ID работы: 10607803

Цветы, связавшие нас

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 51 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Вэй Ин приоткрыв глаза повернулся к уже взрослому бесстыднику и закинув руки ему на шею,  потребовал настоящего поцелуя. Поняв это Ванцзи приподнял Вэй Ина, и начиная с небольшого прикосновения губ, они начали сливаться в одно целое. Вэй Усянь начал притягивать Лань Чжаня к себе, заваливая его на себя. Ещё некоторое время они продолжали целоваться. Второй нефрит стал переходить  от губ ниже к шее. -Л-Лань Чжань, я хочу… -Нельзя. Прервал его второй нефрит начиная отстранятся. Вэй Усянь вновь его поцеловал. -Почему нельзя? Я уже чувствую прилив сил. Пожалуйста, Лань Чжань. -Не могу. Ты ещё слишком слаб. Даже если мне тоже хочется я не могу так поступить с тобой. Также у тебя нету духовных сил. Сейчас ты намного слабее чем был тогда. Лань Чжань говоря это положил свою голову на плечо Вэй Ину. -Так ты уже знаешь. -Да. Мы это узнали когда ты только вернулся. Из-за этого мы вливали в тебя свои духовные силы. -Мы? -Я с братом. -Ты жалеешь об этом?.. О том что отдавал мне духовную энергию… -Нет. Ты мой, больше не отдам. Лань Чжань обнял Вэй Усяня, как будто присваивал его себе. -Кто знает о моем ядре?  -Я, Сичэнь и Цзян Чэн. -Цзян Чэн знает?! Я надеялся он никогда не узнает об этом. Он наверное винит меня и себя за это. -Он был удивлён и ошарашен, но после собрания кланов он сюда не совался. Лань Чжань отпустил Вэй Ина. Он взял порезанные фрукты. -Тебе нужно поесть. -Это не обязате… -Обязательно. Ты слаб и не управляешься с энергией. Для тебя еда теперь важна, жизненно-необходима.  Сказал  Лань Чжань беря по одной дольке и неспешно кормя больного. -Я буду кормить тебя, и готовить буду. После того как  Ванцзи накормил Вэй Ина он отнёс тарелку и взял лекарства для перевязки.  Он вернулся к кровати и придерживая Вэй Ина стал снимать с него одежду. -Ч-Чжань, что ты делаешь? Зачем ты меня раздеваешь? -Нужно перевязать твои раны. Я буду аккуратным и нежным, и постараюсь чтобы ничего не болело. Лань Чжань поцеловал Вэй Ина в нос и сосредоточиться на развязывании бинтов. Развязав все бинты он взял мазь и понемногу начал наносить её на раны. -Лань Чжань, п-подожди… это больно.  Вэй Ин начал пытаться оттолкнуть Ванцзи. -Прости, но ее нужно нанести иначе раны не будут заживать. Лань Чжань поцеловал Вэй Ина и продолжил наносить мазь. -Б-больно, Лань Чжань,  больно! -Потерпи, пожалуйста. На глазах у Вэй Ина выступили слёзы. Когда Лань Чжань закончил с мазью, он заново перебинтовал Вэй Ина. В какой-то момент он осознал что Вэй Ин больше ничего не говорил после этого. Посмотрев на него он увидел заплаканное лицо. -Прости, Усянь, так будет лучше. Он положил свою руку на щеку Вэй Ина, вытирая слезы. -Б-больно… всё болит... так сильно болит… Вэй Ин  говорил хриплым и жалостным голосом, а слёзы всё продолжали стекать. -Прости меня, прости… Я лишь хочу чтобы ты скорее поправился. Лань Чжань вновь обнял и поцеловал Вэй Ина. Он целовал его пока слёзы не высохли. -Не нужно больше мазать. Пусть будет медленно заживать, не нужно мазать… пожалуйста... -Прости меня…. Лань Чжань обнял Вэй Ина, который был похож на маленького, заплаканного ребёнка. Он начал отдавать Вэй Ину свою накопленную духовную энергию. -Зачем ты это делаешь?  -Если не хочешь мазь, то я каждый день буду отдавать тебе духовные силы. Через некоторое время послышался стук в дверь. Отпустив Вэй Ина, Лань Чжань пригласил гостей внутрь. Это были Лань Сичэнь и А-Юань. -Ванцзи,  А-Юань  давно тебя не видел и хотел повидаться. -Папа. А-Юань побежал к Лань Чжаню обниматься.  -Папа, как у тебя дела? Сначала А-Юань не обратил внимания на Вэй Ина сидящего рядом -Хорошо, а у тебя? -Тоже хорошо! Я принес папе печенье. Лань Чжань нежно смотрел на ребёнка. -А-Юань, ты меня еще помнишь? Ребёнок удивлённо повернулся и как только он увидел Вэй Ина, его глаза заблестели. -Папа, папа! Папа Вэй проснулся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.