ID работы: 10607803

Цветы, связавшие нас

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 51 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Лань Чжань нежно смотрел на ребёнка. -А-Юань, ты меня еще помнишь? Ребёнок удивлённо повернулся и как только он увидел Вэй Ина его глаза заблестели. -Папа, папа! Папа Вэй проснулся! А-Юань стал перелазить из рук отца к Вэй Усяню. -А-Юань, папа Вэй не сможет ещё тебя удержать. Лань Ванцзи начал придерживать сына. -Идём лучше сделаем чай к твоему печенью. -Идём, идём! Младший Лань встал и они ушли в другую часть комнаты. Лань Сичэнь подошёл ближе и сел рядом с Вэй Ином. -Как ты себя чувствуешь? Можешь двигаться? Лань Сичэнь взял Вэй Ина за руку и начал считать пульс, после чего положил руку на лоб и померял температуру. -Вроде, нормально себя чувствую -Тебе нужно сейчас больше отдыхать. У тебя всё ещё держится температура. Не перенапрягайся и просто отдыхай.  -Хорошо. -Я поделюсь с тобой духовной энергией. Это ускорит процесс выздоровления, но это не значит что ты можешь пренебрегать тем, что я сказал ранее. -Спасибо. Лань Хуань взял Вэй Усяня за руку и начал передавать силы. После окончания передачи сил Ванцзи с маленьким А-Юанем принесли чай и печенье. Они сели на кровать с угощениями. -Лань Чжань, не давай своему муженьку усердствовать. Он всё ещё не здоров. Лань Чжань дернулся пока придерживал Вэй Ина, а сам Вэй Усянь чуть не подавился от столь неожиданной фразы. -Д-да брат. Он ничего и не делал. -Я просто предупреждаю. -Что это ещё за муженёк, мы ещё не женаты! Возразил Вэй Ин. -Пока что да, но и не жёнушкой же мне тебя называть. Ответил старший господин Лань. -Уж лучше муженёк чем жёнушка. -Мгм. Они посидели ещё некоторое время разговаривая на разные темы. -Уже довольно поздно нам пора. Лань Сичэнь взял племянника на руки. -Пока-пока, папа и папа Вэй. А-Юань помахал ручкой своим папам и они скрылись за дверью. -Лань Чжань, с каких пор твой брат стал таким прямолинейным? А как же всем известная вежливость клана Лань? -Это правило все ещё существует. А что сегодня с братом я не знаю… Вэй Ин поставил чашку рядом с футоном. Даже держать чашку в двух руках было тяжело для него. Его руки начинали трястись когда Лань Чжань убирал свою которая поддерживала их. Ванцзи убрал все остатки чая и печенья. Затем он вернулся к постели. Он помог лечь Вэй Ину, а затем лёг и сам к нему. В это время прозвучало оповещение об общем отбое.  -Вот и время ложится спать. Сказав это господин Лань укрыл Старейшину Илин одеялом. -Лань Чжань, поцелуй меня. Вэй Усянь протянул руку и достал до волос Лань Чжаня. -Тебе не хватает моего внимания? -Нет, его достаточно и всё же я хочу чтобы ты меня поцеловал. Лань Ванцзи залез под одеяло к Вэй Ину. Немного приобняв его, он приблизился. Первыми соприкоснулись носы. Дыхание младшего было тяжёлым и прерывистым, но он всё ещё просил поцеловать его. Через несколько мгновений их губы слегка соприкоснулись, а затем сразу же слились в одно единое. -Мм, Чжань, ты меня любишь? -Да, люблю. -А что ты думаешь обо мне? -Мой… Только мой. Казалось Лань Чжань хотел продолжить, но остановил себя. -Хватит на сегодня. Давай спать. Ванцзи обнял Вэй Ина, прислонив свою голову к его груди, и некоторое время спустя они заснули. На следующий день температура  Вэй Усяня уже спала. И с каждым последующем днем раны продолжали заживать, но это было довольно медленно даже когда его духовную энергию постоянно пополняли. В одно прекрасное утро Лань Чжань начал нежно будить Вэй Ина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.