ID работы: 10606834

warmth

Слэш
G
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

holding hands

Настройки текста
Примечания:
коу прикладывает ладонь к поверхности зеркала, и отражение переплетает их пальцы. коу тянет мицубу к себе. — как жизнь? — ты вовремя, — мицуба выплывает из зеркала и опускает беззвучно ноги на плиточный пол женского туалета. отряхивает свитер. поправляет челку. — цукасе хочется играть, и я еле смылся. поможешь спрятаться? едва ли в школе найдётся место, где этот уродливый гремлин мог бы их не найти при желании, но коу соглашается. — пообедаем вместе? — даже не пытайся в этот раз скормить мне овощи, минамото-кун. они выходят в коридор вместе, не расцепляя рук. *** в тени раскидистого дерева в школьном дворе прохладно и уединенно. мицуба валяется в густой траве и вскидывает руки, смотря, как осеннее солнце просачивается сквозь желтеющие листья и его пальцы. коу в стороне возится с бенто, пытаясь упаковать в одну коробку два набора столовых приборов. в прошлый раз мама с заговорческим тоном улыбнулась ему и спросила, кого он хочет угостить, когда увидела, как коу собирает свой обед. кажется, ответ, что для друга, ее не очень убедил, и теперь она убеждена, что сын завел себе подружку. с тех пор он готовит бенто для себя и мицубы с утра пораньше, пока никто не видит, сам не зная, зачем. — тут холодно, — фыркает мицуба, когда коу укладывается в траву рядом с ним, голова к голове. — вставай, а не то простудишься. — ты за меня беспокоишься? — искренне удивляется коу и смеется, когда его пихают в плечо кулаком. — если ты сляжешь дома, некому будет меня кормить. — ох. коу поднимает свою руку к руке мицубы, которую тот продолжает разглядывать. чужие пальцы тоньше и глаже, его собственные — узловатые и длинные. короткие, обкусанные ногти контрастируют с длинными, аккуратными, блестящими от бесцветного лака. — мне нужно привести их в порядок, — сказал ему как-то мицуба во время одного из их уроков кулинарии, пока внимательно наблюдал, как коу взбивает белок для безе. — а? — твои ногти. супер уродливые. — ты уродливый. они тогда подрались. — о чем думаешь? — раздается голос мицубы у самого уха, и, когда коу оборачивается, их лица оказываются так близко, что он может разглядеть каждый блик в чужих глазах. их мизинцы соприкасаются, они переплетают их и кладут на траву между ними. — о том, что приготовить завтра. — приготовь мне флан, — мицуба улыбается нежно и мечтательно, смотря куда-то сквозь минамото. коу мог бы поцеловать его прямо сейчас. между их губами всего несколько сантиметров — немного податься вперед, и… — нельзя есть столько сладкого. — я уже умер, мне все можно. больше они не говорят. коу прикрывает глаза и слушает тихий шум ветра где-то наверху, в кроне деревьев. когда он уже почти засыпает, то чувствует ласкающие прикосновения холодных пальцев к своей щеке. — просыпайся, дурак, — почти шепчет мицуба. — ты уже опаздываешь. *** они возвращаются в школу в тишине, и коу все еще держит мицубу за руку, словно тот потеряется, если его отпустить. мицуба не возражает, и, когда они останавливаются у класса коу, перед тем как отпустить теплую ладонь минамото, на секунду сжимает ее только крепче. — спасибо за еду. — нет проблем. не успевает коу и глазом моргнуть, как остается в одиночестве. руки у мицубы всегда холодные, но его ладонь почему-то горит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.