ID работы: 10607216

5 раз, когда Джинни брала вещи Маркуса

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Skye Gred бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

.

Настройки текста

3

Во вторник состоялась премьера пьесы, в которой участвовала Макс в главной роли. Две недели девушка, не жалея себя, оттачивала танцевальные навыки, доводя их до совершенства. Заучивала текст до дыр, чтобы не оплошать перед публикой. Это было действительно важная для неё роль, и Джинни это знала, только вот… Она не пришла. Наверное, вы подумаете, что случилось что-то совсем ужасное, и именно поэтому она не смогла присутствовать на концерта. Всему же можно найти логичное объяснение! Но не в этой раз. Вирджиния просто проспала. После этого Джинни и Максин крупно поссорились. Бейкер не собиралась прощать лучшую подругу за такое — как она выразилась — предательство. Который раз Вирджиния билась головой об стенку, пытаясь как-то сгладить конфликт и пойти на примирение, но кто-кто, а Макс точно так просто не сдастся.

***

— Всем спасибо, все свободны, — в конце тренировки попрощалась тренер по физической культуре, и все девчонки устало пошли в душ. Джинни раздевалась, когда к ней подошла Нора и присела рядом. — Привет, — лучезарно улыбнулась она. — П-привет… — неуверенно ответила Миллер, сверля подругу взглядом. — Я думала вы все со мной не общаетесь. — Да нет, эти разборки только твои и Макс. Мы не влезаем, — невинно похлопав ресницами, сказала Нора. Это действие немного насторожило Джинни, но ослеплённая тем фактом, что с ней все ещё кто-то общается, напрочь потеряла бдительность. — Ну что, идём в душ? — Вирджиния кивнула, обернувшись полотенцем, и девушки направились мыться. Нора закончила первая и вышла, заливаясь злобным смехом, а на прощание лишь кинула: — Не простудись. Миллер нахмурила брови, не понимая, что та имела в виду. Когда же девушка выключила душ, то осознала, что вся ее одежда бесследно исчезла вместе с полотенцем.

***

Маркус выходил из душевой, когда услышал всхлипы девушки из соседней двери. Они показались ему смутно знакомыми. Убедившись, что сейчас уже идёт урок и все девочки должны быть в своих классах, он зашёл в женскую душевую. Всхлипы тут же прекратились. Парень осторожно прошёлся по всему периметру и обнаружил сидящую на скамье голую Вирджинию. Она, свернувшись калачиком, вытирала слезы. — Джинни?! Что произошло? — он подбежал к ней и присел рядом, крепко обнимая. — Твоя сестра, она… — девушка дрожала, а из глаз сами по себе снова потекли слезы из-за ужасающей ситуации. Бейкер старший, не долго думая, снял футболку (благо она была длинная) и нацепил ее на Вирджинию, чтобы хоть как-то прикрыть наготу. Та лишь слабо улыбнулась и прошептала слова благодарности. — Я знаю, она та ещё сучка. Идём отсюда, — предложил молодой человек. Ребята вышли из душевой в опустевший коридор. Там находился лишь уборщик, который тщательно драил полы. Именно поэтому он стал единственным, кто смог лицезреть столь забавную картину: Маркус с голым торсом и высоко поднятой головой шёл прямо, держа за руку Миллер, которая пыталась натянуть футболку пониже, закусывая губу и изредка посматривая на своего парня. До выхода оставалось каких-то несколько шагов, как вдруг из колонок они услышали голос директора: — Вирджиния Миллер и Маркус Бейкер. Живо в мой кабинет! — Вот же черт… — выругалась девушка, но увидела на лице Маркуса лишь улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.