ID работы: 10607803

Цветы, связавшие нас

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 51 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-Может займёмся чем-нибудь более интересным… Вэй Ин ухватился за руку Лань Чжаня.  -И чем же это… Хоть Ванцзи и понимал чего хочет Усянь, но  его лицо не выражало никаких эмоций.  -Ну например… Вэй Ин переложил одну руку на шею Второму нефриту словно требуя чтобы тот поцеловал его. Лань Чжань поддался этому моменту и переложил одну руку так, что та обвивала талию Вэй Усяня. Их губы медленно соприкоснулись постепенно начиная сливаться воедино. -А-Ин, я не могу этого сделать…. -Почему, Гэ-гэ? Здесь только ты да я… Лицо Вэй Ина было слегка покрасневшим. -Нельзя…. По правилам…  до свадьбы нельзя…. -Но мы же это уже делали… -Я знаю, но это не по правилам…. Больше я не могу себе позволить ослушания… -Гэ-гэ…. -Нет, даже и не пытайся…. Лань Чжань отстранился. Он растормошил немного волосы Вэй Ина затем поднялся и ушёл по направлению к кухне.  -Бука…. Остальной вечер прошёл весьма тихо и спокойно. Не происходило ничего примечательного, и в конце концов они легли спать…. Проснулись они позже многих в Гу Су. Было около половины седьмого когда Лань Чжань проснулся. Вэй Ин мирно сопел рядом, немного сжимая его одежды. -Уже утро… пора бы вставать…. Подумал про себя Лань Чжань. Поцеловав Усяня в лоб он аккуратно встал так чтобы его не разбудить. Он уже привычно отправился на кухню. Заклинатель снова приготовил рис и свежие овощи. Обычно именно они были на завтрак у двух заклинателей. Когда всё было уже готово младший Лань поставил еду на стол. После этого пошёл будить Вэй Ина. Сперва он слегка поглаживал его волосы, нежно называя его имя, Усянь  очень редко просыпался от такого, как и в этот раз. Затем Лань Чжань переставал его гладить и приблизившись начинал шептать на ухо его имя иногда облизывая и покусывая его. К покусываниям Вэй Ин уже просыпался и начинал жаловаться почему же Ванцзи его вновь так рано разбудил. После этого Лань Чжань перенёс его и усадил за стол. Пожелав друг другу приятного аппетита они принялись за еду. -Чжань, чем мы сегодня займёмся? -Днём придёт сюда брат…. -А после этого?... -Не знаю…. -Тогда может… -Нет… -Я же не договорил…. Я хотел предложить сходить в источник…. -Нужно будет спросить у брата…. -Тогда сходим?... -Мгм… Во время еды они продолжали беседовать, а после неё Лань Чжань перенёс Вэй Ина обратно на кровать, усадив и укрыв его одеялом. Сам же второй нефрит взял с полки шкафа довольно тонкую книжку и усевшись рядом с Усянем он открыл её где-то посередине и начал читать. Вэй Ину всегда было скучно от этого поэтому он либо засыпал, либо отвлекал Лань Чжаня разговорами. В этот раз он решил отвлечь его. -Ванцзи, когда у нас будет свадьба?... -Когда ты сможешь нормально ходить… -Расскажи об обычном проведении церемонии в Гу Су… Это был один из немногих вопросов которых Вэй Ин ещё не задавал по поводу свадьбы. Со стороны это выглядело будто он ждёт не дождётся её, хотя это и вправду было так. -Ну это довольно сложно описать в нескольких словах…. Пару разлучают на месяц. В этот месяц они не могут видеть друг друга и им запрещено выходить на улицу…. -И почему же… Лань Чжань привык что иногда Вэй Ин его прерывает. -Говорят что когда-то жених и невеста подстраивали случайные столкновения во время прогулок и незаметно обменивались сообщениями, после этого в традиции ввели изменения чтобы никто не смог случайно встретиться во время этого процесса. -Вот как… -В этот месяц оба проходят обучение супружеской жизни…. Как нужно обращаться к жене/мужу, какие у кого обязанности, как вести себя в обществе и приготовления к свадьбе тоже происходят в этот период… -С ума сойти, и на это целый месяц нужен?... -Угу. -Это же целый месяц… как мне его пережить без тебя?... -После этого идёт месяц уединения, чтобы насладиться временем после разлуки. -А что на счёт самой церемонии проведения?... -Невесту к алтарю приводит кто-то из родственников. Жених ждет перед ступеньками. 5 ступеней… вера друг в друга,  уважение друг к другу, доверие друг к другу, любовь и дети. Именно в этот момент кто-то может пытаться отговорить пару от бракосочетания. Обычно ради веселья иногда выходят друзья со словами что он любит одного из них. Пара поднимается вместе где произносят клятвы… если невеста из Гу Су, то они просто целуют ленты друг другу, затем обмениваются кольцами и всё плавно переходит в пир. -А если не из Гу Су?... -Тогда родственники другой стороны вручают ленту клана в знак принятия её в семью, если же они её не дарят то это значит что они против брака и этот брак считается несовершенным и изменить это будет невозможно. -Как всё сложно…. За время их разговора прошло более часа. Их прервал стук в двери. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.