ID работы: 10606483

Священная Война в Темпесте?

Джен
G
Завершён
87
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 138 Отзывы 16 В сборник Скачать

Акт Седьмой: Римуру летит на помощь.

Настройки текста
Над бывшим замком Клеймана сгустились тучи и гремел гром, с приходом новых хозяев здесь всё сильно изменилось, и вот новый глава замка сидел на троне и обдумывал свой следующий ход вместе с младшим братом Зелдрисом. — Как там наш военнопленный? — Желтоволосый перевёл взгляд на младшего брата который стоял рядом с ним. — Ну... — Зелдрис замешкался на мгновение. — Эстаросса с ним работает, но пока тот молчит. — Сжал рукоять меча и посмотрел в сторону. — Ну в таком случаи у нас ведь нет другого выбора да. — Лицо Мелиодаса расплылось в зловещей улыбке. В то же время на самых нижних этажах замка в темницах. — Как ты меня уже заебал. — Ударил Соэя кулаком по лицу так, что зуб вылетел. — Тебе лучше всё выложить пока не поздно. Соэй медленно поднял голову на Эстароссу. — Я тебе...Нечего не скажу. — Плюнул кровью ему в лицо. — Я ведь предупреждал. — Создал меч в руке, уже хотел отрезать ему голову, как вдруг его остановил голос позади и шаги за спиной. — Эстаросса, оставь его на меня. — Из тьмы коридора появился Гаутер, который поглаживал свою бородку. — Так значит Мелиодас послал тебя... — Эстаросса убрал меч и пошел во тьму коридора. — Делай с ним что хочешь. — С этими словами он ушел. Демон блондин медленно посмотрел на Соэя и улыбнулся. — По хорошему ты у нас нечего не говоришь да. — Разминает свои руки. — Пошли вы все, что ты, что твой пепельный дружок. — Соэй отвернулся от него. Гаутер положил руку на его голову и проник в его сознание смотря на все его воспоминания и знания, этот процесс был болезненный, и Соэю было очень не сладко. — Хммм...Вот оно как значит. — Гаутер отпустил Соэя и пошел к Мелиодасу. — Я узнал всё что мне требовалось, спасибо тебе, Соэй. — Ухмыльнулся и скрылся во мраке. Соэй сидел опустив голову и стиснув зубы прошипел. — Простите меня...Великий Римуру. — После этих слов он потерял сознание. Гаутер пришел в тронный зал, где сидел Мелиодас и рассказал ему обо всём, что он выяснил из воспоминаний Соэя. — Отличная работа, Гаутер, ты молодец. — Мелиодас широко улыбнулся. — Если судить по информации, что у нас имеется, этот Римуру должен придти выручать своего товарища, тут-то мы и повеселимся. — Засмеялся зловещим смехом лидер Заповедей. — Рад служить вам, Сэр Мелиодас. — Гаутер встал на колено и поклонился ему. — Хочу заметить, что Римуру Темпест намного сильнее Клеймана, нужно подготовиться лучше, на всякий случай. Мелиодас посмотрел в окно и задумался. — Ты прав, Гаутер, передай Заповедям, что скоро будет серьёзный бой и нужно к нему подготовиться. — Он встал с трона и взял свой меч в руку, после чего поместил его за спину. — Наконец-то достойный противник, наша битва будет легендарной! — Вытянув руку впярёд и подняв кулак сказал Мелиодас. — Боже... — Тяжело вздохнув и закрыв лицо рукой сказал Зелдрис. — Будь хоть чуть-чуть серьёзней. — Скрестил руки под грудью. — Я максимально серьёзен, брат. — С усмешкой сказал Мелиодас. — Да-даааа. — Зелдрис пошел в свою комнату чтобы немного отдохнуть и заточить меч перед боем. Временем Позже, Темпест. — Великий Римуру! — Бэнимару вскочил и хлопнул руками по столу. — Это безумие, лезть в одиночку на врага! Я против! — Кричал с явной тревогой Бэнимару. — По моей вине Соэй попал в плен, это я недооценил проблему и отправил его и других на гибель, Соуке повезло, что она спаслась...Мой долг - вернуть Соэя самому. — Кх...Я против, но...Вас же не остановить, да... — Сел на стул. — Ты прав, Бэнимару, вам меня не отговорить. — Слизь улыбнулась посмотрев на Бэнимару. — Вельдора, — Перевёл взгляд на него. — В моё отсутствие, позаботься о Темпесте и жителях. — Можешь рассчитывать на меня, братан! — Вельдора ударил себя в грудь и широко улыбнулся. Римуру вышел на балкон и расправил свои крылья. Порыв ветра растрепал его волосы. — Я скоро вернусь, вернусь вместе с Соэем! — Римуру взлетел вверх так мощно и быстро, что даже Вельдора не заметил, как он исчез. Скоро в бою сойдётся глава Десяти Заповедей и Слизь, которая стала князем тьмы, и не известно, кто выйдет победителем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.