ID работы: 10607334

План Б: Двойной Черный

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 16 Отзывы 61 В сборник Скачать

План Б

Настройки текста
      Как только стемнело, Дазай и Чуя приступили к операции. До места добрались на машине, оставив ее в нескольких кварталах от набережной, где по словам Анго Сакагучи (который безусловно был в курсе всех событий, в том числе и побега Дазая), находился Камуи.       – С ним несколько ищеек, их довольно непросто убить, – сказал Дазай Чуе. – Я буду неподалеку, чтоб вовремя обнулить тебя, когда разделаешься с Камуи.       – Хорошо, – произнес Чуя, снимая перчатки и плащ. – О, Великий Вестник Смутного Помутнения, взываю к тебе, от забвения сна не буди меня вновь!       После этих слов на руках и лице рыжего проступили кроваво-красные символы, а радужка голубых, как небо глаз сузилась до крохотных точек.       – Чуя, пожалуйста не ори только, а то выдашь нас раньше времени, – проговорил Дазай, впрочем, не надеясь на то, что Чуя его послушает. Когда напарник активировал порчу, он переходил на второй уровень своего дара и тогда уже не был самим собой. Чуя когда-то, изрядно подвыпив, рассказал Дазаю о порче более подробно, о своих ощущениях и мыслях во время ее активации.       – Активировав порчу, я позволяю Арахабаки вырваться наружу, – говорил тогда Чуя Дазаю. – Это правда, что он берет надо мной верх в такие моменты, и я не могу себя контролировать, а так же самостоятельно выйти из этого состояния, однако я все помню и понимаю. Так же, я знаю свои задачи и пытаюсь всеми силами их выполнить. Я чувствую гнев, и мне хочется разнести все вокруг и уничтожить всех на своем пути, однако, понимая суть происходящего, я все же могу направить свою бесконтрольную ярость на того, на кого требуется.       Вопреки ожиданиям Дазая, Чуя сдержался и не заорал, как обычно делал в такие мгновения, вместо этого он взмыл вверх, поднимая в воздух камни и прочие тяжелые предметы, затем обрушил их на врагов. Ищеек действительно оказалось не так просто уничтожить; камнепад, усиленный гравитацией не убил их. Тогда Чуя сбросил на них гравитонную бомбу, которая взорвавшись, оставила после себя огромную яму и изувеченные трупы врагов, в то же время, он обездвижил и прижал к земле гравитацией лидера организации «Смерть Небожителям», чтобы добраться до страницы. Однако Чуя не знал, где именно находится страница и не представлял, как она выглядит. Сложно воздействовать гравитацией на предмет, который не видишь и увеличить его вес в такой ситуации. Поэтому ему пришлось спуститься вниз, а точнее, спрыгнуть с огромной высоты, поднимая вверх куски асфальта, камни, комья земли и пыль, оставляя на месте приземления страшную рваную рану.       Тяжесть гравитации, которой был прижат к земле Камуи не давала ему пошевелиться, на всякий случай Чуя усилил гравитационное давление еще в несколько раз и пошарил рукой у того под пиджаком, в поисках страницы. Она лежала во внутреннем кармане, и Чуя, вытянув бумагу, так же попытался вытащить меч врага из ножен, однако они оказались пусты. Не теряя времени рыжий снова взмыл вверх, вместе с огромным булыжником, на который стал в процессе взлета и запустил в Камуи гравитонную бомбу, которая не оставила лидеру ищеек ни единого шанса на спасение, однако, куда делся меч? Похоже, что враг успел им воспользоваться.       Чуя понимал, что такой сильный противник, как Камуи мог просчитать его действия на несколько шагов вперед и если он отправил меч в прошлое, тот мог появиться в любом месте, поэтому, чтобы избежать смертельного удара, он использовал всю Силу для того, чтобы увеличить свою защиту и как выяснилось не зря. Даже святой меч Амэгодзэн не смог пробить щит Арахабаки сходу, что дало Чуе время на уклонение от разящей атаки. Он переместился в другое место и запустил в меч еще одну гравитонную бомбу, в надежде его уничтожить. Однако после удара бомбы Амэгодзэн остался невредим, он просто отлетел в сторону и упал на землю.       Времени у Чуи оставалось мало, порчу необходимо было обнулить, но похоже, что враг еще не был побежден. Более того страница исчезла, а это значило, что враг все же вернулся в прошлое и изменил будущее так, будто бы событий, произошедших за последние 10 секунд и вовсе никогда не было. Чуя огляделся по сторонам, но не увидев нигде врага, спустился вниз, туда, где лежал этот проклятый меч. В ярости, запустив в разные стороны несколько гравитонных бомб, Чуя наклонился за мечом. Однако он исчез прямо у него из-под носа. Непонятно откуда взявшийся Камуи, успел схватить меч раньше, но враг не стал атаковать Чую. Он вновь запустил его куда-то, наверняка снова в прошлое. Рядом с Камуи возник Дазай и, положив ему руку на шею, нейтрализовал его способность, одновременно ударив того ножом Чуи, который снова, незаметно для рыжего стащил у него.       – Он снова вернется в прошлое, – сказал он напарнику и вытащил страницу из внутреннего кармана пиджака Камуи, из того самого, из которого совсем недавно ее уже вытаскивал Чуя. Накахара снова взорвал врага, впрочем, зная, что, скорее всего, это бесполезно, по крайней мере пока.       Оба напарника огляделись по сторонам, прикрывая спины друг друга, они знали, что нельзя упустить момент, когда меч снова появится, прилетев из прошлого. Однако порча уже довольно длительное время находилась в теле Чуи, и оно не выдерживало. Кровь текла по его лицу, рыжий закашлялся, и она потекла уже из его рта.       – Чуя, – произнес Дазай. – Пора прекращать это. Ты не выдержишь.       – Рано, – прохрипел тот в ответ, оба понимали, что если снять порчу сейчас, Чуя упадет без сил, а поскольку меч снова путешествовал сквозь время, это могло стать их поражением. В то же время – дальнейшее нахождение порчи в теле Чуи, могло стоить ему жизни и каждая секунда могла стать для него последней.       Конечно, проявление этих предупреждающих симптомов не способствовали усилению внимания Чуи, и он чуть не упустил момент появления меча.       – Да… – попытался выкрикнуть он, однако новый приступ кровавого кашля заставил Чую согнуться пополам. Рыжий увидел меч, который летел в Осаму, чуть повыше его собственной головы, когда он находился в полусогнутом положении. Все происходило очень быстро, хотя Чуе показалось, что время вокруг него замедлилось и потом попросту остановилось. Видимо, таким было действие порчи, которая уже начинала его убивать, окончательно высвобождая Арахабаки. Ведь никогда раньше она не находилась в нем так долго. Чуя, пересиливая приступ кашля, выпрямился, но у него просто не было сил отбить меч еще одной гравитонной бомбой, тогда он оттолкнул Дазая в сторону, развернувшись в пол оборота и сам оказался на пути катаны.       Поскольку, оттолкнув напарника, Чуя вынужден был прикоснуться к нему, это сделало его беззащитным против меча, так как он сам себя лишил Силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.