ID работы: 10607803

Цветы, связавшие нас

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 51 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В одно прекрасное утро Лань Чжань начал нежно будить Вэй Ина. -Чжаааань, ещё так рано. Поспи со мной ещё немного! Вэй Ин ухватился за одежды Ванцзи притягивая его к себе. За прошедшую неделю он неплохо восстановился. Впалые щёки стали более пухлыми и цвет лица стал более живым. Конечно тяжёлые предметы он держать ещё не мог, но с момента пробуждения это была уже небольшая победа. -Не рано, уже шесть утра. -Нет рано, дай ещё поспать. Вэй Ин прижимал, а вскоре и просто обнял Лань Чжаня. И хоть Усяню и казалось что второй нефрит не выберется из его объятий, тот просто поддавался и не хотел отталкивать его. Немного отодвинувшись он начал игриво целовать и покусывать Вэй Ина. Схватив его за талию он начал его поднимать переходя всё ближе к губам. -Чжааань, ну пожалуйста, ещё хотя-бы часик. -Через часик все будут уже выходить на улицу. Поэтому мы должны поспешить. Усадив Усяня он отстранился. Вэй Ин ещё некоторое время тёр глаза. Открыв их он увидел Ванцзи с комплектом белых одежд в руках. -Лань Чжань, зачем это всё? -Лань Сичэнь позволил использовать источник… -Тот ледяной источник? Не пойдууу… -Не вредничай. Ванцзи начал одевать Вэй Ина. -Лань Чжань, ну пожалуйста… Там так холодно… А если я снова заболею… -Не заболеешь, он лечебный… Он одевал на него последний слой одежды. -А как я туда доберусь. Я же не могу ходить. На лице Вэй Ина появилась хитрая улыбка. -Я тебя туда отнесу на руках. -Нееет. Он такой холодный, не пойду! Усянь ухватился за подушку и залез под одеяло. -Не вредничай. -Не пойду. -А если я тебя потом получишь награду? -Не пойду… А что за награда? -Когда искупаешься там скажу. -Не пойду. Лань Чжань сделав глубокий вздох сдернул одеяло. -Не пойду, не пойду, не пойду! Не хочу, не надо, ну пожалуйста, не надо. Ванцзи не смотря на все это, просто поднял его на руки. -Если не оставишь подушку здесь, будешь спать на мокрой. Вэй Ин скинул подушку на кровать. Он сложил руки и состроил обиженную мордашку. -Не обижайся. Раз уж отказался от мази то надо же чем-то её заменять. -Хм. Лань Чжань поцеловал Вэй Ина в лоб, как маленького ребёнка. На улице почти не было людей. За время пребывания Вэй Усяня в Облачных Глубинах как-то просочилась информация о том что Старейшина Илин вернулся и проживает там. Сначала некоторые испугались, но вскоре приняли это. Старик Лань бунтовал довольно долгое время, но ему пришлось смирится с этим так как его племянники искренне заботились о нём и верили в его невиновность. К всему прочему он был беспомощен, поэтому опасаться было нечего. Дойдя до источника Вэй Ин  ухватился за шею Лань Чжаня. -Не хочу. От него даже сюда холодом веет. -Я иду с тобой. Поэтому ничего страшного. Лань Ванцзи усадил Вэй Ина возле воды. Сначала он снял свои одежды до нижних. Из под них начало виднеться клеймо. Потом он снял одежду с Вэй Ина,  оставив его только в нижних штанах. Господин Лань начал развязывать бинты вокруг грудной клетки Вэй Усяня.  -Это нечесно, ты хотя-бы в нижних одеждах, а я вообще только в одних штанах. -У тебя раны которые заживают, а у меня нету. -А это тогда что? Вэй Ин указывал на левую часть груди. -Оно не заживает уже. У тебя тоже есть такое. Лань Чжань снова взял Вэй Ина на руки и они зашли в воду. Вода была ниже пояса Лань Чжаня, поэтому они сели. -Холодно, холодно, холодно. Вэй Усянь прижался к Лань Чжаню. -Не прижимайся так. Вода должна попадать на твои раны, иначе не будет толку и нам придётся приходить сюда чаще… Вэй Ин немного отодвинулся. На его глазах проступали слезы. -Но она такая холодная. -Я знаю, ведь я с тобой здесь сижу. Лань Чжань помог Вэй Ину сесть в более удобную позу. Он сидел на бедренной части ног Лань Чжаня. Свои же ноги он подогнул разделив их по обе стороны ног Ванцзи, так что получилось что они сидели прямо напротив друг друга. Лань Чжань положил свои руки на талию Вэй Ина немного придвинув его к себе, придерживал чтобы тот не упал. -Лань Чжань, лента. -Что с ней? -Она съехала. -Тогда поправь её. -Но мы же не... -Тебе можно. -Тогда… Вэй Ин аккуратно подвинул ленту чуть выше и развернул её. -Вот так. -Спасибо. Лань Чжань приблизился к Вэй Ину.  -Л-Лань Чжань ты чего… Мы же на улице -Ну и что. Здесь никого нету. -А вдруг кто-то придёт сюда? -Ему понадобится разрешение брата. -А если Лань Сичэнь придёт? -Не придёт. Лань Чжань положил одну руку на голову Вэй Ина и стал поглаживать его пряди. Взяв одну, он поцеловал её.  -Не нужно их целовать. Для этого у тебя есть я. Вэй  Усянь  покраснел пока говорил это. В ответ на это Лань Чжань придвинул бедра молодого заклинателя  настолько близко насколько возможно. Вэй Ин положил свои руки на лицо Ланя так что его большие пальцы касались его скул. Свободной рукой Лань Ванцзи взял левую руку Вэй Ина и поцеловал её со внутренней стороны запястья. Подняв взгляд на Старейшину Илин он притянул его подбородок, поскольку в таком положении Вэй Ин был выше него. Их носы соприкоснулись, затем губы. Они соединились. Лань Чжань настойчиво не позволял своему партнёру отстраниться. Со стороны даже казалось что от них начинает исходить пар. Губы Лань Чжаня спускались ниже по шее. -Ч-Ч-Чжань… Хах… Ммм… Ты хочешь сделать это здесь. -Нельзя. Я не могу этого сделать. -П-почему. Я так хочу… -Брат сказал нельзя. -Но мы ему не скажем. -Он всё равно узнает. Нам уже пора,  давай вернёмся. -Угу. -Держись крепче за мою шею. Вэй Ин  обхватил шею Лань Ванцзи. Тем временем Лань Чжань зафиксировал ноги Усяня. Он аккуратно встал и вышел из воды. Усадив его возле источника, он одел на Вэй Ина нижние, а затем и верхние одежды. Затем оделся и вновь взял Вэй Ина на руки, они отправились обратно. Они вернулись в дом к восьми утра. К их удивлению в комнате сидел глава ордена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.