ID работы: 10607216

5 раз, когда Джинни брала вещи Маркуса

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Skye Gred бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

.

Настройки текста

4

Беседа с директором прошла не очень хорошо. Они нарушили сразу два правила (спасибо камерам наблюдения!): попытались сбежать с уроков, так ещё и делали это не в соответствующем виде. И поэтому, в качестве наказания, они 2 недели будут оставаться после уроков. Попытки Маркуса объяснить, что это не вина Джинни, не увенчались успехом. Директор лишь пожал плечами и сказал, что в душевых камер нет. — Ещё бы! — фыркнул парень, смотря куда-то в пол. — Идём, Джинни.

***

На следующий день — это было воскресенье — Вирджиния постучала в дверь дома Бейкеров. Ей открыла Эллен. — Джинни! — она лучезарно улыбнулась и обняла девушку. — Проходи. — Я только хотела, чтобы Вы позвали Маркуса. Он не отвечает на мои сообщения… — Дорогая, извини, но он наказан, — состроив грустную гримасу, произнесла Эллен. — Что ж, ладно. Ничего, — Миллер натянула улыбку, а сама внутри почувствовала себя паршиво. Ей нужен был Маркус, как воздух. — До свидания. — Всего доброго! День не задался уже с утра. Хотелось увидеть парня, обнять его, прогуляться по парку, обсудить накопившиеся за неделю проблемы и просто хотя бы на какое-то время забыть о них. Как бы она ни любила его предков, тут они были чертовски не правы. Он всего лишь защищал ее. «Причём, должна заметить, весьма сексуально», — подумалось Вирджинии. Отходя от их дома, она заметила открытый гараж. Долго думать не пришлось — интерес взял верх. Убедившись, что рядом нет людей, девушка прошмыгнула внутрь. «Проникновение на частную собственность, отлично, Джинни.» В гараже ничего особенного не было. На пыльных полках лежали различные инструменты, от садовых, до строительных. Чуть дальше повсюду были раскиданы огромное коробки, видимо, туда складывались ненужные вещи. Пройдя чуть дальше, за стеллажом она заметила скейт. Похоже, это был скейт Маркуса. Не долго думая, девушка схватила его и поскорее ретировалась из чужого гаража. Весь день Джинни провела наедине с собой, катаясь на скейте Маркуса. Она думала о нем. Наверняка молодой человек плевался в потолок, лёжа на кровати, или курил травку. А может он сбежал из дома, направился на какую-нибудь вечеринку или завалился к другу. После всех этих размышлений Джинни стало обидно, что он сейчас не с ней. Откинув плохие мысли подальше, девушка вдруг почувствовала капли дождя. Встав на скейт, она поехала прямиком домой, чтобы ненароком не попасть под ливень. До дома оставалось метров 20, но Вирджиния вдруг поскользнулась на асфальте, который за это время успел стать мокрым, и упала. Скейт улетел куда-то в сторону, а Миллер поняла, что потянула связку на ноге. — Черт! — крикнула она, когда дождь пошёл быстрее. Она не сразу заметила парня, протягивающего ей руку. Слезы застилали глаза, а боль была невыносимой от попытки подняться. Молодой человек взял её на руки и отнёс к ней домой. Джорджии и Остина дома не было, и они расположились на диване в гостиной. — Как ты? — обеспокоено спросил Бейкер. Он подошёл к аптечке, чтобы найти мазь и перебинтовать ногу. — Ушиб или перелом? — Ушиб, — ответила Джинни, потирая виски. — Знаешь сколько у меня было ушибов? И все благодаря скейту. Ты ведь на моем каталась, да? — М-да… — Не волнуйся, мы тебя вылечим, — улыбнулся Маркус, латая ногу девушки.

***

Они лежали в обнимку, смотря какую-то глупую комедию. Вирджиния изредка посматривала на Маркуса, а он лишь улыбался. — Спасибо тебе за помощь. И прости, что взяла твой скейт… — виновата произнесла Джинни. — Эй, перестань. Мои вещи — твои вещи, согласна? — он потёр её щеку. — Да, — кивнула девушка и робко прильнула к губам парня. — Кстати, я ждал тебя сегодня в твоей комнате, после того, как ты пришла к нам домой. — Правда?! — выпрямилась она. — Да, но не волнуйся. Я видел, как ты укатила на моем скейте, — рассмеялся Бейкер, и Миллер вслед за ним. — Я тебя люблю, Маркус Бейкер, — и Миллер забралась на парня, страстно целуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.