поправляя очки и улыбаясь сказала Шион. — Они прибыли так быстро? — Удивлённо спросил Римуру. — Ладно Милим, но вот Карион...Ладно, где они? — Поправляя воротник спросил Римуру. — Ждут вас в зале переговоров, Господин. — Поклонилась Шион. Римуру кивнул ей и пошел в зал, где его ожидали Карион и Милим. Когда Римуру зашел в зал, то на него сразу прыгнула Милим с обнимашками. — Римуру кууун! — Обнимает. — Я таааак рада тебя видеть. — Милим начала хихикать. Карион ухмыльнулся глядя на них и держа руки под грудью. — Ладно тебе, Милим. — Римуру улыбнулся. — Нам пора обсудить проблему. — Согласен с тобой, Римуру. — выражение лица Князя Зверолюдей стало серьёзным. Все трое сели за стол и начали обсуждать, что делать с новой угрозой, в лице Демонов из другого мира, в итоге все сошлись на том, что нужно сражаться с Демонами, а не пытаться с ними договориться. — Да будет война. — Грозным голосом сказал Римуру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.