ID работы: 10607803

Цветы, связавшие нас

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 51 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Вэй Ин не открывал глаза с тех пор как пришёл в этот мир. Если не веришь, можешь попросить других вытянуть меч. Я уверен что у них это также не получится. Лань Чжань повернулся, бросил меч Цзян Чэну и ушел. -Верни мне его завтра…. В ту ночь глава ордена Цзян опросил множество людей с попытками вытащить меч и никто не смог этого сделать кроме него. Рано утром с оповещение об общем подъеме Цзян Ваньинь уже оказался у дверей Лань Чжаня. Он постучал и после одобрения зашел внутрь. Лань Ванцзи ожидал увидеть брата, но не как не главу Пристани Лотоса. -Что же вас привело в такую рань?  Цзян Чэн молча положил меч на стол перед вторым нефритом. -Разрешите его увидеть. -Он сейчас не в лучшем состоянии для приёма гостей. -Мне всё равно, я просто хочу его увидеть. На глазах Цзян Чэна начали выступать слёзы. -Если не подойдёте слишком близко. Лань Чжань поднялся и направился к кровати. Он сел рядом с Вэй Ином и взяв его за руку, начал вливать в него свою духовную энергию. Цзян Чэн не мог поверить своим глазам. Вэй Усянь выглядел таким порезанным, а его тело бездыханным. Тонкие, костлявые руки, запястья которые казалось очень легко обхватить большим и указательным пальцем, да так, что еще и много места останется, кисти на которых отчётливо виднелась каждая косточка, болезненно впалые щёки, ужасно бледная кожа, кровавые раны которые виднелись из под бинтов. Цзян Ваньинь сел перед ним и начал что-то бормотать себе под нос. В конце концов он сказал. -Прости… После того как Лань Чжань закончил вливать свою духовную энергию, он выпроводил Цзян Чэна и остался наедине с Усянем. Прошло время и собрание кланов закончилось и все разъехались. Прошла весна за ним прошло и лето, вот и осень подходила к концу. Только перед самым началом зимы два нефрита наконец заполнили недостающую энергию. К тому времени Лань Сичэнь был уже без сил. Он пытался как можно больше помочь брату, но при этом сам он сильно истощился. Поэтому Лань Чжань заботясь и о брате перестал его впускать в свои покои. Несмотря на все старания Вэй Усянь всё ещё не просыпался. Второму нефриту ежедневно приходилось заботится о нем, менять бинты и делится своей духовной энергией. Некоторые раны уже почти зажили, но были и очень глубокие.  Минул уже второй месяц зимы. Лань Чжань как всегда с утра занимался своими делами, днем играл на гуцине, а вечером пришло время сменить повязки. Уже давно стемнело и скоро должно было быть оповещение об общем отбое. Он взял лекарства и присел возле Вэй Ина. Лань Ванцзи немного приподнял его для удобства. Он сел так чтобы голова Вэй Усяня лежала у него на плече. Сняв с него верхнюю одежду он начал развязать бинты вокруг его груди. Когда он это делал казалось что ему было очень больно и плохо. -Ты же сказал что вернулся. Почему заставляешь меня ждать... Почему я вновь должен страдать так сильно... Я скучаю.... Ты вроде и со мной всегда, но при этом тебя здесь нет. Пожалуйста, просыпайся поскорее…  Лань Чжань продолжил развязать бинты. Под ними раны уже не гноились а уверенно и быстро начинали заживать. Лань Ванцзи нанёс заживляющие мази. И начал забинтовывать Вэй Ина. Прозвенел колокол оповещающий всех что пора спать. Лань Чжань закончил бинтовать Вэй Ина. Он накинул на него одежду и отнёс бинты и лекарства обратно. Затем вернулся и сел возле любимого. -Вэй Ин, можем мы сегодня поспать вот так?  Лань Чжань уложил Вэй Усяня и лёг рядом с ним приобняв. Посмотрев на него несколько минут он поцеловал его в лоб и заснул. Посреди ночи его разбудили лёгкие пинания в грудь, а затем Лань Чжань услышал хриплый, еле слышный голос. Он немедленно открыл глаза. И увидел перед собой перевернувшегося на бок Вэй Усяня.  -Чжа.. кх..нь…. Вод..кхкхкх...ды  кхкхкх Лань Чжань подскочил и помчался к столу. Налив в чашу воды и взяв с собой кувшин, он помчался обратно к кровати. Господин Лань перевернул и приподнял Вэй Ина. Он попытался напоить его из чаши, но у него это не получалось. У него оставался один вариант. Лань Ванцзи набрал в рот воды и поцеловал Усяня, отдавая ему воду. Он отдавал воду понемногу чтобы тот не подавился.  -Усянь, хочешь еще воды? Лань Чжань выглядел радостным, но при этом обеспокоены и обескураженным. Усянь немножко помотал головой. Конечности его почти не слушались,но все же он приподнял немного свою руку и смог дотянуться до лица Лань Чжаня. -Ты кхе кхе почти не кх кхе изменился кхе кхе кх. Всё такой же кхе кх кх кхе красивый. Вэй Ин мягко улыбнулся. -Кхакакхкхакхекхаа -Вэй Ин! Что с тобой?! Лань Чжань был обеспокоен. Сильный кашель Вэй Усяня пугал его. Тем временем Вэй Ин уцепился за шею Ланя.  -Лань Чжань, обними меня! Мне холодно! На лице Вэй Ина выступал холодный пот. Когда Лань Ванцзи обнял его, он почувствовал насколько горячим стало тело Вэй Усяня. -Усянь, у тебя температура! Посмотри на меня! Усянь! Примерно в это же время прозвенел звон оповещающий об общем подъёме. -Усянь! Открой глаза! Посмотри на меня, Усянь! Усянь!... После этого Вэй Ин уже не слышал. Он видел лишь как вошёл Лань Сичэнь, после чего в глазах потемнело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.