ID работы: 10607803

Цветы, связавшие нас

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 51 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
-Усянь! Открой глаза! Посмотри на меня, Усянь! Усянь!... После этого Вэй Ин уже не слышал. Он видел лишь как вошёл Лань Сичэнь, после чего в глазах потемнело… -Холодно… Холодно, мне так холодно… -Жарко… Почему теперь так жарко… Плохо… Как же плохо… -Лань Чжань, помоги мне… Спаси меня… Он сидел в темноте окружённый красным дымом а вокруг него будто бы из ниоткуда росли ярко-жёлтые цветы - орхидеи. Больше не было ничего кроме пустоты... -Вэй Ин, что ты тут делаешь? В сознании Вэй Ина предстала его любимая сестра. -Шидзе? -Вэй Ин, тебе нужно вернуться. С нами тут делать нечего. Он тебя ждёт. Иди к нему. Она строго посмотрела на него, но её взгляд оставался таким же как и при жизни. Цзян Яньли начала растворяться оставляя белый свет в сознании. -Шидзе, не уходи! Не оставляй меня, подожди! Дотронувшись до белого свечения он начал приходить в себя. Постепенно возвращаясь в сознание, он начал ощущать прохладные прикосновения и тяжесть в районе живота. Открыв глаза он обнаружил Лань Чжаня который спал сидя рядом, держа его руку в своих, а голову положив на его живот. Повернув голову он увидел свет, на улице был день. Вэй Ин слегка начал поглаживать волосы Ланя после чего Ванцзи подскочил. Он осознал что Вэй Ин вновь пришёл в себя, из-за чего на его глазах выступили слёзы. Старейшина Илин был удивлён такой реакции Лань Чжаня.  Вэй Усянь попытался протянуть руку к Лань Ванцзи, но у него не особо хорошо это получилось, и всё же Лань Чжань схватил ее. -Помоги мне, кхекхкха, я хочу сидеть, кхакх. Вэй Ин вновь нежно улыбнулся. -Подожди, сейчас помогу. Лань Чжань аккуратно переместился за спину Вэй Ина и нежно поднял его давая облокотится на себя. -Лань Чжань, кхкхкхакха, можно мне воды? Лань Чжань молча взял кувшин стоящий рядом с кроватью на небольшом прикроватном столике и налил воды в чашу. Вэй Усянь протянул свои руки, но они были слишком слабы даже для того чтобы удержать чашу с водой, поэтому Лань Чжаню пришлось поддерживать ее. Когда Вэй Ин допил воду Хангуан-цзюнь поставил чашу обратно. Вэй Усянь повернул голову к второму нефриту, приподнял руку и вытер все ещё мокрые глаза Ванцзи. -Почему ты плачешь? Кхакхкхакх. Это я здесь больной. Кхакх. -Ты… Тебя так долго не было. Потом ты появился и… уснул. Я так долго ждал. Потом ты проснулся, но вновь заснул... Я так испугался что ты снова будешь спать очень долго... Я так скучал.... Я думал что не переживу если ты вскоре снова не проснешься.  На глазах Лань Чжаня снова выступили слёзы.  -Ну же, не плачь. Я проснулся, видишь? Вэй Ин вновь вытер щеки второго нефрита. Его рука дрожала поэтому Ванцзи взял её почти под свой контроль. -Знаешь, Лань Чжань, вроде и спал долго, а сил совсем нету. Можно я посижу так с тобой ещё. Вэй Ин сложил руки на животе. Он положил свою голову на плечо Лань Чжаня и закрыл глаза, понемногу засыпая. Вэй Ин проснулся с оповещение об общем подъёме. Он был в той же позе что и засыпал. Приподняв руку он легонько дотронуться до волос Лань Чжаня. Он поднёс их к носу чтобы услышать их прекрасный аромат. Отпустив прядь он почувствовал лёгкий поцелуй в висок. -Доброе утро, Лань Чжань. Вэй Усянь сопроводил свое приветствие тёплой улыбкой адресованной Ванцзи. -Доброе… Сказал Лань Чжань в ответ, всё ещё сонным голосом. В последнее время он не высыпался. Он сильно волновался за Вэй Ина, что теперь он был не в лучшей форме. Через несколько минут послышался стук. После приглашения в комнату зашёл Лань Сичэнь. Он принёс немного еды и лекарств. -Ты уже проснулся? Сегодня же перевязка если не ошибаюсь… -Угу. Лань Сичэнь подошёл и отдал их Ванцзи . -Твоя спящая красавица ещё не проснулась? -Проснулась. Ответил Лань Чжань приподнимая Вэй Ина чтобы усадить его облокачивая на стену. После того как Лань Чжань его усадил, Вэй Усянь попытался хотя бы привстать для приветствия но этого у него не получилось. Поэтому он сложив руки поприветствовал главу ордена. -Простите, но сегодня я не смогу поприветствовать вас как следует.  -Не стоит, формальностей. Я полностью осознаю ваше состояние, и могу лишь пожелать вам скорейшего выздоровления.  Лань Сичэнь как всегда говорил это с лёгкой, доброжелательной улыбкой.  -Ванцзи, я возвращаюсь к себе. Если что-то понадобится скажешь мне и я сделаю всё возможное чтобы помочь тебе. Скорейшего вам выздоровления. Сказал Лань Сичэнь повернувшись на секунду к Вэй Ину. И обменявшись прощаниями Первый нефрит покинул помещение.               -Лань Чжань, ты сегодня свободен. -Да. -Тогда посидишь со мной. -Мгм. Лань Чжань подошёл к кровати и лёг положив свою голову на бедренную часть ног. -Можно я полежу вот так некоторое время? Спросил Лань Чжань закрывая глаза. -Можно, похоже ты плохо спал последнее время. Ответил Вэй Ин  поглаживая длинные волосы Лань Чжаня. Это дарило Ванцзи чувство умиротворения и он быстро заснул. Уже начинало садиться солнце когда второй нефрит открыл глаза. Вэй Ин спал, сидя над ним. Его гладкие, чёрные волосы спадали на плечи. Красное солнце освещало их, из-за чего они переливались фиолетово-красноватым оттенком. Он был необычайно красив. Его тяжелое дыхание было единственным что слышал Лань Чжань. Ванцзи встал, а Вэй Ина уложил. Проверив температуру которая всё ещё держалась он сходил за холодной водой. Смочив в ней полотенце он положил его на лоб Усяня. Затем Лань Чжань взял фрукты которые принёс Сичэнь и предварительно помыв он порезал их на небольшие дольки. Приготовив горячий чай он отнёс всё это Вэй Ину. Тот всё ещё спал, поэтому с мыслями как можно так много спать он ласково начал будить его. Сначала он поцеловал его в лоб, потом возле глаза, затем спустился к уху. Он убрал оттуда прядки волос и легонько, даже немного игриво начал покусывать его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.