ID работы: 10607803

Цветы, связавшие нас

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 51 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Они вернулись в дом к восьми утра. К их удивлению в комнате сидел глава ордена. -Брат? Что ты здесь делаешь? -Вас жду… Я буду занят поэтому меня не будет несколько дней. -Вот как.. Лань Чжань усадил Вэй Усяня возле Лань Сичэня.  -Доброе утро.  Вэй Ин поприветствовал его. -Доброе. Тебе очень идут одежды Ванцзи.  На его лице была приятная улыбка. Взяв руку Вэй Усяня он прощупал пульс, а затем сделал общий осмотр. -Уже лучше чем было в последний раз. Раны стремительно заживают. Я думаю уже можно давать небольшие нагрузки. Только не перетруждайся, Вэй Ин. -Хорошо. Спасибо. Лань Сичэнь встал. -Это всё что я хотел. Ванцзи позаботься о Вэй Ине. Ты всё знаешь. Не буду вам мешать и пойду собираться. -Хорошей дороги, брат. Лань Чжань, Вэй Ин и Лань Сичэнь обменялись прощаниями и тот ушёл. -Лань Чжань… Вэй Ин протянул руки по направлению к Ванцзи, как будто был ребёнком просившимся на ручки. Второй нефрит подошёл и поднял его. Он перенёс его на кровать. Усадив его он попытался отстраниться, но Вэй Ин крепко ухватился за его шею. -Усянь? -А теперь можно?... Твой брат разрешил. -Боюсь это будет всё ещё большой нагрузкой для тебя.  Лань Чжань покраснел и немного отвёл взгляд. -Чжань…  Вэй Ин посмотрел на него немного жалобно. -Не смотри на меня так. Мне и так тяжело себя сдерживать. Лань Ванцзи отвернулся закрыв тыльной  стороной ладони  нижнюю часть лица. -Вот почему ты так?.. Мы ведь оба… -Это может быть слишком тяжело для тебя. Ты ещё не восстановился... -Но мы же не будем устраивать марафон… Ну Лань гэ-гэ, так ведь мне следует тебя называть... На лице Вэй Усяня появилась небольшая, хитрая улыбка. Вэй Ин обратился к нему заигрывая, что говорило о том что он принимает его как своего партнёра. -Я не знаю смогу ли я себя сдерживать… -Я переживу. Не помру же я после этого, не с горы же падать. После этих слов Лань Чжань приподнял Вэй Ина и развернул его. Вэй Усянь  начал притягивать Ванцзи за шею ближе. -Тогда отныне всегда называй меня так, Ин. Он говорил это довольно тихим голосом, чтобы услышали эти слова только они вдвоём. Затем младший Лань обнял Вэй Ина за талию одной рукой, а второй поправил волосы которые спадали на глаза Усяню. Сначала он поцеловал его под правым глазом, затем над верхней губой и наконец их губы соприкоснулись. Лань Чжаню они казались такими сладкими, что он продолжал их целовать. Потом он начал спускаться к шее. Одной из рук он начал развязывать одежды Вэй Ина, после чего снимать их. Начиная с шеи где бы не поцеловал Лань, везде оставались красноватые следы.  -Гэ-гэ… -Твоя шея довольно чувствительная. Тебе нравится? -Хммм угу ммм Лань Чжань начал переходить к ключицам. Вэй Ину пришлось стать на колени немного приподнявшись. Лань Ванцзи держал его за талию одной рукой, а второй за бедра. Вэй Ин до сих пор не мог стоять ни на ногах, ни на коленях. Поэтому это действие было затруднительным несмотря на то, что Лань Чжань его держал. Ноги Вэй Усяня немного тряслись. Осознав это. Он приостановился начиная опускать Вэй Ина в более удобное положение. Затем он вновь поцеловал его в губы и немного провернув пересадил его. -Гэ-гэ, ты все ещё одет. -Может ты хочешь сам это сделать. Лань Чжань прошептал это так что щеки Вэй Ина вспыхнули. -Хочу. Господин Вэй говорил это смущённо. Лань Чжань смиренно сел. -Помоги мне. Вэй Ин посмотрел на бедренную часть ног Лань Ванцзи. Лань усадил Усяня к себе на коленки придерживая его за талию. Вэй Ин начал медленно развязывать одежды снимая их слой за слоем по отдельности. Когда остался последний слой его одежд Лань Чжань придвинул Вэй Ина  настолько близко, что тот почувствовал как что-то твёрдое упиралась в него.  -Гэ-гэ, ты… -Ты ведь этого хотел, мой милый А-Ин. Лань Чжань обнял Вэй Ина положив голову ему на плечо и аккуратно целуя шею. Рука Лань Чжаня начала медленно спускаться к бёдрами сидящего на нем Вэй Ина.  -Лань-гэ, сними их для начала. -Как пожелаешь. Лань Чжань спустил Вэй Ина с коленей снимая его нижние штаны. Сняв он отбросил их в сторону. Одежды хоть и развязанные, но все еще висели на Вэй Ине спадая с плеч. Вэй Усянь ухватился за шею Ланя и попросился обратно на коленки. Пересадив его обратно, Лань Чжань поцеловал Вэй Ина и параллельно начиная вводить пальцы внутрь Усяня. -В-Хах-гэ. -Ты довольно узкий там, если не сделаю это, то не смогу… -Э-это не совсем то, п-просто я почти на пределе. Лань Чжань продолжил вводить пальцы. Он спустился и начал целовать, облизывать и посасывать правый сосок Вэй Ина. -Гэ-гэ, я… уже совсем скоро мммм ах. Из члена Вэй Ина начала немного вытекать беловатая жидкость. Почувствовав это Лань Чжань сделал резкое движение пальцами продолжая посасывать сосок партнёра. Вэй Усянь выгнулся назад. -Хаааааах, хаааа, хаааа, хааа. Белая жидкость выплеснулась наружу. -Гэ-гэ … ммм… я хочу тебя… почувствовать… внутри. Лань Чжань медленно вытащил пальцы. Он пересадил Вэй Ина на кровать постепенно укладывая его на спину, занимая доминирующую позицию сверху. Вэй Усянь обхватил его шею требуя поцелуя. Они взаимодействовали друг с другом, как будто читали мысли. Лань Чжань нежно поцеловал его. Объятия Вэй Ина  были похожи на приглашение. -Я буду входить и двигаться медленно и постепенно.  Лань Чжань снял свою налобную ленту. -Дай мне свои руки. Вэй Усянь ослабил хватку и Ванцзи с лёгкостью снял их со своей шеи. Он начал перевязывать их не особо туго но всё равно руки развязать самому бы не вышло. Лань Чжань снял свои нижние штаны оставаясь лишь в одном слое полупрозрачных одежд. Он положил руки Вэй Ина ему за голову. -Будь пожалуйста нежнее... Голос Вэй Усяня дрожал. Господин Лань поцеловал Вэй Ина так нежно и медленно вытягивая всё наслаждение. В это же время он начал медленно входить него. Он двигался очень медленно  -Хаа... ммм... хммм… Я хочу больше… Я хочу полностью…. Мммха...ха...ха.. -Тебе это нравится? -Д-да ха мгх. Бедра Вэй Ина немного тряслись от напряжения. При этом он был очень чувствительным. Где бы ни коснулся Лань Чжань, он вздрагивал. Ванцзи начал действовать чуть резче. -Ты там такой узкий, что мне там кажется не хватает места. Мх -Хах, а м-мне кажется ч-что это у тебя с-слишком огро-ммммм-ный, ха нгх ха нннг Их лица были покрасневшими. -Гэ-гэ, я скоро снова… уже почти...нгх. -Я тоже. Лань Чжань прислонил свой лоб ко лбу Вэй Ина, продолжая медленно двигаться. -Й-Я нгх. Белая жидкость вновь выплеснулась из члена Вэй Усяня. В этот момент он довольно сильно зажал бедра. -Я тоже. Лань Чжань сказал это и поцеловал Вэй Ина. Они ещё долго целовались после чего заснули….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.